Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сглупил в постели, спросив ее о...

WiFi

Рекомендованные сообщения

Дело дошло до постели, мы легли спать, все нормуль, лежим, тишина, желание одолевает меня, кровь передивается из мозга ближе к ногам, вроде как бы все надо приступать, но сработал какой то переключатель, и у меня возник вопрос к девушке "Давай разок другой, ты согласна???"Она отказалась, я противиться не стал. Вот после этого я уже сам не свой, передо мной картинка полного неудачника, в моей жтзни такого никогда еще не было, со всеми без проблем, никаких вопросов не задавал, знал что немного физиечских усилий и она в моем распоряжении. Вернуться бы в прошлое, в то момент, все бы поменять радикально. Только меня мучиет вопрос - а действительно ли во мне самом дело, и на сколько я не прав, ведь она могла меня понять, а с другой стороны - она со мной в одной постели, что уж тут не понятного, надо вроде действовать. Запутался немного.

Первый косяк ты увидел. А второй в том, что не утилизировал первый.

Я помню девочку 3 раза за пол-часа трахнуть собирался...

1.МПЛ

Неприодолел.Вымороз.

2.Захожу после ее Ближе и говорю - Может еще разок попробуем?

Она молчит.

3.Ну нет так нет...

Она - На нет и суда нет.

Ну и в четвертый я применил вагинальный масаж и все получилось.

Гибкость, мой друг. Гибкость и настойчивость!

Это я уже уяснил, у меня еще вопрос - у меня вот с ней в тот раз не вышло, она на следующий день все высказала. А стоит ли еще раз попытаться или же лучше не стоять на месте и не связываться с теми, кто знает мою траблу???

Это я уже уяснил, у меня еще вопрос - у меня вот с ней в тот раз не вышло, она на следующий день все высказала. А стоит ли еще раз попытаться или же лучше не стоять на месте и не связываться с теми, кто знает мою траблу???

Ты слишком много паришься. Ну сказал хрень - бывает. Важно, чтобы ты усвоил этот урок правильно.

Вот за то, что разделом промахнулся, можешь варн схлопотать :)

Дело дошло до постели, мы легли спать, все нормуль, лежим, тишина, желание одолевает меня, кровь передивается из мозга ближе к ногам, вроде как бы все надо приступать, но сработал какой то переключатель, и у меня возник вопрос к девушке "Давай разок другой, ты согласна???"Она отказалась, я противиться не стал. Вот после этого я уже сам не свой, передо мной картинка полного неудачника, в моей жтзни такого никогда еще не было, со всеми без проблем, никаких вопросов не задавал, знал что немного физиечских усилий и она в моем распоряжении. Вернуться бы в прошлое, в то момент, все бы поменять радикально. Только меня мучиет вопрос - а действительно ли во мне самом дело, и на сколько я не прав, ведь она могла меня понять, а с другой стороны - она со мной в одной постели, что уж тут не понятного, надо вроде действовать. Запутался немного.

Я как представлю что вы пришли домой выпили угостились.... Потом спокойно легли в постель. Не знаю но обычно это немного по другому бывает, ну как то спонтанно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...