Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Хелп! Познакомился с девушкой в компании общих знакомых месяца полтора назад, по началу все ок, встречи, кино, театры, бассейны и т.д. при раставаниях поцелуи с моей стороны только в щечку, в губы ни в какую-говорит стесняетсья :( После пяти недель сих терзаний все остается по прежнему, созванимаемся каждый день (причем она звонит первая) болтаем о том о сем, но дальше дело не движется, ступор полный, недавно заявила что не хочет терять свободу но и самой ей грустно и одиноко (встречалась с парнем 2 года, расстались 8 месяцев назад) на мои вопросы что же она хочет свободы и независимости или отношений - игнор и смена темы. Вобщем похоже все идет или к ДОД или к полному разрыву хоть каких, но отношений :unsure:

P.S До этого опыта с девушками практически не было...( Может проблема во мне (я не много робкий) :rolleyes:

Может дело и в тебе... Если она звонит, значит ты ей интересен. Я б на твоём месте сказал бы прямо: 5 месяцев- ниодного поцелуя, пока. Возможно она изменит отношение к тебе в лучшую тебе сторону.

А.. И вот 2 вариант. сходи с ней в кофешку, развесели её, кинестекой пользуйся. Вот за руку взял, вот в щечку поцеловал, вот в губы.

P.S. Секса небыло - тему перенесут в соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...