Перейти к публикации
пикап.Форум

Маятник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие вот вопросики по ближе-дальше возникли.

Не в двадцатом веке живем, потеряться сейчас - ой какая проблема. Есть дом телефон, с ним не проблема. В живую тоже можно подстроить не появляться хоть месяц, хоть два. Е-почта - не вариант для связи девушки и парня (возможно, пока).

А вот сотовый телефон - его так сразу, Б-Д ради, в унитаз не выбросишь.

На нем есть определетиль (честно).

То есть девушка, которой делается "Дальше", естественно (в 9 случаях из 10) будет звонить на мобилу. И она прекрасно знает, что ты ЗНАЕШЬ, что звонит именно она. Что мы делаем? (Не берем трубку / Сбрасываем вызов / Общаемся на уровне ДОД от парня. (прикольно даже)). Это вопрос, кстати =)

То же с СМС. На них хотя бы можно не отвечать. Можно просто сухо ответить. И все же - что предпочтительнее?

Далее идет период "Ближе". Да, мы встретимся с этой девушкой.

За первый же период "Дальше" она будет тебе ТАК благодарна, что скорее всего просто напросто обидится. Ладно уж, первую обиду можно растопить юмором. Будет вопрос - "что это означает?", "что с тобой происходит?", "как понимать твое поведение?", "Как пройти в библиотеку?" (зависит от девушки).

Стоп, стоп, стоп! Сейчас я уже вижу, как вы набираете ответ "Работа достала", "Много дел было". Конечно, само собой разумеется! А вы представляете дальнейшее развитие диалога? "Что, тебе на меня совсем жалко времени?" и т.д. в том же духе. Выкрутиться первый раз можно. Кстати, я говорю сейчас о "Маятнике", так что весь период "Б-Д" затягивается (по приблизительным подсчетам) чуть более, чем на месяц. Весь месяц девушка будет терзаться - то ли парень с ней, то ли он такой несерьезный, что может так пропадать (стабильно, причем). А может, у него есть другая, а? наверное, у него несерьезные намерения... Может, у него такие перепады настроения? А может...

Вряд ли девушке придет в голову, что это парень такой особенный - он же ей лучше делает =)

В общем понятно. Я сейчас тут чуть ли не под сомнение поставил теорию "Маятника" (но не теорию "Ближе-Дальше"), так что обсуждению подлежит.

Где-то непонятно выразился? Спрашивайте, поясню свою точку зрения.

P.S.: Думаю, самое место в Стартовой.

Опубликовано:

2 Аффтар:

А где вопрос-то? На что отвечать?

>>>А вы представляете дальнейшее развитие диалога?

На это? А, да, представляю.

>>>Что мы делаем? (Не берем трубку / Сбрасываем вызов

-))) Ты что?!!! -)))) С какого дуба свалился? Без обид! -))

Но ведь ты включаешь эту технику только в том случае, если хочешь, чтобы девочка тосковала по тебе и понимала, что - тычший парень в ее жизни. И, если она звонит, то твоя цель в этом уже достигнута. Или ты хочешь, чтобы она перетосковала и забыла о тебе, или вообще, что хуже - в ДОД отправила?? -)) Парень, ты чего??

>>>Не сильно загрузил? =)

улыбнуло -)

Опубликовано:

Позволю не согласиться.

Если брать за цель именно "чтобы девочка тосковала", то после этого у нее останется стойкое ощущение, что ты побежишь за ней после первого же ее звонка. Что не есть хорошо.

Девушка, как правило, позвонит на второй-третий день. Какой, тут, нафиг, Б-Д получается, если сразу на контакт идти?

Вспомни "маятник" - начиная с большего, каждый период (будь то "Ближе", или "Дальше") постепенно уменьшается. (Неделя "Б", неделя "Д", 6 дней "Б", 6 дней "Д", 5 дней "Б", 5 дней "Д" и т.д.) Делается это для того, чтобы запутать девочку, которая и так (в природе у них это) делает иногда Б-Д.

Радует, да, этот диалог? =) Вопрос не в том, представляешь или нет, вопрос в том, как объяснять свое "Дальше" девочке.

Опубликовано:

Радует, да, этот диалог? =) Вопрос не в том, представляешь или нет, вопрос в том, как объяснять свое "Дальше" девочке.

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, лучшее - у тебя на нее просто не хватает времени.

У меня тоже такое бывает, просто отвязываюсь тем, что назначаю встречу на завтра на неопределенное время и.. не звоню завтра.

А ты как действуешь?

Опубликовано:

Да нет, в этом-то по идее проблемы нет. Не обязательно же вообще договариваться о встрече. Просто встретились, неплохо провели день/вечер, потом пропадаю. ИМХО, лучший вариант, потому как если договориться о звонке и не позвонить - это уже обман получается.

Самое страшное - девушке же не скажешь "извини, солнце, на тебя времени не было". Жуть! Я бы на месте девушки сам себе ДОД тут же дал =)

Посему надо как-то культурно, вежливо объяснить причину своего пропадания.

Опубликовано:

что то ты подсчеты не правильные сделал...месяц :huh:

ей недели хватит..может две...на смс можно ответить раз в день.Надо давать ей понять что она тебе интересна.Если все то что ты написал Про месяц..проделывать с нормальной девочкой...то наврятли она тебя терпеть станет..скажет что ну раз я ему не инетересна..ну и пшел ка он нах....тут главное не терять баланса.Тогда будет тебе нормальное дальше..офигенное ближе :rolleyes:

Опубликовано:
Да нет, в этом-то по идее проблемы нет. Не обязательно же вообще договариваться о встрече. Просто встретились, неплохо провели день/вечер, потом пропадаю. ИМХО, лучший вариант, потому как если договориться о звонке и не позвонить - это уже обман получается.

Самое страшное - девушке же не скажешь "извини, солнце, на тебя времени не было". Жуть! Я бы на месте девушки сам себе ДОД тут же дал =)

Посему надо как-то культурно, вежливо объяснить причину своего пропадания.

<{POST_SNAPBACK}>

Найдешь - кинь в личку ;)

Опубликовано:
что то ты подсчеты не правильные сделал...месяц :huh:

ей недели хватит..может две...на смс можно ответить раз в день.Надо давать ей понять что она тебе интересна.Если все то что ты написал Про месяц..проделывать с нормальной девочкой...то наврятли она тебя терпеть станет..скажет что ну раз я ему не инетересна..ну и пшел ка он нах....тут главное не терять баланса.Тогда будет тебе нормальное дальше..офигенное ближе :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

тоже верно, если долго кого-то разжигать то можно его и потушить ;)

Опубликовано:

Смотри:

Ближе - 7 дн.

Дальше - 7 дн.

Ближе - 6 дн.

Дальше - 6 дн.

Уже 26 дней насчитывается. Продолжаем уменьшать периоды - более, чем на месяц потянет.

Опубликовано:
Смотри:

Ближе - 7 дн.

Дальше - 7 дн.

Ближе - 6 дн.

Дальше - 6 дн.

Уже 26 дней насчитывается. Продолжаем уменьшать периоды - более, чем на месяц потянет.

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем два раза повторять БД? :blink:

думаю одно БД с нее будет достаточно..если учесть то что ты ей интересен.

Опубликовано:

Методика основана на «Б-Д», но основная цель — соблазнение женщин, используя их страсть к «Б-Д». Использование методики: сначала мужчина заинтересовывает женщину или заставляет думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период «БЛИЖЕ». Скажем, одна неделя на первое «БЛИЖЕ». Этого вполне достаточно для понимания дальнейшей целесообразности продолжения игры. Потом мужчина делает «ДАЛЬШЕ». Реализация может быть разной — от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать «БЛИЖЕ» — ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для «ДАЛЬШЕ» не пришло. В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на поводу у нее «БЛИЖЕ», не «купиться» на авансы, и играть в свое «ДАЛЬШЕ». Этап «ДАЛЬШЕ» должен приблизительно совпадать по продолжительности с этапом «БЛИЖЕ», например, по неделе на каждый.

Второе колебание маятника опять начинается с «БЛИЖЕ», но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап «ДАЛЬШЕ». Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебании маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой — не играет в ее игры. Она будет применять «БЛИЖЕ» во время «ДАЛЬШЕ» мужчины, причем, соблюдая известную закономерность — чем меньше действует на мужчину задуманное ею сближение, тем ближе она действительно окажется.

Так вот, тот момент, для чего маятник и задействуется — нужно подловить максимальное «БЛИЖЕ» женщины и грязно им воспользоваться. Например, переспать с ней.

Опубликовано:
Смотри:

Ближе - 7 дн.

Дальше - 7 дн.

Ближе - 6 дн.

Дальше - 6 дн.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не мешай! B) Парень своб методику вырабатывает! :lol:

Опубликовано:

ндаа..коварный ты тип.

смотря для чего ты ее пикапишь..конечно если для траха то всю эту абра-кадабру можно применить.Хотя можно и не так долго все проделывать..слишком долгий развод получается тогда.

Если тебе нужны какие то отношение ( а я за отношения)...то достаточно хотя бы раз в месяц делать БД,а то есть как ты сказал это длится 14 дней..если брать одно БД...то тогда ты будешь для нее лучшим..недоступным и тд.

Опубликовано:
Смотри:

Ближе - 7 дн.

Дальше - 7 дн.

Ближе - 6 дн.

Дальше - 6 дн.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не мешай! B) Парень своб методику вырабатывает! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ее же вроде еще Манкубус описывал. Чем она нова? :blink:

Опубликовано:

Вообще, кстати, считаю, что после первого "Дальше" должна быть такая просто супер хорошая встреча, скажем, крышесносная.

Расчет, кстати, идет на отношения. Понимаешь, делается это один, только один раз. В отличие от стандартного БД.

С девочкой знакомы не первый день, не первый месяц.

Опубликовано:
Вообще, кстати, считаю, что после первого "Дальше" должна быть такая просто супер хорошая встреча, скажем, крышесносная.

Расчет, кстати, идет на отношения. Понимаешь, делается это один, только один раз. В отличие от стандартного БД.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда иногда в Д, потом цветы и шампанское :D

Опубликовано:

Да никто не говорит, что новая. В том-то и дело! Идея была, да никто не высказался в свое время. Я просто явный минус здесь вижу. Под сомнение ставлю.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ну раз все нормуль..че ты тогда тут такие расчеты то ведешь :huh:

сделал Дальше..сделал Ближе..получил кайф..дальше немного бытовушки ;) и опять крышесносы, БД и тд.

эдакий круговорот..только с каждым разом его надо делать еще более запоминающимся ;)

Зы. D31MO$= Дэймос

Опубликовано:

Эх, не на той девушке проверять стал. Сегодня (то есть по часам - уже вчера) последний день первого "Дальше".

То бишь сегодня (ну, попозже - поспать бы еще сейчас) - первый день "ближе". Теперь вот голова начинает болеть по этому поводу.

Опубликовано:
Ах, оставьте :)

Да после работы я. Только что приехал. Мутности много лишней в голове.

Пробьемся.

<{POST_SNAPBACK}>

я непонял только одного..если с девушкой все нормуль..зачем тебе мудрить что то?

скучные отношения или что?

Опубликовано:

А как же?

Чувствуется затихание отношений. Иной раз даже не знаю, что предпринять, - все известно, "все мои трещинки". Девочка не глупая, много понимает (удивительно, правда?), может сделать неправильные выводы.

Просто встрясочку решил сделать. И себе, и ей.

Опубликовано:

>> СЛИШКОМ заморачиваешся

Все верно. Сам уже понял, что накручиваю чуть ли на пустом месте.

Однако, хоть кто-то усомнился в технологии =) Вот ведь проперло!

Thanks

Опубликовано:
комменты не читал, но имхо возникло сразу. Автор, ты СЛИШКОМ заморачиваешся!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я о том же...слишком.

Если отношения затихают..то имхо Дальше делать не стоит.Надо наоборот....сделать ей комплимент ;) ужин (Диман расскажет как приготовить Мясо в пиве ;) )

сделать так что бы она почувствовала что нужна тебе.кароче романтику сделать..пригреть ее ;)

Ну а если она к тебе охладевает...то имхо скоро разрыв...интерес пропадает :huh:

Опубликовано:

Да, да. Полностью согласен.

Для чего мне понадобилось "дальше" сейчас?

Представь: сидишь 15-16 часов перед монитором, отвлекаясь только на часы настенные изредка. Голова уже плохо соображает, да?

На 20-30 минут отойдешь, чай попьешь, на улицу выйдешь. Возвращаешься к работе - и мысли светлые есть, и работается легче.

Аналог.

Опубликовано:
Да, да. Полностью согласен.

Для чего мне понадобилось "дальше" сейчас?

Представь: сидишь 15-16 часов перед монитором, отвлекаясь только на часы настенные изредка. Голова уже плохо соображает, да?

На 20-30 минут отойдешь, чай попьешь, на улицу выйдешь. Возвращаешься к работе - и мысли светлые есть, и работается легче.

Аналог.

<{POST_SNAPBACK}>

мысль я просек ;):)

вообщем..если уверен что ситуация того требует..то действуй.

Опубликовано:

Значит, так.

Весь день телефон у нее выключен был - на работе им запрещено пользоваться сотовыми. Время подходит к концу ее рабочего дня. Нахожусь у себя дома, когда дозваниваюсь. Пару ласковых слов, спрашиваю, где она. Отвечает, что через 15 мин. выходит с работы. До ее работы мне ехать на транспорте где-то с пол-часа.

Выбегаю на улицу, ловлю машину - неудача, бегом (!!!) пытаюсь добраться до более крупной дороги, по пути останавливается-таки такси, сажусь, лечу к ней. Своим ресурсом и энергетикой зарядил таксиста =), так что скорость полета приличная. По пути заскакиваю в цветочный, где беру одну белую розу, таксист вообще в драйве. Дает мне нож (таскать оружие с собой - это у них профессиональное, да?), обрезаю розу так, чтобы помещалась под курткой, поддерживаю одной рукой.

Эх, что-то разговорился.

В двух словах - встреча прошла ок, на розу К+, на меня тоже, несмотря на мое долгое отсутствие. Прогулялись, пообщались. В четыре часа у нее с кем-то встреча, не стал допрашивать, просто расстались.

Свое отсутствие объяснил проще простого:

- Да вот, дел много было.

- На меня, значит, уже времени нет, да? //а ведь я так и предполагал! В прошлых постах!

- Так уж получилось :) //вообще хохма, практически нег-хит

- Ладно-ладно

Все! Тему грамотно заминаю, перевожу в другое русло. Еще раз - ВСЕ! Никаких проблем здесь не возникает. Это я пользователям "Маятника" сообщаю.

Если девушке интересен, значит, все прокатит. Любой текст. Если не настолько интересен (да? Тренируйся в пикапе), создание любой приятной нестандартной ситуации (крышесносик), правильно себя ставишь, и дело в шляпе.

Опубликовано:

Да, драйва самому надолго хватит ;)

Ночью тем более в клуб иду, ой, как мне сегодня повезет.

Даже свой настрой радует =)

До сих пор в ресурсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2376

Уровень девушек

2. 2376

Уровень девушек

3. 139

Без женщин

4. 2376

Уровень девушек

5. 2376

Уровень девушек

• Создать...