Перейти к публикации
пикап.Форум

техника успешной жизни

pickupwithme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лежал я вчера и думал. И вдруг пришла мне в голову замечательная техника. Решил я поделится ей.

Вот она:

Представь что ты это не ты. Есть только твое тело на Земле. А душа она где то далеко и именно она управляет телом исходя из того что действительно нужно человеку. Как в компьютерной игре. Ты не будешь своим персонажем лежать на диване и смотреть телевизор, когда в это время можешь прокачивать его. Но постепенно люди перестают замечать свою душу. Возвращаются навязанные страхи, появляется куча тараканов.

Мне сложно изложить в слова эту технику. Но уж постарайтесь понять что я хочу до вас донести.

Теперь вспомните что вы это душа. А ваше тело дано вам для самосовершенствования. Через какое то время вы умрете. Все умрут.

И мимо вас проходит красивая девушка. А вокруг кучи людей. Вспомните что вы это душа, которая далеко-далеко отсюда.А это всего лишь тело. На вас посмотрят люди и вас станет не по себе? :) Да похуй на все! Вы управляете своим телом и вам насрать на то что о вас подумают другие. Вы паретесь когда мобы в компьютерной игре показывают на вас пальцами и смеются?) НЕТ! так и сдесь не парьтесь. Живите в кайф и помните что жизнь дана человеку для самосовершенствования.

ИМХО.

Опубликовано:

Да я понимаю тебя. Я тоже как-то думал о подобной технике, только немножко по-другому.

В смысле как альтернатива для людей помешанных на онлайн-играх, да и вообще на играх, не имею в виду всех конечно. Вот он сидит, играет, очки набивает, уровень повышает… а в реальной то жизни он некто (с девушками полный застой, уважения нет ну т.д. и т.п.) Ну и перенося всё это и в реальность типа «Жизнь игра, а я герой, вот я себя прокачаю…»

Опубликовано:

Идея хорошая, но обычно подходит западло и бъет кувалдой по ноге... :D и сразу понимаешь где душа находится ;)

з.ы. хорошие техники сначала отрабатывают.... я на диване тож за гения сойду)))))

Опубликовано:

ага, жизнь это игра, только графика лучше.

хмм.. ну не знаю, у меня была мысль о том что ты находишься в этом теле, т.е. я осознавал что я нахожусь в теле этого чувака(т.е. йа:).

а насчет твоей модели, че-то сложно представить себя игроком.

Опубликовано:

А я всегда когда подхожу знакомиться представляю все как игру, как квест)

А техника интересная, впервые про такую слышу, но боюсь, идея сама по себе не нова...

З.Ы: попробуем обкатать :D

Опубликовано:

Не, такой техники нет и быть не сможет. Это просто чувствовать так себя надо, надо чтоб ты понимал, что ты и вправду умреш, и что вокруг серые люди, которые и гроша ни стоят, так что не стоит из за них расстраиваться. Лично я так сейчас живу.

Опубликовано:

Потому что это слишком сложно, чтобы описать в нескольких предложениях, это почти философия, которая приходит изнутри.

Опубликовано:
Лежал я вчера и думал. И вдруг пришла мне в голову замечательная техника. Решил я поделится ей.

Вот она:

Представь что ты это не ты. Есть только твое тело на Земле. А душа она где то далеко и именно она управляет телом исходя из того что действительно нужно человеку. Как в компьютерной игре. Ты не будешь своим персонажем лежать на диване и смотреть телевизор, когда в это время можешь прокачивать его. Но постепенно люди перестают замечать свою душу. Возвращаются навязанные страхи, появляется куча тараканов.

Мне сложно изложить в слова эту технику. Но уж постарайтесь понять что я хочу до вас донести.

Теперь вспомните что вы это душа. А ваше тело дано вам для самосовершенствования. Через какое то время вы умрете. Все умрут.

И мимо вас проходит красивая девушка. А вокруг кучи людей. Вспомните что вы это душа, которая далеко-далеко отсюда.А это всего лишь тело. На вас посмотрят люди и вас станет не по себе? :) Да похуй на все! Вы управляете своим телом и вам насрать на то что о вас подумают другие. Вы паретесь когда мобы в компьютерной игре показывают на вас пальцами и смеются?) НЕТ! так и сдесь не парьтесь. Живите в кайф и помните что жизнь дана человеку для самосовершенствования.

ИМХО.

Алё,психиатрическая больница?

Примите срочно вызов,человек социально опасен!

Есть подозрения на умственнотсталость и валотякущую шизофрению. Социально опасен.

Опубликовано:

2Pap: Да твой вариант мне больше симпатичен. То о чём подумал я, то это наверное как вариант для людей помешаных на играх.

Опубликовано:

У психолога Козлова, основателя центра Синтон, в его "Филосовских сказках" была подобная техника, осознавания себя смотрящим на свое тело немного сверху и слева, типа твое тело это не твое я, твоему телу может быть больно, в нем могут разгораться страсти, оно может испытывать страх, но Я сильнее и мудрее тела, поэтому капризы тела ему побоку и тело подчиняется. Как-то так!

Опубликовано:

есть похожие техники, вроде того где представляешь себя перед подходом со стороны, как ты уверено идешь к девочке, а потом как бы сливаешься с картинкой и подходишь.

Опубликовано:
Лежал я вчера и думал.

Генально после этого следующая фраза звучит:

...Ты не будешь своим персонажем лежать на диване и смотреть телевизор, когда в это время можешь прокачивать его.

Паузу в игре стоит отключить, а то так и не начнешь играть. :)

Опубликовано:

Лежал я вчера и думал.

Генально после этого следующая фраза звучит:

...Ты не будешь своим персонажем лежать на диване и смотреть телевизор, когда в это время можешь прокачивать его.

Паузу в игре стоит отключить, а то так и не начнешь играть. :)

я лежал готовясь ко сну :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...