Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько протянет этот мир ?

Garrison

Рекомендованные сообщения

Ну здравствуйте пикаперы, два дня назад случайно напаролся на ваш форум, слышал об этом движении раньше краем уха, но как - то не заинтересовался этим делом, а тут решил посмотреть поближе , что это и с чем его едят. Побродил по топикам, почитал, прокрутил в голове всю полученную информацию и что-то меня задело, но задело не в том смысле что понравилось, а в том смысле что слишком много не понятного. Понятно то, что молодым парням, которые не уверены в себе, имеют много различных комплексов и ещё вагон и маленькую тележку агрессии, помогают обрести уверенность в себе, поменять свой стиль жизни и, что самое страшное, помогают стать этаким мальчиком-кроликом ( этим я не хочу никого из вас обидеть, поймите правильно). Просто ознакомившись с материалами форума, я увидел очень маленький процент парней, у которых есть духовное развитие и может быть оно прогрессирует и дальше, но у большинства наступил ступор, их просто на каком-то участке пути током хорошенько не в то место ударило.

Так вот, эти избранные , которых молнией задело, называют себя с гордостью Пикапер !! ни больше , ни меньше!! Хорошо хоть гусарами не назвались, у гусаров хоть была доблесть и усы, а у этих элементов ни усов, ни доблести.К чему я это виду всё - к тому что взяли технологию охмурения девушек , страна производитель технологии Америка, но Америка загнивает и технология жизни её тоже катится в чёрную дыру, а многе из присутствующих на форуме взяли моду говорить такие вещи как - я живу для себя, мне всё равно что другим, одним словом из мальчика букваря, получился эгоист. Сам я временно живу в Канаде, каждый день вижу этот оброз жизни здесь, эгоизм сплошной и тоже фабрика мальчиков-кроликов поставлена на конвеер. И здесь этот образ жизни уже не первый десяток лет существует, счастья от такого склада жизни я у людей не наблюдаю, даже наоборот, общество обсалютно дикое, вступить в половую связь на одну ночь где угодно и с кем угодно, им даже не нужно напрягаться чтобы произвести впечатление, не говоря уже о других вещах....

Назревает вопрос, а где гарантии того что мальчики пикаперы не сделают Россию, и не только её, страной близнецом Америки?

Вашу бы энергию, да в мирных целях, или у вас уже совсем в голову семя так ударило что ничего вокруг не видете, неужели это подобие собаки Павлова?? увидел девушку девятку и сразу рефлекс - слюни до колен??? Эвалюция в обратную сторону пошла??? от многоклеточного организма к инфузории туфельки??? Я конечно понимаю и только за то , чтобы неувереных в себе людей заставить поверить в себя, в свои силы , но не для одной же цели, получается какой-то инкубатор прям, шаблоны, домашние заготовки, что таланты уже выродились?? голову включать не получается??? а может голова не в том месте?

Ещё много чего осталось мной не сказано, но вот только стоит ли писать, чувствую что если поймут, то только еденицы.

Будет большим сюрпризом , если найдётся достойный ответ, а не жалкое подобие отговорики и эгоизма.

Понимаю о чем Вы говорите, сама думаю так же.

Вымрем мы скоро, как динозавры, вот и все... Это просто агония перед смертью.

Глобальное изменение климата и глобальное моральное разложение сделают свое дело.

Все встало с ног на голову, мальчики похожи на девочек, девочки на мальчиков.

Сокращение рождаемости и увеличение смертности, миллион разнообразных инфекций и вирусов...

Бесполезно пытаться что-то изменить, все зашло слишком далеко.

Я думаю не все изучающие пикап стремятся укладывать девушек штабелями в свою кроватку; некоторые просто хотят найти ту единственную с которой им было бы хорошо, а не так раз два и дальше поехали. А те кто гонится за количеством, то вряд ли им попадаются нормальные девушки, потому что тем больше, тем хуже качество, да и нормальные девушки, вряд ли так быстро разведутся на все методики представленные в пикапе.

Я вообще, изучаю пикап около года, и многие статьи написанные под ярлычком пикап, просто противоречат друг друг, одна статья говорит делать так, другая совсем наоборот. Этот форум и все подобные просто собрание опыта у кого как получается, и далеко не факт, что сработает конкретно в твоей ситуации.

А ты автор так не парься, те девушки, которые попадаются на фаст, сами этого хотят! Так что все нормально, лучше позаботься о себе!

Просто ознакомившись с материалами форума, я увидел очень маленький процент  парней, у которых есть духовное развитие и может быть оно прогрессирует и дальше, но у большинства наступил ступор, их просто на каком-то участке пути током хорошенько не в то место ударило.

<{POST_SNAPBACK}>

Не уверен, что можно говорить о духовном развитии человека, прочитав несколько его сообщений на форуме. Конечно, можно сделать вывод, что если человек пишет: "Я вчера такую кульную герлу цепанул и отчепыжил уже через два часа! Круто, Гы гы!", то с духовным развитием у него не лады. Но так же можно, ничего не зная о слоне, с закрытыми глазами потрогать его за ногу и сделать вывод, что слон - это дерево, как в известной притче. На самом деле человек может быть достаточно развит духовно, но варажаться так потому что это принято, потому что ему так нравится, он хочет показаться не таким, какой есть на самом деле, у него настроение подурачиться... Короче куча причин, не связаных с духовным развитием. Но сраведливости ради стоит отметить, что большой процент посетителей форума - молодежь. А у нашей молодежи с духовным развитием в последнее время действительно не очень хорошо, к сожалению. Но, опять таки, не у всех.

К чему я это виду всё - к тому что взяли технологию охмурения девушек , страна производитель технологии Америка, но Америка загнивает и технология жизни её тоже катится в чёрную дыру, а многе из присутствующих на форуме взяли моду говорить такие вещи как - я живу для себя, мне всё равно что другим, одним словом из мальчика букваря, получился эгоист."

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, мы у запада кучу других вещей позаимствовали. Картошка. Табак. Можно сказать, что это вовсе не то, однако. Раньше русские люди что кушали? Репу, гречку и т.д. Картошка считалась фильдеперсовым кушаньем. Европейским кушаньем. Петр 1 привез картошку в Россию. Все стали кушать картошку. Но страна почему-то не превратилась в Америку. В современное время аналог тогдашней картошке - Мак Доналдс, например. А если обобщить, то это импортизация с запада. Так что этот вопрос выходит за рамки последствий освоения пикапа. Не переделаешь русского в американца, научив пикапу. Также как не переделаешь американца в русского, покормив борщом. Еще раз - проблема во всесторонней западнизации нашей жизни. Пикап - всего лишь один из многих кирпичей.

Вашу бы энергию, да в мирных  целях, или у вас уже совсем в голову семя так ударило что ничего вокруг не видете, неужели это подобие собаки Павлова?? увидел девушку девятку и сразу рефлекс - слюни до колен??? Эвалюция в обратную сторону пошла??? от многоклеточного организма к инфузории туфельки???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем же низводить пикаперов до олигофренов? Попробую провести параллель. Допустим человек увлекается автомобилями. Читает журналы, разбирается в типах двигателей и т.д. Если он увидит на улице красивую дорогую машину, у него тоже потекут слюнки. Ну или он одобрительно хмыкнет с видом знатока. И что, он - инфузория туфелька? Нет, ему просто нравятся автомобили. А пикаперам нарвятся девушки. Только тут маааааааленькое обстоятельство. Девушки нравятся ВСЕМ мужчинам. Нормальным мужчинам, конечно))) Это в нас генетически заложено. Так что не вижу тут обратного хода эволюции.

Я конечно понимаю и только за то , чтобы неувереных в себе людей заставить поверить в себя, в свои силы , но не для одной же цели, получается какой-то инкубатор прям, шаблоны, домашние заготовки, что таланты уже выродились?? голову включать не получается??? а может голова не в том месте?

<{POST_SNAPBACK}>

Может я ошибаюсь, но наверняка Пушкин тоже читал чьи-то стихи, изучал литературу прежде чем начал писать свои. А Эйнштейн учил физику, формулы и теоремы, выведенные другими, прежде чем создать что-то свое. Шаблоны помогают на начальной стадии.

Доколе будешь нас корить, ханжа ты скверный,

За то, что к кабаку горим любовью верной?

Нас радует вино и милая, а ты

Опутан четками и ложью лицемерной.

Наш ответ Чемберлену.

Давайте поднимем бокалы..и дружно выпьем йаду.

<{POST_SNAPBACK}>

давай на бурдешафт!

<{POST_SNAPBACK}>

а че..а ниче ;)

<{POST_SNAPBACK}>

давай на бурдешафт!

<{POST_SNAPBACK}>

а че..а ниче ;)

<{POST_SNAPBACK}>

сам тащюсь :)

Интересные ты вещи пишешь. Отвечу по пунктам.

Ну здравствуйте пикаперы, два дня назад случайно напаролся на ваш форум, слышал об этом движении раньше краем уха, но как - то не заинтересовался этим делом, а тут решил посмотреть поближе , что это и с чем его едят.

Только, что про нас узнал, а уже делаешь такие глобальные выводы.

Побродил по топикам, почитал, прокрутил в голове всю полученную информацию и что-то меня задело, но задело не в том смысле что понравилось, а в том смысле что слишком много не понятного.

Перешёл из комфортной среды обитания, в которой всё знал и всё понимал, кушал капусту и шевелил ушками, В новый мир, в котором так много нового и незведанного, неопробованного и совсем непонятного, частично противоречящего тому с чем ты раньше жил. И от этого стало страшно. Захотелось вернуться назад, забится в уголок, сжаться в комочек и ждать...

Понятно то, что молодым парням, которые не уверены в себе, имеют много различных комплексов и ещё вагон и маленькую тележку агрессии,

Скажи мне, пушистый, кто тебя обидел?

За всё время прохождения обучения и общения с некоторыми людьми с форума, агрессии встречалось меньше чем в кружке любителей вышивания крестиком.

Да, такие места есть, где обожают мериться между собой агрессией, но они далеко от этого места.

помогают обрести уверенность в себе, поменять свой стиль жизни

Помогают найти новые возможности и новые пути развития. Выбирает сам человек. Да, для этого нужно сделать некоторый шаг вперёд, навстречу свету и активной жизни.

и, что самое страшное, помогают стать этаким мальчиком-кроликом ( этим я не хочу никого из вас обидеть, поймите правильно).

Your bunny wrote...

Просто ознакомившись с материалами форума, я увидел очень маленький процент  парней, у которых есть духовное развитие и может быть оно прогрессирует и дальше, но у большинства наступил ступор, их просто на каком-то участке пути током хорошенько не в то место ударило.

Интересно, откуда такие выводы.

Я чаще вижу отсталость в духовном развитии у тех кто только что пришёл, да и будучи духовно развитым, духовную недоразвитость других людей стараюсь не замечать.

Так вот, эти избранные , которых молнией задело, называют себя с гордостью Пикапер !! ни больше , ни меньше!! Хорошо хоть гусарами не назвались, у гусаров хоть была доблесть и усы, а у этих элементов ни усов, ни доблести.

Что же ты там в Канаде делаешь? Хоть бы один к нам приехал с усами и доблестью.

К чему я это веду всё - к тому что взяли технологию охмурения девушек , страна производитель технологии Америка,

А как же мы раньше то размножались?

но Америка загнивает и технология жизни её тоже катится в чёрную дыру, а многе из присутствующих на форуме взяли моду говорить такие вещи как - я живу для себя, мне всё равно что другим, одним словом из мальчика букваря, получился эгоист. Сам я временно живу в Канаде, каждый день вижу этот оброз жизни здесь, эгоизм сплошной и тоже фабрика мальчиков-кроликов поставлена на конвеер. И здесь этот образ жизни уже не первый десяток лет существует, счастья от такого склада жизни я у людей не наблюдаю, даже наоборот, общество обсалютно дикое, вступить в половую связь на одну ночь где угодно и с кем угодно, им даже не нужно напрягаться чтобы произвести впечатление, не говоря уже о других вещах....

Согласен.

Исключительное большинство посетителей данного форума никоим образом не относятся к таким. Кто-то ищет гармоничные отношения, кто-то бурный секс, который может привести к гармоничным отношениям. Кто-то просто любит дарить удовольствие одиноким девушкам. У всех разные цели, но цели он выбирает сам.

Назревает вопрос, а где гарантии того что мальчики пикаперы не сделают Россию, и не только её, страной близнецом Америки?

Нам это никогда не светит. Не те условия. А основной враг современной молодёжи - телевидение.

Вашу бы энергию, да в мирных целях,

Самое злое что есть - это беспомощность, самое вредное - это бездействие.

Мирные цели - созидание, сотворчество, объединение.

Ты даёшь повод очередной раз задуматься об экологичности своих целей.

или у вас уже совсем в голову семя так ударило что ничего вокруг не видете, неужели это подобие собаки Павлова?? увидел девушку девятку и сразу рефлекс - слюни до колен??? Эвалюция в обратную сторону пошла??? от многоклеточного организма к инфузории туфельки??? Я конечно понимаю и только за то , чтобы неувереных в себе людей заставить поверить в себя, в свои силы , но не для одной же цели, получается какой-то инкубатор прям, шаблоны, домашние заготовки, что таланты уже выродились?? голову включать не получается??? а может голова не в том месте?

Как эмоционально написано!

По поводу "девяток" - их как раз часто и ебут те мальчики-кролики, с папами-кроликами и редко когда им попадаются настоящие профи, которые умеют заинтересовать женщину своей личностью и подарить ей новый взгляд на мир вокруг вас.

Так что выбор за тобой, в какую сторону развиваться и развиваться ли вообще. Не стоит плыть по течению, когда река из говна.

Но выбор у тебя должен быть всегда.

Ты в данный момент уже поплыл.

По ручью родника или... Тебе решать.

Ещё много чего осталось мной не сказано, но вот только стоит ли писать, чувствую что если поймут, то только единицы.

Есть умные мысли.

Будет большим сюрпризом , если найдётся достойный ответ, а не жалкое подобие отговорики и эгоизма
.

Сюрприз.

скажу так.

мы совсем другие люди, у нас больше отличий, чем сходств с американской культурой, поэтому не стоит говорить о том, что привело Америку к упадку, то приведет к упадку и Россию. еще раз, совершенно разные культуры, совершенно разные люди.

Тем более, ошибочно считать, что какое-то маленькое движение деградирует нацию целиком. Я считаю, что проблемы надо искать в другом направлении.

Сама же пикаперская тусовка настолько разношерстна, что говорить о чем-то массовом не приходится.

Ну опять начались разговоры о разложении нас западом..

"Сегодня он слушает джаз, а завтра родину продаст" (с), все это я слышал не раз

Гость Анна Герман

Капитан Оргазмо

респект

нужно обладать огромным гражданским мужеством,чтобы дать такие ответы на такие вопросы

Интересно, где автор топика? Неужели уже забанили?

Вопрос к модераторам.

Может, можно сделать так, чтобы подобные авторы могли писать только в антипикап? Интересно развитие дисскуссии.

<{POST_SNAPBACK}>

давай на бурдешафт!

<{POST_SNAPBACK}>

а че..а ниче ;)

<{POST_SNAPBACK}>

сам тащюсь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, всё с меня тырят, скоты-с... :lol:

Про брудершафт и йад - предлагаю патентовать ).

По теме.

Автор, если мужчины будут удовлетворены мир станет добрее.

Половая йэбля как цель существует имхо тока на этапе перехода от недоЕ!а

к мастерству, а потом жизнь идёт спокойно.

Мужчина доволен, полон сил и спокойно творит и созидает. А про клон Америки - ты вообще загнул.

В принципе у меня были такие же мысли ,когда я приходил, поэтому я отчасти понимаю автора.

Говна полно в любой области. Как и здесь на форуме.

ТЫ предлагаешь всех плохих выгнать?

Это самая опасная часть пикапа. То что люди, развившись, в пикапе, оказывается не развиты духовно. Ткие-то и становятся кроликами. Можно трахнуть всех, и при этом быть экологичным. КАК? Ответ один - развивайся духовно, работай сосвоим мировоззрением, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ! но не забывай, что в все в жизни возвращается... Не теряй голову...

Да уж, ежкин кот. Все старое опять объяснять неохота. Мне почему-то кажется, что ребята, выпускающие такие топики, вообще девушек стороной обходят, они их просто боятся. Но, одни в своей проблеме пытаются разобраться и решить ее, то другие пытаются оправдать себя, написать подобный топик и сказать, что знакомится с девушками нехорошо, аморально и т.д.

• 2 недели спустя...
Да уж, ежкин кот. Все старое опять объяснять неохота.  Мне почему-то кажется, что ребята, выпускающие такие топики, вообще девушек стороной обходят, они их просто боятся. Но, одни в своей проблеме пытаются разобраться и решить ее, то другие пытаются оправдать себя, написать подобный топик и сказать, что знакомится с девушками нехорошо, аморально и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю ты не прав здесь - обходят стороной...

и чесать языками о том что те кто такое пишут - полные неудачники глупая затея.

Автора понимаю, думаю различие в нас в том что у нас "тех что пишут такие топики" другая мотивация отсюда и выводы.

Поправте меня если сейчас скажу чтото не совсем точно -

1. есть пикаперы которые используют свое мастерство для траха

2. другие же используют его чтобы найти ту девочку которая заполнит оставшуюся пустоту в их душе.

А насчет запад думаю оттуда многое пришло и не изза того что он деградированный а изза того что люди там живут более свободные чем здесь.

Вы посмотрите на армию - когда мы станим едины? где это было видано чтобы 20% строили 80% остальных?

думаю автор прав здесь что мы стали клочками. единственно что дух свободы и единства есть в группах людей например занимающихся экстримальными видами спорта. в них есть колективное мышление у остальных же оно просто напроч отсутствует...

Все остальные кто копирует - рождают уродство...

Вот только если это вам близко по духу тогда вы объединяетесь с этим становитесь одним целым и только тогда рождается красота.

Отсюда просто вывод пикап или чтото еще - музыка, экстримальные виды спорта.... - где есть люди которые просто копируют они то и создают это черное пятно которое бросает тень на остальных, но думаю только человек с ясным взглядом сможет увидеть разницу между копировальщиками и истиными приверженцами движения.

вот такие вот мысли вслух

*Думаю ты не прав здесь - обходят стороной...

и чесать языками о том что те кто такое пишут - полные неудачники глупая затея.

Это было мое мнение данной проблемы. Также считаю, что автор вообще не понял, что такое пикап.

*Автора понимаю, думаю различие в нас в том что у нас "тех что пишут такие топики" другая мотивация отсюда и выводы.

Да я видел и таких особомотевированных, которые доживают до 30 лет, и у которых еще не было девушки и которые все это время пытались себя оправдать по принципу басни "лиса и виноград". Конечно так поступают не все, есть и те, которые ищут ту единственную. Но искать сладкий персик не пробуя его на вкус....

*Поправте меня если сейчас скажу чтото не совсем точно -

1. есть пикаперы которые используют свое мастерство для траха

2. другие же используют его чтобы найти ту девочку которая заполнит оставшуюся пустоту в их душе.

Да, причем, они все же трахают эту девушку или, если и не трахают, то хотя бы пытаются ее соблазнить.

*А насчет запад думаю оттуда многое пришло и не изза того что он деградированный а изза того что люди там живут более свободные чем здесь.

Нет, люди там и 50 лет назад жили свободными, но было у нас такое понятие, как "железный занавес". "Теперь он открылся и сначало пошло все дерьмо." М. Задорнов.

На самом деле мы просто копируем с запада все, что увидим не вдаваясь в детали увиденного. Потому у нас и появились программы и теле-шоу, являющиеся клонами западных. Мы даже авто-страховку скопировали с запада, взяв с западной самое худшее. Поэтому у нас при аварии страдает в большей части потерпевший.

*Вы посмотрите на армию - когда мы станим едины? где это было видано чтобы 20% строили 80% остальных?

Они не строят, просто на них больше обращают внимание, если ты конечно не имеешь в виду только одну армию.

*думаю автор прав здесь что мы стали клочками. единственно что дух свободы и единства есть в группах людей например занимающихся экстримальными видами спорта. в них есть колективное мышление у остальных же оно просто напроч отсутствует...

Единство--это еще не все.

*Все остальные кто копирует - рождают уродство...

Вот только если это вам близко по духу тогда вы объединяетесь с этим становитесь одним целым и только тогда рождается красота.

Вот у нас все каналы на ТВ объединились и копируют западные.

все отрицать у других тоже глубо, просто надо думать, что ты копируешь и что из этого выйдет

*Отсюда просто вывод пикап или чтото еще - музыка, экстримальные виды спорта.... - где есть люди которые просто копируют они то и создают это черное пятно которое бросает тень на остальных, но думаю только человек с ясным взглядом сможет увидеть разницу между копировальщиками и истиными приверженцами движения.

На самом деле многие известные музыканты, поэты, ученые. Брали уже что-то готовое за основу и добавляли свою, еще раз скажу, надо думать, что копировать и как копировать

не знаю.. Мастерство затащить девушку в постель-это не мастерство.... А то что нынче сексуальная революция пошла далеко вперёд, так это мне кажется и к лучшему....

А ПИКАП как таковой, на мой взгляд (хотя многие наверняка не поддержат моего мнения) просто как и психология помогает смотреть на многие вещи в части отношений немного по другому, просто добавляет уверенности парням которые были забиты, вселяет в них надежду а не уверенность в том что в 27 он найдёт свою единственную, с которой продживёт свой остаток жизни и воспитает ребёнка... Пусть человек имеет отношения, общается, настраивает свою жизнь с помощью психологии, пикапа, СОС, чего угодно - лишь бы ему становилось лучше, легче, удобней.... ХОРОШО!!! Из нас просто е...рей - десятки, максимум сотни.... да и девушки отлично чувствуют таких парней - разве я не прав? (интуиция и вас отлично развита)... и следовательно на таких вот парней поведутся достойные их девушки или просто девушки которым очень надо но не с кем.. остальные же просто научатся строить отношения..., общаться... ЖИТЬ!!!

А это уже огромный "+" Пикапу, этому сайту, всем ВАМ!!!!!!

• 2 месяца спустя...

Незнаю может кто нить согласится со мной, но очень четко прослеживается в Русском сознании комплекс секса, т.е. люди почему то стесняются им заниматься, это почему то считается грязным и недостойным занятием.

Но секс - этоже удовольствие, причем вполне естественное.

Например: если не пребирать с алкоголем, то состаяние опьяненя это тоже удовольствие.

Зарабатывая деньги большинство их кудато тратят, ну после конечно обеспечения самого необходимого еды там, за квартиру заплатить, а то что осталось ты тратишь на свое удовольствие. Опятьже ключевое слово удовольствие. Ну дак к чему я веду, чтобы что то получить надо что то вложить и неважно какой ресурс для этого задействован, многочасовое сидение за книгами или в интернете в поисках ответа на вопросы, или ты вкалывал на работе как вол. И что плохого в том что ты после таких напрягов получаешь заслуженную награду, которую ты сам обеспечил. Я щас не говорю о вечных ценностях - это приходит со временем. И очень хреново когда твои старания ни кчему не приводят.

Вообщем хорошо, когда есть у кого спросить, или просто найти ответ на мучающий вопрос.

Ну здравствуйте пикаперы, два дня назад случайно напаролся на ваш форум, слышал об этом движении раньше краем уха, но как - то не заинтересовался этим делом, а тут решил посмотреть поближе , что это и с чем его едят. Побродил по топикам, почитал, прокрутил в голове всю полученную информацию и что-то меня задело, но задело не в том смысле что понравилось, а в том смысле что слишком много не понятного. Понятно то, что молодым парням, которые не уверены в себе, имеют много различных комплексов и ещё вагон и маленькую тележку агрессии, помогают обрести уверенность в себе, поменять свой стиль жизни и, что самое страшное, помогают стать этаким мальчиком-кроликом ( этим я не хочу никого из вас обидеть, поймите правильно). Просто ознакомившись с материалами форума, я увидел очень маленький процент парней, у которых есть духовное развитие и может быть оно прогрессирует и дальше, но у большинства наступил ступор, их просто на каком-то участке пути током хорошенько не в то место ударило.

<...>

Автор - респект.

Многие воспринимают его в штыки, потому что не понимают о чем речь. А я жил на западе. В Германии. И дружил там с одним пикапером - местным жителем. Так он мне поведал опираясь на свой опыт, что русские девочки на первом свидании _никогда_ не дают. А немки, француженки, австрийки и т.д. в легкую. Сегодня познакомились, сегодня потрахались. _Это_норма_ для запада. Но это упадок. Респект русским девушкам. :) Прямо как-то хорошо на душе стало после рассуждений немецкого пикапера. :D

Кстати, куда катиться запад со своими прогрессивными взглядами? Думаю знаете, что скоро Франция и Германия присоединяться к Турции (не де юро, но де факто). :)))) А в Америке отряд скинов (человек 40, кажется), решивших промаршировать по гетто, отпинали местные жители - мусульмане. Полиция еле спасла. :)))) В Пакистане население больше чем в России. Институт семьи (бережно хранимый в мусульманских странах) рулит, однако. Нельзя их за это не уважать.

А не давать на первом свидании - верный шажочек к семье. Ибо в этом случае девушка на первое место ставит отношения, а не секс.

Очевидно, что многие пикаперы говорят языком эпикуреизма (философское учение в Древней Греции, ага. А вы думали, что вы выдумали? Ха. :)). Причем с уклоном в гедонизм - этакий кастрированный эпикуреизм. Ибо это философское учение имело больший крен в духовное - удовольствие от познания и т.д.. А не удовольствие от поступательного движения. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...