Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор пути

amhit

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться с вами тем, путем, который я прошел. Показать, кто я был и что я сейчас представляю из себя (чисто субъективно). Все началось с того что после окончание школы я пошел как захотел (если быть точным: родители) в институт. Учился по распиздяйски в основном тратил время на пролеживания на диване просмотром телевизора и поглощением самой разнообразной пищи (в основном всякая хр.нь вроде фаствуда) или игрой в компьютер. Был безвольным слабохарактерным и с полным безразличием к жизни вообще... Курил уже года 3 в школе и выпивал с завидной регулярностью. 1 Курс большую часть экзаменов купил остальные сдал..вот на втором курсе встретил девушку встречался с ней месяц (как потом оказалось натуральной шлюхой) как раз в зимнюю сессию на все забил в итоге вылетел из института. Весной пошел в армии..Служил в конце службы судьба свела меня с двумя умными людьми (моими начальниками) они много чего рассказали на многое открыли глаза..Пришел в первую неделю апреля был на седьмом небе от счастья. Сам себя сказал, что через неделю брошу курить (стаж 5 лет), пить и займусь спортом, и восстановлюсь в институт. В понедельник проснулся пол 6 и побежал на море с этого дня я бросил курить (16 апреля и до сих пор не курю..) все намеченное тоже сделал. Стал уверенным в себе, наглым (в меру), упорным и трудолюбивым (помог форум). Устроился на работу в телевидение местное платят мало, но зато время на институт хватает (восстановился на очное) все нормально до нового года проработал. Появились слухи, что на работе после нового года платить не будут, устроился на заправку деньги такие же платят но еще и левые (чай) есть в итоге январь проработал и там и здесь посдавал сессию и пошел на качалку (сказал сам себе, что пойду после нового года). Теперь вопрос к вам: Я знаю что летом мне надо уезжать в Москву работать(просто уверен в этом) для этого вьёбы..ю на двух работах что бы на первое время прожить в столице ( комнату снимать есть и пить) пока постоянный доход не появится и все у меня сейчас получается я счастлив но я не знаю чем именно мне стоит заниматься? Либо изучать до лета видео монтаж (друг в Москве на НТВ работает вроде поможет устроить если нужно будет) но это мне не интересно..либо меня очень заинтересовала финансовая сфера (трейдинг) это нравиться но я не понимаю как я приезжий смогу в этом работать будучи без образования(допустим я проштудирую все что смогу в этой области). Одно принесет деньги сразу, но неинтересно, а второе интересно, но я не знаю, как устроиться в этой области. И я знаю, что всё у меня будет зае..сь и достигну всего что захочу, все равно как то мучает сомнение..На данный момент жизни у меня все отлично всего достигаю сам (спасибо форуму). Надеюсь, на комментарии и хочу услышать ваше мнения. Буду рад каждому кто обратит внимание на проблему и поможет. ;)

ты крут продолжай в том же духе) а на счет выбора профессии. что тебе мешает изучать все сразу?) имхо тема из раздела"мне в туалет ходить писать или какать".

я лично в свободное от учебы время учусь вэб-дизайну, программированию, психологии, пикапу, и т.д.

Служил в конце службы судьба свела меня с двумя умными людьми (моими начальниками) они много чего рассказали на многое открыли глаза..

Поделись с нами чего они тебе там понарасказывали, и на что открыли глаза....желательно подробно.

ты крут продолжай в том же духе) а на счет выбора профессии. что тебе мешает изучать все сразу?) имхо тема из раздела"мне в туалет ходить писать или какать".

я лично в свободное от учебы время учусь вэб-дизайну, программированию, психологии, пикапу, и т.д.

мне кажется что надо выбрать одно напровление по которому надо идти а не распылять себя на другие вещи в этом и был весь вопрос

Служил в конце службы судьба свела меня с двумя умными людьми (моими начальниками) они много чего рассказали на многое открыли глаза..

Поделись с нами чего они тебе там понарасказывали, и на что открыли глаза....желательно подробно.

это долго и всего не обьяснишь просто когда человек говорить о том как надо жить что и как делать и ты реально видишь что он за свою жизнь ничего не добился и ничего не достиг это называеться пустой болтовнёй а когда за "плечами" у человека богатство успех тогда этот человек знает о чем говорит..и это взято не с воздуха

это долго и всего не обьяснишь просто когда человек говорить о том как надо жить что и как делать и ты реально видишь что он за свою жизнь ничего не добился и ничего не достиг это называеться пустой болтовнёй а когда за "плечами" у человека богатство успех тогда этот человек знает о чем говорит..и это взято не с воздуха

Сам просишь совета, а как другим помочь так....долго объяснять....относись к другим так как хочешь что бы другие относились к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...