Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или поговорить?

Рекомендованные сообщения

Два месяца назад я сильно поругался со своей девушкой, с которой встречался два года. Она мне после этой ссоры мне изменила, долго плакала, раскаивалась. В общем через полтора месяца я не выдержал и простил. Конечно, все было уже не так, как раньше, но без нее я не мог. вчера приходил смс: "Мне нужны отношения, а не постоянные ссоры. Может лучше не мучать себя и расстаться?". Я отвечаю: "Ты для себя решила?". Ответ: "Да". Далее последовала моя смс: "Желаю найти тебе лучшего". Затем куча смс с ее стороны: возьми трубку, мне так много нужно тебе сказать и т.д. Короче я ее в игнор, а она все распинается, причем нереально настойчиво. Подскажите, как поступить в это ситуации?

PS Ссоры были самые нелепые и регулярные. К примеру ей не нравятся мои подруги. Мне ненравятся фотки, где она со своим еб*рем и аналогичные.

Понятно чего она хочет. Непонятно, чего хочешь ты.

Честное слово, мне не понятно что она хочет сказать? Она уже сказала. Мы расстались.

Честное слово, мне не понятно что она хочет сказать? Она уже сказала. Мы расстались.

Она хочет и рыбку съесть и на *уй сесть. И новый, как ты выразился "е*ырь" трахает классно, и тебя отшивать пока жалко (а вдруг новый "е*ырь" уйдет). Вот и пытается тебя на запасную полосу пока поставить, до лучших времен. Теперь понятно?

И все же я повторюсь, чего хочешь ТЫ?

И все же я повторюсь, чего хочешь ТЫ?

Я хочу, чтобы не она диктовала мне свои условия, а я ей.

Я хочу, чтобы не она диктовала мне свои условия, а я ей.

Ты два года в барной что ли провел? Понимаешь, после того, как ты простил ей измену, будет очень сложно перестроить ее. Значимость твоя уже мешает шахтерам добывать уголь. Ну раз уж вы расстались, то хватит жевать сопли и иди в поле.

И твою цель я бы переформулировал из "Я хочу, чтобы не она диктовала мне свои условия, а я ей." в "Я хочу найти нормальную девушку, с которой смогу построить отношения с учетом прошлых ошибок"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...