Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужской стриптиз-стоит ли?

MoreThanAMan

Рекомендованные сообщения

Привет,парни!

Я обнаружил,что в москве открылась первая школа мужского стриптиза в которой преподают профессиональные хореографы.И задумался,стоит ли заниматься этим.Как занятия стриптизом могут помочь в соблазнении?Мне кажется,что это очень классно прокачивает невербалику и внутреннее состояние-достаточно посмотреть на профессиональных стриптизёров,от них буквально исходит аура секса.Настоящие самцы,блин)Понятно что у них красивые тела и всё такое,но ведь давно всем известно,что не внешность главное.Тем более для мужчины.У какого-то парня в жж было хорошо это всё описано...и в клубе себя уверенней чувствовать будешь,потому что ставится блядский взгляд и пластичные мужественные движения с правильной маркировкой,и понятно становится,что делать и как сблизиться, когда вы с девушкой уже оказались дома-"я учился танцевать мужской стриптиз,хочешь покажу?",и добавит новых фишек именно для красивого соблазнения,когда дело доходит до прожима,и ещё он говорит,это отличная сверхвозможность для мужчины.

В общем, мне интересно мнение опытных соблазнителей,действительно ли это так прокачивает внутреннее состояние.

Учись ! Девчонкам стриптиз начисто головы сырвает! Даже не профессиональный.

Вот я тоже так думаю!!

Собираюсь записаться в первую группу)

А ты сам тоже заниался?

Нет я не занимался, но с друзьями отжигали, девчонкам стриптиз устраивали. Вобщем всем нравится.

Ну классно!

Мне тоже рассказывали,что стриптизёрам даже делать ничего не надо для знакомства-девушки сами на них виснут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...