про мой вчерашний первый подход
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Джои(33) и его милфа(44)
В смысле? Ты точно когда нить трахался? И чем плохо прогуляться летом? Я тебе больше скажу, я если потразаттся хочу хорошо, я бабу часик выгуливаю по парку, чтоб у ней кровь в малый таз поступила. Типа разминка. Там секс сразу гораздо лучше. Трахаться по пьяни - ну эт вынужденно если. -
24
Джои(33) и его милфа(44)
Судя по тому как автор обрадовался совету ивиаиаиа - то надеяться даме у него пожрать..... несколько преждевременно. -
78
Разрешения
Как называется когда ты не врешь, но говоришь так что все думают другое?)))) Тут кстати случайно получилось. Тут два отдельных утверждения: 1) Ламба широкая и неудобная тачка. - это правда. 2) Я на своей(тачке) гонял два раза в году - тоже правда. Иоя тоде двухместная, низкая и неудобная, опыт пользования олинаковое. У меня такая: -
24
Джои(33) и его милфа(44)
Ужин уже должен быть подготовлен, а есть или нет дама сама решит. Полагаю, она в курсе про свой организм -
24
Джои(33) и его милфа(44)
Да-да, заболит. Тогда пусть ещё фестал купит. Поэтому она резко полюбила ходить пешком и трахаться на сухую? Видимо потому что все эти 20 лет трахаешь не ты, а тебя. О да. Сушами прям обожрутся и лопнут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.