Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про мой вчерашний первый подход

Рекомендованные сообщения

Расскажу я про свой первый подход в воскресенье, ну 1,5 подхода.

Не решался я подойти после того, как узнал о пикапе, долго.. Всё какие-то отмазки находил, не мог ничё с собой поделать, даже с временем тренировался, хотя на начальном этапе мне это помогло. Но решился я все-таки не сам. Нашёл я в разделе по-городам, пикапера. Unic респект! Встретились с ним, шли разговаривали, правда в тот день нам не повезло. Встретились на следующей неделе в ТЦ. Сразу пошли на этаж одежды. Нашли троих 6. догнали. У меня мондраж. Unic начал, даже точно не помню что он им говорил. Вроде типа вы нам понравились, давайте знакомится. Они стояли с открытыми ртами. Я предложил оставить телефон (само вырвалось). Дали, мы записали один номер, пошли. Я ещё минуту отходил, но пацаны какое всё таки классное чувство! Пошли потом по улице. Unic взял ещё 2 телефона. Идём дальше видим 2 по 5+ засмотрелись, Unic говорит давай. Я уже на кураже был, подбежал, говорю вы мне очень понравились, давайте знакомится. Они говорят нет, причём одна начала тянуть другую, типа пошли отсюда. Ну я думаю фиг с вами, грю оставь телефончик. На удивление, дала запросто! Вот что бы это значило? Короче день удался! Совет таким как я, пробуйте, забейте ваще на всё, это супер чувство! С другом попробуйте.

Оставила телефончик, чтоб ты отвязался :)

95% не вызвонится.

А так молодец. Продолжай.

Да я и не так уж и хочу. Ну буду пробовать ещё. Ну пикапу ваще Респект! Особенно S@disto!

Unic, Похоже, последовал моим советам. Не разочарован ведь?)

kleef, Удачи. ;) Напиши потом избранные удачные репорты, если будет желание. :)

Unic, Похоже, последовал моим советам. Не разочарован ведь?)

kleef, Удачи. ;) Напиши потом избранные удачные репорты, если будет желание. :)

спс, как нибудь напишу.

Она мне вчера смс написала, типа кто это, у меня твой номер. Я написал, что мы с тобой познакомились тогда-то, разве не помнишь?. Она начала оправдываться, типа да вспомнила, просто номер не сохранила. Завтра 4 день, причём День СВ. Как думаете пригласить её или пойти попикапить новых?

Она 5+. Последние 3 дня времени не было. Щас начал видеть, как девушки засматриваться начали и улыбаться. Раньше не замечал.

Норамльно все, приглашай ее :)

2Fall : интересно, это какие у тебя я советы брал ? :)

2kleef : Кстати, мой ник на букву k оканчивается :)

Норамльно все, приглашай ее :)

2Fall : интересно, это какие у тебя я советы брал ? :)

2kleef : Кстати, мой ник на букву k оканчивается :)

Unik извини, я потом тока вспомнил.

Ладно, не беда :)

Зато у человека новая ступенька в жизни началась.

Эх, мне бы кто в свое время помог...

Давай, дйствуй и не бойся ! :)

Кстати, потом обязательно отпиши как все будит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...