Компьютерные игры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Отморозилась после приглашения в гости
А девчонки будут? -
14
Встречи с женатым любовником становятся реже
Когда я раздумывала кого мне иметь в любовники, очевидно мне замужней нужен был бы женатый. Но если у меня была очевидная проблема с мужем в отсутствии секса, то женатые как правило секс с женой имеют и им нужно разнообразие. Я встретилась пару раз с женатым старым приятелем, а потом поняла, что я собой энергетически кормлю их брак. Любовник зарядился со мной и довольный ускакал в дом, в семью. И я лавочку прикрыла и нашлоа свободного. У вас так же. Есть, есть у него секс с женой, и предполагаю, что не такой уж и плохой, но просто приелся. Вы собой внесли разнообразие + может жена почуяла -
1 099
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
"это трусость и жадность" - ну у тебя видишь, акцент идет на мужчину. Т.е, если ты слабая - должен мужик выруливать и это якобы плюс. Если ты жадная - опять мужик должен выруливать. И это опять плюс. Ты плюсы ищешь только для себя(женщины).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 099
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Был такой персонаж скрудж макдак Он трясся над копейкой Он любил деньги и денег у него было много Нужно любить деньги а не раздавать их- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
38
Уличные знакомства
Да просто не могу подойти. Только из-за того, что боюсь очень отказа. Думаю, что я вообще полный лузер, что любая девушка лишь посмеётся, когда я подойду. Когда вчера вышле, ходил 3 часа, несколько раз ловил на себе взгляды девушек, которые как раз нравились. Считывал это в духе: "Ну и дол***б, что он на меня пялится, урод". Было очень фигово от этого. Очень сильная неуверенность в себе. Также повлияло, что тут на форуме читал, что вк никто не отвечал или грубовато отказывали, что на улице видел гуляющие пары (внутренний голос при этом: смотри, это норм парни, мужики, они нравятся бабам,
-
Рекомендованные сообщения