Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

У меня есть совет, как бросить играть в он-лайн игры такие как ВоВ, ЛИнейка2 и т.д.

Берём топор, отрубаем кабель инета от компа.

Берём мобилу, соеденям через шнур(ЮСБ) с компом, устанавливаем диал-лап и пробуем играть. Играть не получается? Переходим на стационарные игры, шпилим до опупения, потом надоест и не будет тянуть вообще... Только иногда будет желание запустить линейку и по диалапу посмотреть слайд-шоу пока тебя сервак не кикнет)))

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

проблема моя вот в чём...маньячить то я давно перестал, но осталась зависимость от компа(раньше были игры, а теперь контакт) хотя это наверно от безделья.....

• 2 недели спустя...

блин,и мне бы поскорей от этой зависимости избавиться. Порой желание поиграть превышает желание почитать какую нибудь занимательную книгу или прогулку сд рузьями. Играю по 6 часов в неделю,где то так. Примерно полчасика в день. Но это,я считаю,слишком много.

а я вот сегодня посмотрел как друг играл в линейку ,вывод один-в такое унылое гав.о играют тока задроты :)

кстате исчо ,никто из вас никогда не замечал что когда за кампом круглые сутки сидишь ,задроцтвуешь,то на лице появляется обилие прыщей и покраснений??? :blink:

блин,и мне бы поскорей от этой зависимости избавиться. Порой желание поиграть превышает желание почитать какую нибудь занимательную книгу или прогулку сд рузьями. Играю по 6 часов в неделю,где то так. Примерно полчасика в день. Но это,я считаю,слишком много.

поверь, это еще не самый плохой вариант :D

в 2006 бросил MuOnline. как проходило время? к примеру лето - самый разгар.

разделений на "утро" или "ночь" не было. сервак врублен 24/7. в отличае от других онлайн игр в му большую часть времени ты сидишь перед монитором и смотришь как твой герой стоит на 1 месте и крутит волшебной палкой или мечом, убивая монстров и получая опыт. активность проявляешь когда надо поднять камушек или шмотку выпавшую из моба или пописаться с кем-то в чате. вобщем не суть. на компьютерном столе собираются кружки, стаканы, тарелки, и прочие тары. ночью или под утро когда хочется есть (отходить от компа не получается даже когда хочешь в туалет) бывало берешь ложку которой ел варенье и доедаешь ей остатки салата, запивая холодным чаем (сливаешь остатки из нескольких кружек в одну). спать ложишься - ставишь на автокач (естественно ставишь будильник через час-два, чтобы проснуться и проверить все ли ок). просыпаешься, сразу за комп. обычно это в обед, т.к спать ложишься часов в 8 утра. под вечер можешь выбраться с друзьями (естественно с теми, кто тоже играет) на пиво, обсулить шмотки или методы давания люлей хачам (на белорусском сервере играли еще большие задроты из азербайджана, которые владели одними из самых сильных героями). + бывали большие сходки, где иногда драки переходили в реальность (за то, что кто-то кого-то убил или мешал качаться)

тк была куча малолеток без рук и опыта (мне самому было тогда 16-17 вроде), то получалось первое время неплохо зарабатывать лаве, продавая им шмотки или героев за $ (позже админы начали это делать, только шмот у них был рисованый, такой, который вообще сам по себе не существет, поэтому такие барыги как я остались в неконкуренции). ну и нашел немало новых друзей, но большинство из них не стало когда перестал играть.

никаогда не был задротом или ущербным и жизнь была и все как положено. и музыка, и шмотки, идрузья - короче все интересы оставались, просто была такая вот болезнь, от которой в итоге избавился.

а сейчас даже в обычные игры не играю уже давно. хотя тут, в канаде, даже взрослые люди уделяют какое-то время играм. например чел с папиной работы рассказывает о том, как с женой по выходным играет в Rock Band (еще есть Guitar Hero, вроде один хер) и бегает по комнате с пластмассовой гитарой (щас эта игра в моде, к которой нельзя не купить набор из пластмассовых муз. инструментов за ~250$)) и даже мне уже, если честно, хочется как-нибудь собрать комп, который потянет любую игру и поиграть хотя бы в ту же GTA4. а задротничество в любом случае не выйдет, т.к времени свободного практически нет и не предвидится.

+ все канадские приятели рассказывают как круто накуреным поиграть в какую высшую игру :P

Изменено пользователем authentic (история изменений)

Да уж,жёстко :) Но я слава богу по ночам не играю. Максимум я дибилился до часа ночи,потом тянуло спать :) Беда моя состоит в том,что игры мне надоедают,и не помешало бы заняться делом,например почитать книгу или что-то ещё,но я не могу себя переосилить: я сажусь за комп и тупо шарюсь в интернете,надяесь найти хоть что-то интересное. И так до вечера. А потом я жалею,что потратил время таким образом,но я ничего не могу с собой поделать. Я прекрасно понимаю,какую ошибку я совершаю... Но я не в силах справиться с этим... И это чувство тяготит меня всё сильнее и сильнее,А я всё играю и играю..

• 2 недели спустя...

всем привет, нашел наконец-то эту тему, отписывался я тут зимой последний раз, то есть пол года назад, как ни странно звучит, но я полностью забил на игры, точнее даже не забил, а просто вырос из них, как я уже писал в одном из первых сообщений, я играл по 10 часов в варкрафт, казалось бы тут ничем не помочь...но мне повезло (?) был турнир на батлнете 1х1, я был очень уставший и злой, но прошел в финал, в финале меня тупо застроил какой-то слабый игрок на 12 минуте...я разозлился, вышел, удалил игру, забухал...с тех пор только изредка играл в линейдж, но уже не было того азарта, ктому же сейчас работаю, перевожусь в новый универ (лучше прежнего), углубляюсь в личную жизнь, создаю множество планов на будущее, на игры времени не остается...иногда играю в покер на partypoker.com...

мой совет: если вы видите, что способны стать профессионалом в этом деле и сможете зарабатывать играми на жизнь, то мышь и клаву вам в руки, если же нет, то поиграйте час два и забейте =)...

В игры есть смысл играцца только тогда когда ты хочешь добиться в них совершенства. Ну там в Варик или в Старого. Иными словами добиться результатов в сетевой игре. В остальных случаях - пустая трата времени и не больше.

Тоже был задротом, просто от делать нечего, переиграл во все, и МУ было и РО и Линейка и ВоВ и РФонлайн.... (в РО играл на оффе, после ухода продал персонажа за весьма крупную сумму, это был единственный успех)Сейчас переболел(придумал способ - проработал 2 года в комп. клубе системным администратором, болезнь как рукой сняло, всё попросту з*бало), максимум на что меня хватает это Герои 3 и сапер, когда музыку слушаю.... ну и в инет изредка.... Компьютерные игры это действительно страшная штука, когда играл в РО был такой веселый мальчик-задрот из USA, однажды он "выбил" ааффигенную штуку, и через пару секунд ему папа копм ребутнул(парень не успел подобрать то что выбил), мальчик взял ружьё и отправил на тот свет папочку и мамочку.... вот до таких вещей доводит не простые игры, а онлайнмонстры.... всем тем кто ещё "задрачивает" большой совет от сердца - ЗАБЕЙТЕ!

Phoenix-diman,а ты прав! В детстве,когда компьютеры ещё не захватили *МИР*,я вместе со своими ровесниками играл в футбол,баскетбол,ходил с ними гулять в кино,и т.д. Но время прошло. Мы выросли,и теперь все мои друзья,с которыми я,так сказать,играл в песочнице, начали ставить бухло и курево на первый план. Меня это жутко бесит. Теперь я с ними вообще стараюсь не общаться и не гулять (я сам по себе не курю и не пью),а в наше время таких мало... Вот и забиваю себе время играми,иногда книжки почитываю. Но не сказать,что я доволен своей жизнью

Заходил вчера в комп.клуб.

Половина присутствующих тупо психи. Чуть что не так, там, застрелили в игре или ещё какая-то неприятная ситуация, сразу куча матов и долбёжка кулаками по столу.

Как обезьяны. Самых агрессивных время от времени охрана за шкирку выпровожает.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)
Мы выросли,и теперь все мои друзья,с которыми я,так сказать,играл в песочнице, начали ставить бухло и курево на первый план. Меня это жутко бесит. Теперь я с ними вообще стараюсь не общаться и не гулять (я сам по себе не курю и не пью),а в наше время таких мало... Вот и забиваю себе время играми,иногда книжки почитываю. Но не сказать,что я доволен своей жизнью

Хах, на 100% такая же ситуация у меня.

Мы выросли,и теперь все мои друзья,с которыми я,так сказать,играл в песочнице, начали ставить бухло и курево на первый план. Меня это жутко бесит. Теперь я с ними вообще стараюсь не общаться и не гулять (я сам по себе не курю и не пью),а в наше время таких мало... Вот и забиваю себе время играми,иногда книжки почитываю. Но не сказать,что я доволен своей жизнью

Хах, на 100% такая же ситуация у меня.

я бывает выбираюсь но редко

главное мужики не играть на фри шардах)) только ОФФ)

Вспомни сколько денег переводил на покупки в игре тот самый ДД.

мужыки,я горжусь собой!щас тока удалил все игры!)

спасиб всем)теперь буду терпеть....

Удалить - это не всё. Найди , чем будешь заниматься вместо игр.

все бросаем играть в игры. Начинаем сидеть в контакте/одноклассниках/пикапе тоже самое время! ура =)

а точно как удалил контру теперь только на этих сайтах и сижу

Щас непьющим вообще тяжело. Все гулянки в любом случае сводятся к алкоголю - а мне это не нравится. Главный принцип - нажраться и поугарать друг над другом, на другое, видимо, ума не хватает.

Не по душе мне это всё. Вот и сижу дома часто. На улицу всё равно хочется - а одному как-то не катит. Недавно лучшего друга втянули во все эти "пьянки-гулянки"

Если по теме, то в игрушки я практически не играю, так, раз в 2 месяца "потрогаю" какой-нибудь свежачок, и всё. Время убиваю в интернете, чтением книг и просмотром фильмов.

Изменено пользователем CyXaPb (история изменений)
Время убиваю в интернете, и просмотром фильмов

+1

можеж какой клуб создать... каждый будет вносить деньги туда, на них купим стол бильярдный или минигольф площадку, будем приходить играть, общаться =)

все бросаем играть в игры. Начинаем сидеть в контакте/одноклассниках/пикапе тоже самое время! ура =)

Лутше ВВП

Время убиваю в интернете, и просмотром фильмов

+1

можеж какой клуб создать... каждый будет вносить деньги туда, на них купим стол бильярдный или минигольф площадку, будем приходить играть, общаться =)

+1, а время инетом убивать не могу, поэтому приходится ходить в клуб и смотреть на дебилов.

З.Ы. Смотреть на дебилов уже надаеЛО, работал в комп. клубе 2 года.......

всем привет, нашел наконец-то эту тему, отписывался я тут зимой последний раз, то есть пол года назад, как ни странно звучит, но я полностью забил на игры, точнее даже не забил, а просто вырос из них, как я уже писал в одном из первых сообщений, я играл по 10 часов в варкрафт, казалось бы тут ничем не помочь...но мне повезло (?) был турнир на батлнете 1х1, я был очень уставший и злой, но прошел в финал, в финале меня тупо застроил какой-то слабый игрок на 12 минуте...я разозлился, вышел, удалил игру, забухал...с тех пор только изредка играл в линейдж, но уже не было того азарта, ктому же сейчас работаю, перевожусь в новый универ (лучше прежнего), углубляюсь в личную жизнь, создаю множество планов на будущее, на игры времени не остается...иногда играю в покер на partypoker.com...

мой совет: если вы видите, что способны стать профессионалом в этом деле и сможете зарабатывать играми на жизнь, то мышь и клаву вам в руки, если же нет, то поиграйте час два и забейте =)...

Ха ха, ты наверно за эльфов играл??? ТР имба... :D

Аналогичная ситуация была года 2 назад.... в финале 3х3 проигрались из-за тупого 3 бм и масс батс... гыыыыыыыыыы, сколько лет не писал этих словечек....

Короче.... вот как на самом деле.... пишу, как человек, который играл в игрушки лет с 12 до 18... На данный момент играю только в стандартные шахматы и то, когда ну совсем делать нех....

Компьютерные игры - это зависимость, допинг, наркотик, скучной глупой бессмысленной жизни...

И те, кто играют в них видят там то, чего не хватает им в реальной жизни... Чего??? У каждого свои приколы....

Для того, чтобы избавиться, нужно заменить виртуальные удовольствия на настоящие.... и никакие предостирежения о прыщах, кривой спине и жире не помогут...

Лично у меня всё сложилось очень просто..... после очередной завязке от вара... коих было чтук 15....

С девочкой, Значимость который я по неопытности очень сильно завышал мы зашли к друзьям в салон.... она посмотрела и сказала, почти дословно Вот ДО**ЁБЫ!!!!!!! Как ни странно, это сработало как кувалда по голове.... с тех пор не играю... предпочитаю здоровый образ жизни.... спорт, секс, правильное питание и экстримальные ощущения!!!! ;)

Я одно время в РФ рубился, когда был сосредоточен на работе и учёбе, расслабиться мог только играя. Жесть, как затягивает. Я там на нескольких серваках играл, в каких то гильдиях состоял, в эвентах учавствовал. В общем, жесть... Потом забил. Теперь не гамаю.

Когда-то был мега геймером. Играл за весьма сильный клан Counter-Strike в нашем городе, был "батькой" La2 (меня до сих пор таковым называют) и загонялся в РФ.

Уже полтора года, а может и больше не играю в игры вообще. Бросил это дело просто. У меня появился стимул. Я посмотрел на людей (хотя тогда мне было всего 16), на успешных людей, и на себя. Понял что я никто и у меня ничего нет. Я плохо одевался, у меня была отвратительная прическа, я не мог нормально разговаривать не то что с девушками, а вообще с людьми. А всему виной был компьютер и игры. И я захотел стать успешным во всем! Начал я с удаления практически всех игр, оставив только контру контру (жалко было бросать клан), а вскоре попросил у друзей извинения и сказал, что хочу ЖИТЬ и ушел из клана и забил на игры вообще!

Так что считаю, что лучшей мотивацией является стимул.

http://www.rapidshare.ru/709754 (730кб)

Самая тяжелая в мире игра :) По непроверенным данным ее могут пройти лишь 2% людей на планете. Попробуйте, но врядли вас надолго хватит :)

P.S. Не воспринимайте всерьез =))

2Phoenix-diman: Я не стал забивать себе мозг всякими сусликами и просто сделал следующее - uninstall каждую игру и delete все сэйвы. 4 недели без игр и без дрочки - вот уже и немного другой человек :) Я это сделал, ты тоже можешь, если действительно хочешь.

а я до 22-го =)

ну я не знаю кому как но я лично в диаблу 2 гамаю или анриал 2004 и знаете чо у меня сча такие пальцы нежные и чуткие стали что мануально девочек могу довести и при прилюдиях очень решает так что я для себя очень хорошую выгоду извлек

Я раньше все время играл, когда не гулял(я предпочитал гулять с друзьями, чем играть)но всеравно времени играть было больше чем надо...

Но счас все меньше и меньше играю(восновном если и сижу за компом то в инете лазию, играю только самые хитовые игры(а такая выходит раз в год(в лудшем случае)

А вообще лудшый совет как бросить зависимость к компу это - "армия" =)

Как-то в голову пришла интересная фраза, которая в момент положила конец (на) всем комп.играм, в том числе ЛА2 и ВоВ: "Прокачка персонажа в игре обратно пропорциональна прокачке персонажа в реале"(с) Мое = )

Или просто время, которое ты тратишь на игры, ты мог бы потратить на девушек/работу/друзей,. а это время больше не вернется.

В игры будем играть на пенсии!!!А сейчас надо играть в реале, а не жить в виртуале! (как то коряво, но мне нравиться:))

Да кстати игруны нынешние: а вы поиграйте в виртуальные шахматы, преферанс и т.д.

Конечно это опять вирт, но ведь у вас нет времени завести друзей, которые играют в эти замечательные игры собираясь вместе

• 2 недели спустя...

я уже начинаю некоторую работу над собой. из 85 игр,которые у меня были,осталось лишь 14-поотдавал всем своим знакомым,удалил steam (это такая прога,которая содержит игры типа халфы 2),играю уже без кайфа (уже как то не прет),но блин,это время теперь не знаю чем занять. Все разъехались куда попало,а я просто тупо смотрю телик и читаю книги. Но хотя бы немного из зависимости вырвался. В этом году студентом уже стану-тогда,может быть,игры брошу совсем

у меня есть идея, а давайте замутим ,что то типо сервака контры на пикап ру )Давно просто в контру не играл...Тут наверняка есть люди которые играли или играют счас )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...