dance dance 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 вобщем в кратце ситуейшн такой...всю жизнь был маменькиным сынком и очень зажатым в себе. был полным ТФН ом, девушка тока одна была, которую сильно любил, безумно, и которая меня расорила с братом и мне изменила и бросила. и я долго убивался, почти 2 года, постоянно плакал, потом много пил, очень много и заболел, сорвал все здоровье. (теперья понял какой я был идиот, как мне бы сейчас было на эту суку пох, ведь стока девушек вокруг ) последние 2 года сильно болел, больше года почти не вставал с кровати и думал никогда не поправлюсь. но смог поправитьса, хоть и понадобтлось 1,5 года, + были проблемы с физиономией, как поправилса сразу сделал операцию ,пластика рулит ) сделали красавцем +Где т полгода назад нашел сайт этот, все прокурил, жизнь изменилась очень сильно. + появилса уверенный в себе друг, у которого тоже многому научилса. причем сперва его считал грубым - но теперь понял, что он именно уверенный в себе человек, а не злой.Вобщем, можно сказать этой зимою я полностью трансформировался ) 1.5 года назад бросил курить - до сих пор ни одной сигареты. и пить бросил, не пью уже год ) тока 1 раз выпил на свой д.р и то пожалелл, в нвый год уже чаем баловался ) мне это все стало не нужно. т.к. жизнь и так стала в кайф )В результате щас - чувствую себя на 100 % расковано везде, а в людных местах типа клубы и кафе даж ресурс прет. просто так начал заигрывать с девушками даже без цели познакомитса. но и знакомитса тоже стал, и страха нету. значимость всех телок на 0 свожу.но есть НО! у меня появилась большая уверенность в себе, и я заметил что иногда палку я явно перегибаю, становлюсь даже злым каким то, почему так происходит? мне действительно пришлось озлобитьса до определенного уровня. (надоело быть мальчиком для битья, обиженным на жизнь, а я таким минимум последнии 3 года был - ныл постоянно, а на обиженных воду возят - на мне и возили), но как балансироватьна грани? мой брат мне сказал - "я не понимаю...ты стал каким то или злым или строишь из себя крутого"...на самом же деле я никого из себя не строю, я на самом деле стал таким. Я попытался ему объяснить все, и принять меня таким новым, но он я думаю не понял меня, или не поверил, или думает я сошел с ума )ноя действительно провел огромную работу над собой и мне это нравитса, я хочу жить так, мне жизнь стала в радость, теперь могу поставить на место любово и познакомитса с девушкой, но как не дать злости перегибать эту палку? ....можт подсознание не может привыкнуть к новой жизни... но эта жизнь мне нравитса, я ее так сильно стал любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 а ты чего хотел, такой результат без последствий не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Даже если ты будешь самым умным, самым красивым, самым успешным и вообще самым-самым, то даже тогда найдётся куча вещей в твоей жизни, которые будут тебя не устраивать.Стремись к совершенству Большая часть кайфа именно в процессе, а не в итоге, потому что итог быстро становится нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frgt10 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 I like what I doI do what I likeтак что иди дальше этой дорогой. за тебя твою жизнь не брат живет,а ты. свою жизнь каждый сам проживает как ему захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 меня появилась большая уверенность в себе, и я заметил что иногда палку я явно перегибаювот !!! это в тебе проявляется самоуверенность а не уверенность .Старайся чувствовать грань между этими понятиями ,у самого такое сейчас да кстати сводить телок на 0 не надо ,как бы сказать "бумеранг всегда вернется в руки к тому кто его запустил" когда нибудь ты встретишь очередную девушку которая в тебя влюбитсся ,а ты весь из себя такой самоуверенный - как результат может случится такая же фигня как с тобой когда то "СЕГОДНЯШНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-ОСНОВА ЗАВТРОШНИХ ПРОБЛЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dance dance 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 меня появилась большая уверенность в себе, и я заметил что иногда палку я явно перегибаювот !!! да кстати сводить телок на 0 не надо ,как бы сказать "бумеранг всегда вернется в руки к тому кто его запустил" когда нибудь ты встретишь очередную девушку которая в тебя влюбитсся ,а ты весь из себя такой самоуверенный - как результат может случится такая же фигня как с тобой когда то "СЕГОДНЯШНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-ОСНОВА ЗАВТРОШНИХ ПРОБЛЕМне, я немного не то имел вииду. Я не то что так - познакомлюсь - поимею и брошу телку (если честно никого еще особо и не отимел ), я имею ввиду, что раньше я сильно западал, мегазавышал значимость, очень переживал, грустил, бегал, заваливал смсками и подарками, от этого была куча проблем. Теперь я просто не переживаю из за них. Не эта, значит другая, я это имел ввиду )сайту огромное спасибо, еслиб я нашел его пару лет назад, возможно жить было намного проще и интереснее. но лучше поздно чем никогда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 у меня появилась большая уверенность в себе, и я заметил что иногда палку я явно перегибаю, становлюсь даже злым каким то, почему так происходит? мне действительно пришлось озлобитьса до определенного уровня. (надоело быть мальчиком для битья, обиженным на жизнь, а я таким минимум последнии 3 года был - ныл постоянно, а на обиженных воду возят - на мне и возили), но как балансироватьна грани? Если ты злишься - это от не от большой уверенности. Жёсткость должна быть. Но не злость. Бойцовский клуб вспомни. Тайлера. Он постоянно ведёт себя очень жёстко и уверенно, но часто ли он злится?мой брат мне сказал - "я не понимаю...ты стал каким то или злым или строишь из себя крутого"...на самом же деле я никого из себя не строю, я на самом деле стал таким. Я попытался ему объяснить все, и принять меня таким новым, но он я думаю не понял меня, или не поверил, или думает я сошел с ума )ноя действительно провел огромную работу над собой и мне это нравитса, я хочу жить так, мне жизнь стала в радость, теперь могу поставить на место любово и познакомитса с девушкой, но как не дать злости перегибать эту палку? Это переходный этап. Тут даже не то, что брат не привык к новому тебе, а уверенность твоя до конца не сформировалось. "Строишь из себя крутого" - это тебе обратная связь. Твои действия ещё не конгруэнтны. Продолжай работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.