Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Близняшки

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с близняшками. Обе клёвые, но одна из них понравилась мне больше.

В процессе общения я узнал что Она очень любит получать письма (не Имейл, а настоящие) и я решил сделать пародию на настоящее письмо (ну там марки, печати, индекс и тд) и подарить (точней положить в почтовый ящик) на ДСВ. В письме будет валентинка с её фотографией (фотошоп помог)) и само письмо написанное от руки.

А как быть со второй? Не охота её обидеть

И что написать в письме? предложите варианты плз

Был случай, общался с близняшками. И как это часто бывает, визуально- 2 капли воды, а характеры оч. разные. Частенько цапались между собою по мелочам. На день рождения подарил им большие (20Х20см) крестики- нолики, сказал что бы все свои споры решали исключительно на поле и не выносили в жизнь, типа кто выиграл, тот и прав :) Ну и по букету любимых цветов для каждой. Остались довольны :D

Был случай, общался с близняшками. И как это часто бывает, визуально- 2 капли воды, а характеры оч. разные. Частенько цапались между собою по мелочам. На день рождения подарил им большие (20Х20см) крестики- нолики, сказал что бы все свои споры решали исключительно на поле и не выносили в жизнь, типа кто выиграл, тот и прав :) Ну и по букету любимых цветов для каждой. Остались довольны :D

Спасибо, +1! но для одной подарог уже сделан, тока не наю чё в письме писать( не хочу тупо писать пожелания и сё, охота с юмором. И не знаю как поздравлять вторую

письмо одной, а второй вложи открытку попроще. стоит. только после этого письма надо с ней провести этот самый вечер.

Попробуй так той котоаря тебе понарвилась напиши письмо как будто бы для той которая тебя особо не привлекла,а для понарвившейся то которое ты писал бы для непонравившейся..спутай имена специально для того чтобы задеть тем самым их, т.к. они близняшки откровения у них оочень яркие и будет интересно как раз одной узнать как ты относишься к другой и наоборот,но попробуй в письме написать то что должна знать каждая о твоем отношении к ним...позже это можно будет ипользовать для оочень грамотного стеба..надеюсь поймешь выражение моих мыслей :)

Попробуй так той котоаря тебе понарвилась напиши письмо как будто бы для той которая тебя особо не привлекла,а для понарвившейся то которое ты писал бы для непонравившейся..спутай имена специально для того чтобы задеть тем самым их, т.к. они близняшки откровения у них оочень яркие и будет интересно как раз одной узнать как ты относишься к другой и наоборот,но попробуй в письме написать то что должна знать каждая о твоем отношении к ним...позже это можно будет ипользовать для оочень грамотного стеба..надеюсь поймешь выражение моих мыслей :)

Мдаа... попроще можно? Я почти понял твою мысль, но не вижу в ней смысла.

Смысл! -СТЕБ и плюс тебе и их мнению о тебе!Важно одно в письме ты как будто то бы путаешь их именна,но при этом даешь им ту информацию которую нужно узнать ОБЖ..от второго лица...а потом делаешь вид как будто бы ты и не путал ничего,и просто постановишь,а ведь каждая теперь знает что ты хотел сказать другой..я просто еще в практике не пробовал это поэтому это пока что новорожденная идея

Смысл! -СТЕБ и плюс тебе и их мнению о тебе!Важно одно в письме ты как будто то бы путаешь их именна,но при этом даешь им ту информацию которую нужно узнать ОБЖ..от второго лица...а потом делаешь вид как будто бы ты и не путал ничего,и просто постановишь,а ведь каждая теперь знает что ты хотел сказать другой..я просто еще в практике не пробовал это поэтому это пока что новорожденная идея

Чёт я все равно не врубаюсь! Объясни на примере

1-та которая тебе нравится скажем Оля

2-ненравится женя

письмо Оле - Женя поздравляю тебя ДСВ..(не много юмора)...тут где нибудь про Женю.. и потом про Олю (то что ты на самом деле хотел бы ей выразить) - ведь это будет читать все же не женя а оля

Жене следовательно наоборот

1-та которая тебе нравится скажем Оля

2-ненравится женя

письмо Оле - Женя поздравляю тебя ДСВ..(не много юмора)...тут где нибудь про Женю.. и потом про Олю (то что ты на самом деле хотел бы ей выразить) - ведь это будет читать все же не женя а оля

Жене следовательно наоборот

Спасибо! идея хорошая), может потом попробую, но не сегодня!

Мне нужен текст письма или толчёк на хорошую мысль. Я реально не знаю что написать, разве что Поздравляю блаблабла, желаю блаблабла, вопщем банальщина! Я уже готов и на это, но только вот ЭТО занимает около 5-ти строк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Новогоднее охлаждение.

2. 20

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 28

Новогоднее охлаждение.

4. 28

Новогоднее охлаждение.

5. 220

Знакомства не работают

• Создать...