Близняшки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
По традиции форума - отношений без секса не существует. Вы не были парой... 1. Кто организовывал свидания? Что вы делали во время ваших долгих свиданий? Сколько вообще было свиданий? 2. Кто все оплачивал? -
14
Коллега на работе, выпросила ДОД
Такое вот посмотри про ревность. У тебя не очень точные представления о таком. -
224
Знакомства не работают
отсматривает матчи своей команды и соперников, чтобы сделать выводы, обсуждает с тренером тактику игры, делает посильные упражнения чтобы ускорить/упростить возвращение Писать сценарии в стол и искать новые студии, договариваться о материале Если два года вообще не пишет по разным причинам - никак, он уже бывший режиссер Изучать что-то новое, проводить исследования, выдвигать теории, возможно также в стол Если человек грустный в моменте и это не долго (ну день-два или чуть дольше по какой-то веской причине) - без проблем, он все ещё может быть весёлым. Но е -
20
Что происходит и как себя вести?
Автор. У меня такой же случай, только я побыла недавно на месте вашей девушки. Тоже 2 месяца встречались. Вылезла из старых отношений и практически через пару месяцев " вляпалась " в другие. И началась депрессия.. жёсткая. Хотя парень мне нравился и он был лучше бывшего в некоторых аспекатах. Просто иногда надо, чтоб прошло время и побыть свободным. Отдохнуть и что-то изменить в жизни. А отношения это труд и ответственность. И если ещё добавить проблемы в жизни , то вообще капец. Потому что многим кажется , ну что тут такого, ну встречайся. А тут ты только вышел из посиделок с его род -
14
Коллега на работе, выпросила ДОД
Спасибо за ответы. Возможно немного погарячился с годом, если быть точнее, то 8 месяцев. Но в ваших словах есть правда. Я часто от нее слышал вопросы про переезд, они начали еще появляться на 4-5м месяце, что меня немного насторожило. У меня и нее, нету опыта в совместном проживании. И в целом я слышал, что она хочет услышать что я серьезно к ней настроен. Я согласен с тем, что эта часть, является одной из проблем в наших отношениях. У меня есть пробел в знаниях по поводу левел апов, какой срок в отношениях является адекватным для того что бы сьехаться? Возможно есть статья об этом? Буду пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.