NSNS 1 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Друзья!Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса. Хочу купить и не могу выбрать среди моделей: Беурер EM30 AB GYMNIC SY 2132 RIO Ab Builder Plus Беурер EM30 - выглядит компактно и не надо использовать гель но не проблема ли в том что на нем только один прибор а на AB GYMNIC SY 2132 их четыре и мне это важно так как с бочков начал появлятся жирок. RIO Ab Builder Plus выглядит немного странно в этом ряду но вдруг у него есть преимущества какие? Выглядит как профессиональный комплект. Вопрос еще вот - насколько эффективны такие стимуляторы вообще - вроде в теории все гладко - стимулируется такая же работа мышц как и при качалке и все такое. А как оно на практике? По себе - я занимаюсь спортом (не про.. но серьезно занимаюсь - в соревах участвую и все такое) - скалолазанием и сноубордом, но вот с пузечком воюю давно и не очень результативно Т.е. несмотря на очень серьезные нагрузки животик почти не уменьшается и вес почти не теряется. И пузечко вроде совсем небольшое но есть и никак не хочет уходить. Сбросить мне даже килограм - это нужно приложить титанические усилия а вот набирается мгновенно. Чуть чуть отпускаешь вожжи - кусочек тортика, пицца итд и вот уже .. буквально на след. день. Конституция что ли такая .. Это все очень утомляет. И питался я правильно и в качалку ходил, где тренера составляли программы - не очень то помогает. А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть. Для меня такой стимулятор был бы выходом хорошим. Мне на скалолазании хватает нагрузок - но вот на животе это никак не отражается . У меня полгода назад была операция из за травмы ну и больше полгода сейчас не занимаюсь - потихоньку начинаю но успел поднабрать вес и пузечко увеличилось и сейчас все по новой начинать скачивать живот нет сил. И честно говоря не хочется именно на это тратить много времени. Причем интересно - верхняя часть живота просупает мышцы пресса а нижняя пузечко и с боков тоже - блин прям обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rijik 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Не ищи Волшебных Таблеток. Хочеш сильный, красивый пресс? Ну так и качай пресс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть.Было бы желание.....а спина от пресса болит потому что делаешь неправильно)А стимуляторы эти - херня, с помощью которой вас лентяев на бабло разводят) ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Друзья!Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса.Электростимуляторы- деньги на ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Друзья!Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса. Хочу купить и не могу выбрать среди моделей: Беурер EM30 AB GYMNIC SY 2132 RIO Ab Builder Plus Беурер EM30 - выглядит компактно и не надо использовать гель но не проблема ли в том что на нем только один прибор а на AB GYMNIC SY 2132 их четыре и мне это важно так как с бочков начал появлятся жирок. RIO Ab Builder Plus выглядит немного странно в этом ряду но вдруг у него есть преимущества какие? Выглядит как профессиональный комплект. Вопрос еще вот - насколько эффективны такие стимуляторы вообще - вроде в теории все гладко - стимулируется такая же работа мышц как и при качалке и все такое. А как оно на практике? По себе - я занимаюсь спортом (не про.. но серьезно занимаюсь - в соревах участвую и все такое) - скалолазанием и сноубордом, но вот с пузечком воюю давно и не очень результативно Т.е. несмотря на очень серьезные нагрузки животик почти не уменьшается и вес почти не теряется. И пузечко вроде совсем небольшое но есть и никак не хочет уходить. Сбросить мне даже килограм - это нужно приложить титанические усилия а вот набирается мгновенно. Чуть чуть отпускаешь вожжи - кусочек тортика, пицца итд и вот уже .. буквально на след. день. Конституция что ли такая .. Это все очень утомляет. И питался я правильно и в качалку ходил, где тренера составляли программы - не очень то помогает. А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть. Для меня такой стимулятор был бы выходом хорошим. Мне на скалолазании хватает нагрузок - но вот на животе это никак не отражается . У меня полгода назад была операция из за травмы ну и больше полгода сейчас не занимаюсь - потихоньку начинаю но успел поднабрать вес и пузечко увеличилось и сейчас все по новой начинать скачивать живот нет сил. И честно говоря не хочется именно на это тратить много времени. Причем интересно - верхняя часть живота просупает мышцы пресса а нижняя пузечко и с боков тоже - блин прям обидно. бочки,пузечко,животик........все хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laughing Man 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) думаеш сидя на жопе и нечего не делая, с этим поясом выглядя как сам знаеш кто будеш худеть?) Наивно конечно, но бывает.У меня был жир на животе, теперь там кубы. 4 подхода по 60 раз в день пол года и всё будет нормально.ЗЫ поясе только вешаться если, на большее он не способен. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Laughing Man (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Кстати, раз уж создана подобная тема .. Хотелось бы услышать АРГУМЕНТИРОВАННОЕ высказывание на тему "почему стимуляторы не могут помочь похудеть/не могут накачать мышцы".Мое мнение - в случае стимуляции мышцы эл. импульсом организм не тратит на сокращение (работу) энергии, как в случае утомительной работы в зале. Поэтому ему незачем пытаться получить эту энергию еще откуда-то (из жировой ткани). Я думаю цепочка получения энергии, необходимой для работы мышцы в случае эл. стимуляции вообще не задействована, потому что движение рефлекторное.Это догадка. А хотелось бы аргументов... Самому интересно знать. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Romkaf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Romkaf +1Эти пояса работают по тому же принципу , что и делают прямой массаж сердца и тем самым искусственно запускают его снова.Только заряд в такой штуке куда меньше)Мышцы он может и заставит сокращиться, а вот ЖИР с живота каким чудодейственным образом уберёт непонятно.Однако я либерал и оптимист , а посему интересно было бы узнать что люди изобрели что то новое и оно РАБОТАЕТ,но пока что не особо то наблюдаю , что этим активно пользуются . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор, лучше мозг прокачай Почему стимулятор не сгоняет жирок, думаю объяснять не стоит. Почему мышцы нельзя наростить - потому, что как таковой нагрузки на мышцы живота они не дают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.