Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса. Хочу купить и не могу выбрать среди моделей:

Беурер EM30

AB GYMNIC SY 2132

RIO Ab Builder Plus

Беурер EM30 - выглядит компактно и не надо использовать гель но не проблема ли в том что на нем только один прибор а на AB GYMNIC SY 2132 их четыре и мне это важно так как с бочков начал появлятся жирок. RIO Ab Builder Plus выглядит немного странно в этом ряду но вдруг у него есть преимущества какие? Выглядит как профессиональный комплект. Вопрос еще вот - насколько эффективны такие стимуляторы вообще - вроде в теории все гладко - стимулируется такая же работа мышц как и при качалке и все такое. А как оно на практике?

По себе - я занимаюсь спортом (не про.. но серьезно занимаюсь - в соревах участвую и все такое) - скалолазанием и сноубордом, но вот с пузечком воюю давно и не очень результативно :( Т.е. несмотря на очень серьезные нагрузки животик почти не уменьшается и вес почти не теряется. И пузечко вроде совсем небольшое но есть и никак не хочет уходить. Сбросить мне даже килограм - это нужно приложить титанические усилия а вот набирается мгновенно. Чуть чуть отпускаешь вожжи - кусочек тортика, пицца итд и вот уже .. буквально на след. день. Конституция что ли такая .. Это все очень утомляет. И питался я правильно и в качалку ходил, где тренера составляли программы - не очень то помогает. А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть. Для меня такой стимулятор был бы выходом хорошим. Мне на скалолазании хватает нагрузок - но вот на животе это никак не отражается :(. У меня полгода назад была операция из за травмы ну и больше полгода сейчас не занимаюсь - потихоньку начинаю но успел поднабрать вес и пузечко увеличилось и сейчас все по новой начинать скачивать живот нет сил. И честно говоря не хочется именно на это тратить много времени. Причем интересно - верхняя часть живота просупает мышцы пресса а нижняя пузечко и с боков тоже - блин прям обидно. :angry:

Опубликовано:
А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть.

Было бы желание.....а спина от пресса болит потому что делаешь неправильно)

А стимуляторы эти - херня, с помощью которой вас лентяев на бабло разводят) ИМХО

Опубликовано:
Друзья!

Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса.

Электростимуляторы- деньги на ветер

Опубликовано:
Друзья!

Такой вот вопрос - никто не сталкивался (желательно РЕАЛЬНО - т.е. использовал на себе) с электро-стимуляторами-тренажерами для мышц пресса. Хочу купить и не могу выбрать среди моделей:

Беурер EM30

AB GYMNIC SY 2132

RIO Ab Builder Plus

Беурер EM30 - выглядит компактно и не надо использовать гель но не проблема ли в том что на нем только один прибор а на AB GYMNIC SY 2132 их четыре и мне это важно так как с бочков начал появлятся жирок. RIO Ab Builder Plus выглядит немного странно в этом ряду но вдруг у него есть преимущества какие? Выглядит как профессиональный комплект. Вопрос еще вот - насколько эффективны такие стимуляторы вообще - вроде в теории все гладко - стимулируется такая же работа мышц как и при качалке и все такое. А как оно на практике?

По себе - я занимаюсь спортом (не про.. но серьезно занимаюсь - в соревах участвую и все такое) - скалолазанием и сноубордом, но вот с пузечком воюю давно и не очень результативно :( Т.е. несмотря на очень серьезные нагрузки животик почти не уменьшается и вес почти не теряется. И пузечко вроде совсем небольшое но есть и никак не хочет уходить. Сбросить мне даже килограм - это нужно приложить титанические усилия а вот набирается мгновенно. Чуть чуть отпускаешь вожжи - кусочек тортика, пицца итд и вот уже .. буквально на след. день. Конституция что ли такая .. Это все очень утомляет. И питался я правильно и в качалку ходил, где тренера составляли программы - не очень то помогает. А мне не очень нравится качалки и так мучать себя постоянно по питанию тоже не нравится и качать пресс беспрерывно я тоже очень не люблю да и спина от этого начинает болеть. Для меня такой стимулятор был бы выходом хорошим. Мне на скалолазании хватает нагрузок - но вот на животе это никак не отражается :(. У меня полгода назад была операция из за травмы ну и больше полгода сейчас не занимаюсь - потихоньку начинаю но успел поднабрать вес и пузечко увеличилось и сейчас все по новой начинать скачивать живот нет сил. И честно говоря не хочется именно на это тратить много времени. Причем интересно - верхняя часть живота просупает мышцы пресса а нижняя пузечко и с боков тоже - блин прям обидно. :angry:

бочки,пузечко,животик........все хорошо?

Опубликовано: (изменено)

думаеш сидя на жопе и нечего не делая, с этим поясом выглядя как сам знаеш кто будеш худеть?:)) Наивно конечно, но бывает.У меня был жир на животе, теперь там кубы. 4 подхода по 60 раз в день пол года и всё будет нормально.

ЗЫ поясе только вешаться если, на большее он не способен.

Изменено пользователем Laughing Man (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Кстати, раз уж создана подобная тема .. Хотелось бы услышать АРГУМЕНТИРОВАННОЕ высказывание на тему "почему стимуляторы не могут помочь похудеть/не могут накачать мышцы".

Мое мнение - в случае стимуляции мышцы эл. импульсом организм не тратит на сокращение (работу) энергии, как в случае утомительной работы в зале. Поэтому ему незачем пытаться получить эту энергию еще откуда-то (из жировой ткани). Я думаю цепочка получения энергии, необходимой для работы мышцы в случае эл. стимуляции вообще не задействована, потому что движение рефлекторное.

Это догадка. А хотелось бы аргументов... Самому интересно знать.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

Romkaf +1

Эти пояса работают по тому же принципу , что и делают прямой массаж сердца и тем самым искусственно запускают его снова.Только заряд в такой штуке куда меньше)

Мышцы он может и заставит сокращиться, а вот ЖИР с живота каким чудодейственным образом уберёт непонятно.Однако я либерал и оптимист , а посему интересно было бы узнать что люди изобрели что то новое и оно РАБОТАЕТ,но пока что не особо то наблюдаю , что этим активно пользуются .

Опубликовано:

Автор, лучше мозг прокачай ;)

Почему стимулятор не сгоняет жирок, думаю объяснять не стоит. Почему мышцы нельзя наростить - потому, что как таковой нагрузки на мышцы живота они не дают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...