Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбеливание зубов...

Trofan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Где и по-чём можно отбелить зубы в Питере?

Я думаю позвонив в любую стоматологическую клинику в Питере, тебя сореинтируют по ценам

Опубликовано:

Интересует более подробная инфа...

Если кто уже отбеливал, интересно узнать на сколько долго зубы остаются светлыми...(и при курении).

Опубликовано:

На зубную пасту сверху соду и перекись водорода и чистить этой смесью зубы 2-4 недели.

попробуй активированым углем почистить

Звучит глупо, надеюсь автор пошутил. :ph34r:

Опубликовано:
На зубную пасту сверху соду и перекись водорода и чистить этой смесью зубы 2-4 недели.

и зубы потом в помойку выкинуть

Опубликовано:

Между прочим совет знакомого стоматолога. Перекись водорода используеться почти во всех отбеливающих средствах. Она окисляет желтый налет на зубах не повреждая при этом эмаль, это к слову, если ты не знал. ;):ph34r:

Опубликовано:

Между прочим совет знакомого стоматолога. Перекись водорода используеться почти во всех отбеливающих средствах. Она окисляет желтый налет на зубах не повреждая при этом эмаль, это к слову, если ты не знал. ;)

Ну да... что-то такое было вроде, но вопрос в том насколько часто можно такой термоядерной смесью чистить зубы. И концентрация перекиси в отбеливающих средствах тоже может быть намного меньше.

Опубликовано:
но вопрос в том насколько часто можно такой термоядерной смесью чистить зубы

Думаю как заметно отбелятся так и прекратить. Не до бесконечности же их отбеливать в конце концов. На крайняк через время можно опять повторить. :ph34r:

Опубликовано:

Я наоборот слышал, что перекись водорода разрушает эмаль зубов.

Поищи инфу в яндексе, есть множество способов (лазерный, ультразвуковой и т. д.)

Опубликовано:

Могу сказать что безусловно самое действенное отбеливание будет только в кабинете стоматолога. Но всеж при наличии ума и сноровки какого-никакого результата можно добиться и дома. :ph34r:

Опубликовано:
Бегом к гигиенисту (подтип стоматолога), который чистит зубки (убирает камень и налет)

+1

Как стоматолог могу сказать, что со временем на зубах образуется твердый налет путем минерализации мягкого. Этот налет необходимо убирать путем ультра-звуковой чистки и полировки. После процедуры вы реально ощутите какие гладкие стали выши зубки. Эту процедуру необходимо делать в среднем 1 раз в 6 месяцев, если курите и пьете много кофе/крепкого чая, то рекомендую делать это чаще.

И вообще, следите за своим здоровьем.

Опубликовано:

я бы все же посоветовал чаще чистить зубы, использовать жевательную резинку, зубную нить.

а для отбеливания использовать пасту лакалют или президент не чаще раза в неделю.

И конечно же обратиться к стоматологу, и не забывай что у каждого человека зубы разные, то есть у кого то кость зуба от природы белая,так что не нужно переусердствовать =)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

есть такая чистка как AirFlow (смесь соды и воды под сильным давлением сметает весь камень, типа Керхер). Мне ей на прошлой недели почистили, зубы блеск. Сто в районе 1200 руб. за одну челюсть, + чистка спец пастой восстанавливающей эмаль, еще 600 руб, 3000 короче. Главное потом соблюдать гигиену, правильно чистить и пользоваться зубной нитью, комплект с 2-мя запасными катушками 300 р. Раз в год, думаю, вполне можно так чистить, а то и реже.

Опубликовано:
есть такая чистка как AirFlow (смесь соды и воды под сильным давлением сметает весь камень, типа Керхер). Мне ей на прошлой недели почистили, зубы блеск. Сто в районе 1200 руб. за одну челюсть, + чистка спец пастой восстанавливающей эмаль, еще 600 руб, 3000 короче. Главное потом соблюдать гигиену, правильно чистить и пользоваться зубной нитью, комплект с 2-мя запасными катушками 300 р. Раз в год, думаю, вполне можно так чистить, а то и реже.

это же просто чистка убирает налёт и камни, ну и фторирование для укрепления эмали ,может ты до этого зубы плохо чистил?) тоже делал чистку специфические ощущения :huh: . потом отбеливание хочу сделать

Опубликовано:

Вообще лучше делать раз в пол-года

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Последствия знакомств

2. 432

Фродо идёт к Ородруину

3. 17237

Тема Галадриэль :)

4. 1

Последствия знакомств

5. 17237

Тема Галадриэль :)

• Создать...