Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать уставать от длительных поездок?

ОпАсный Мачо

Рекомендованные сообщения

Дорога в метро занимает ~45 мин. + еще на автобусе 15. Итого час.

Под конец дороги пропадает ресурс ВООБЩЕ. Пропадает какое - либо желание общения.

Пытался себя якорить... Помогает, но только на 10-15 минут, не больше.

Как вообще от этого избавиться? И можно ли...

Сменить место учебы не предлагать :)

Машина не всегда панацея. С утра в центр на работу на машине вообще не могу пробиться - пробки, поэтому оставляю у метро, и еду в центр на метро.

Единственный вариант тот, который тебе не предлагать.

Нда... Плохо.

Но может там какие - то методы есть специальные?

Вот напрягает, почему у меня якоря так мало работают...

Держались бы хотя бы минут 40.

мдаа. в Москве это проблема, передвигаться.

у нас посвободнее, но пробки тоже достали, в автобус вообще хрен залезешь утром.

но приходится. вот обещали в 2009 году метро запустить. посмотрим.

попробуй музыку послушать в пути что ле :)

Под конец дороги пропадает ресурс ВООБЩЕ. Пропадает какое - либо желание общения.

Можно. У меня дорога в Универ 1.10-1.15. Утром делаю Энергетические вихри + Око возрождения + Парочка упражнений из Ниши. Занимает 20 минут, заряда хватает и на дорогу туда, и на дорогу обратно. Если делать не только по утрам, а 3 раза в день - будешь как кролик энерджайзер.

Музыка (любимая) и чтение (не слишком сложное, небольшого формата). Или аудиокнига. Время пролетит незаметно.

Дома при чтении лучше ничего не слушать - утомляешься быстрее. В транспорте иногда отрывай взгляд от текста.

P.S. И еще. Будешь ценить свое время - начнешь презирать тех, кто ничего не делает или тупо пялится на окружающих. Т.к. 1x2x300 ~ 600 часов (!) в год. Скучно быть не должно.

Можно. У меня дорога в Универ 1.10-1.15. Утром делаю Энергетические вихри + Око возрождения + Парочка упражнений из Ниши. Занимает 20 минут, заряда хватает и на дорогу туда, и на дорогу обратно. Если делать не только по утрам, а 3 раза в день - будешь как кролик энерджайзер.

Расскажи подробнее про методики, заинтересовало. Про око возрождения раньше читал где-то кажеться.

игры

PsP например

да хоть Java

на мобилу запиши и играй

За час отупеть можно. Так, партию в теннис\шахматы разок можно.

Расскажи подробнее про методики, заинтересовало. Про око возрождения раньше читал где-то кажеться.

Скажу я. Я не знаком с этими методиками, но, по-моему, они нафиг не нужны. Вы думаете, хотя бы 1\5 успешных людей о них слышала? Хорошее настроение - это отделбная тема и изучение пустой теории здесь не поможет. Все проще.

Размышляй. Я вот в транспорте учу слова из иностранных языков. 2 Часа поездки в метро за день туда-обратно - 150 новых слов в кармане. И голова работает. Если не нравятся языки, решай головоломки

Та же трабла. Только 15 мин. до метро на маршрутке + 40 мин. на метро (с двумя пересадками) и ещё бодрым шагом минут 10 до самого универа. Заскучать не успеваю, наверное, благодаря постоянной смене вида передвижения.. Но недавно осознала, что дорога выматывает жутко, да. Особенно, когда по шесть пар и живёшь одна. :wacko:

Можешь глядеть в окошко на мелькающие улицы (когда в наземном виде транспорта) и думать о чём-нибудь своём... Не заморачивайся просто сильно. В метро по желанию - можешь почитать, можешь поспать, лично меня это мерное потряхивание усыпляет моментом, но всё равно учу/читаю, т.к. времени на всё не хватает.

Упражнения подбирал сам под себя. Лично. Но комбинация Вихри+Око классно работает у всех, кто её пробовал.

Яндекс в помощь. ОКО там хорошо расписано. Ниши тоже есть. Можешь ещё 8 кусков парчи посмотреть - тоже хорошая вещь.

Ищи, пробуй. Фишка этих упражнений в том, что эффект ты получаешь СРАЗУ. 3-4 дня ежедневных повторений, максимум неделя.

Скажу я. Я не знаком с этими методиками, но, по-моему, они нафиг не нужны. Вы думаете, хотя бы 1\5 успешных людей о них слышала? Хорошее настроение - это отделбная тема и изучение пустой теории здесь не поможет. Все проще.

Я Пастернака не читал, но осуждаю :lol:

Уважаемый, советую вам больше так никогда не высказываться. Тогда вы не попадёте в такое глупое положение, в какое попали сейчас.

Могу посоветовать аудиокниги... в часности МДС(модель для сборки), сам пользуюсь с успехом,очень интересные.Заливаеш в телефон или плеер "сенхайзеры" в уши и в путь-дорогу... можно музыку слушать... можно как советовали языки учить... главное это время не прожигать попросту.

• 2 месяца спустя...
1 час? Счастливый, у меня на работу в один конец уходит 2 часа ( итого 4 в день) Читать книги, слушать музыку.

да еле-еле висеть на одной руке, и в это время читать книгу-абсурд...Реально люди у нас в автобусах как зомби, противно ездить, все такие странные--страшно....Руни отписал бы свои методы...Я пытаюсь проворачивать мысли в нужном мне направлении

Тоже езжу долго, не бывает усталости бывает не хорошее настроение :) хотя я адаптировался за годы. Можно там зарядку утром и вечером делать может поможет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...