Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужин


Dias

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ой..я тоже щас хурму ем ;) у тебя сладкая? ;)

да сладкая, но не мягкая.... такая свеже-постоявшая....=)

<{POST_SNAPBACK}>

тебе мягкие не нравятся ;)

Опубликовано:
тебе мягкие не нравятся

Блин. Брат кто же задает такие глупые вопросы женщинам?

Завтра скину рецепт в личку. Мне уже поздно, пора спать.

Опубликовано:
Блин. Брат кто же задает такие глупые вопросы женщинам?

<{POST_SNAPBACK}>

ну спасибо <_<

Опубликовано:

Нравится и мягкая, когда я дома и никто не видит и есть чем нормально в случае "утечки хурмы" вытереться или во что переодеться... не знаю как кто, но я вечно чем-нибудь на себя да капну...или ляпану....

Вопрос совсем не глупый...а прикольный...

Опубликовано:
Нравится и мягкая, когда я дома и никто не видит и есть чем нормально в случае "утечки хурмы" вытереться или во что переодеться... не знаю как кто, но я вечно чем-нибудь на себя да капну...или ляпану....

Вопрос совсем не глупый...а прикольный...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо :rolleyes:

Подожди..пока не описывай во что ты периодеваешься ;) я еще от "утечки хурмы" отойти не могу :rolleyes::P

Опубликовано:

Сделай салат "Цезарь" (легкий и сытный) или королевские креветки в кляре, вино. Фрукты, конечно, могут присутствовать, но на них уж слишком большой акцент не стоит делать - перед сексом это не хорошая идея накушаться фруктов, не буду объяснять почему :) Можно приготовить самому суши, но это если ты очень хорошо готовишь и чувствуешь еду. Я, например, как и мой парень (он шеф-повар) частенько балуемся суши, которые готовим вместе. Это легко и дешевле, чем в ресторане.

Опубликовано:
Девченки..какие вам блюда нравятся? ;) и вообще сам готовить можете? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нравится - борщ :lol:

Можем.

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

одна говоришь живешь ;)

Опубликовано:
Девченки..какие вам блюда нравятся? ;) и вообще сам готовить можете? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нравится - борщ :lol:

Можем.

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

одна говоришь живешь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в чём плюс жить одной - это в том, что кушать готовить себе всё равно приходится, отсюда и учишься...))))

Опубликовано:
Девченки..какие вам блюда нравятся? ;) и вообще сам готовить можете? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нравится - борщ :lol:

Можем.

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

одна говоришь живешь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в чём плюс жить одной - это в том, что кушать готовить себе всё равно приходится, отсюда и учишься...))))

<{POST_SNAPBACK}>

по себе знаю :unsure: сам периодически один живу ;)

Опубликовано:

Мде, я сегодня сам попал на парку, варку! Мне заказали что то из мексиканской кухни. :blink:

Что бы не испортить вечер проблемами с пищеварением, заказал ужин в Мексиканском ресторане. :rolleyes:

Опубликовано:

А у меня в "прошлом" был парень, который так готовил, что Я с ним 3.5 года встречалась... Я терпеть не могу жир и лук, никогда не покупаю из за этого фарш, так вот Вы представляете Он покупал вырезку для меня малол ее и самостоятельно лепил мне пельмени... а потом их жарил... Эх...

Опубликовано:

ХЕ ХЕ. Заждались? Теперь читаем и оптикам слюнями.

«Рульки по польски»

(с добавлением нескольких продуктов и операций)

Состав продуктов.

1 Мясо, вырезка без костей. (баранина но если нет то говядина. Свинину не берем ибо жирная).

2. Сыр.

3. Сало или шпик.

4. Майонез или сметана.

5. Соль, перец, чеснок.

6. Вино или лимон.

Способ приготовления.

Мясо размораживаем и нарезаем тонкими пластами. Отбиваем пласты в тонкие лепешки, желательно овальной формы. После этого кладем мясо в стеклянную постуди и перчим, солим, выжимаем лимонный сок, заливаем или сметаной или вином. Маринуем в течении 20-25 минут, в прохладном месте.

Нарезаем сыр и сало (шпик) небольшими кусочками. После того, как мясо промариновалось. Укладываем каждую «лепешку» на доске и на край кладем кусочек сала на него сыр. И маааленкую долечку нарезанного мелко чеснока. Заворачиваем это все в виде «колбаски». Берем нитки и оборачиваем ими в три раза колбаску, края которой заворачиваем во внутрь. Выкладываем все это на с хорошо разогретым маслом.

Ставим в духовку на средний «огонь» на 20-25 минут. Внимание! В процессе приготовления каждые 5 минут достаем противень и поливаем рульки при помощи ложки маслом и соком с противеня, дабы мясо не было сухим. Доводим наше изделие до готовности, достаем и выкладываем на блюдо. Ждем, пока чуть остынут. При помощи ножниц и вилки снимаем нитки. Потом обратно на противень и поливаем сверху майонезом. И в духовку на слабый огонь в течении 5 -10 минут, чтобы майонез пропитал мясо. Достаем, посыпаем зеленью и на стол. Подавать с варенным , жаренным, пареным, картофелем.

Опубликовано:
ХЕ ХЕ. Заждались?  Теперь читаем и оптикам слюнями.

«Рульки по польски»

(с добавлением нескольких продуктов и операций)

Состав продуктов.

1 Мясо, вырезка без костей. (баранина но если нет то говядина. Свинину не берем ибо жирная).

2. Сыр.

3. Сало или шпик.

4. Майонез или сметана.

5. Соль, перец, чеснок.

6. Вино или лимон.

Способ приготовления.

Мясо размораживаем и нарезаем тонкими пластами. Отбиваем пласты в тонкие лепешки, желательно овальной формы. После этого кладем мясо в стеклянную постуди и перчим, солим, выжимаем лимонный сок, заливаем или сметаной или вином. Маринуем в течении 20-25 минут, в прохладном месте.

Нарезаем сыр и сало (шпик) небольшими кусочками. После того, как мясо промариновалось. Укладываем каждую «лепешку» на доске и на край кладем кусочек сала на него сыр. И маааленкую долечку нарезанного мелко чеснока. Заворачиваем это все в виде «колбаски». Берем нитки и оборачиваем ими в три раза колбаску, края которой заворачиваем во внутрь. Выкладываем все это на с хорошо разогретым маслом.

Ставим в духовку на средний «огонь» на 20-25 минут. Внимание! В процессе приготовления каждые 5 минут достаем противень и поливаем рульки при помощи ложки маслом и соком с противеня, дабы мясо не было сухим. Доводим наше изделие до готовности, достаем и выкладываем на блюдо. Ждем, пока чуть остынут. При помощи ножниц и вилки снимаем нитки. Потом обратно на противень и поливаем сверху майонезом. И в духовку на слабый огонь в течении 5 -10 минут, чтобы майонез пропитал мясо. Достаем, посыпаем зеленью и на стол. Подавать с варенным , жаренным, пареным, картофелем.

<{POST_SNAPBACK}>

респект

с меня пиво по почте :rolleyes:

Опубликовано:

Лижбы на пользу! Завтра отпишусь рецепт по крабовым палочкам в тесте.

Вчера пользовал. Вроде ничиго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

    1. 1447

      Между тещей и семьей

    2. 193

      Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

    3. 906

      Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

    4. 193

      Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

    5. 193

      Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

×
×
  • Создать...