Кто нибудь видел в продаже красные лакированные туфли?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2148
Уровень девушек
Отнюдь. Когда мне нужно решить подобные задачи я обращаюсь к специально обученным людям. В данном случае, а разговариваю с риэлтором, говорю на какую сумму могу расчитывать и какие варианты под это есть. Дальше идет обычная беседа, но с человеком владеющим полной информации о рынке и его нюнсах. - Какой район интересует? - Понятия не имею) Как всегда хотелось бы ближе к центру и с удобной локацией. Инфраструктура и прочие плюшки вторичны, но приветствуются - Квадраты? - Да хз, пока на одного себя рассчитываю, но с перспективны роста - Постройка? - Старый фонд однозначно нет. Эпоха Брежнева и хрущева.. не хотелось бы.. может что-то посовременнее? - …… Че блть тут сложного? За спрос не бьют -
1171
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мне когда то понравилось вот тут, у mr Freeman, во френки-шоу, на серебрянном дожде - про колобка в суровом мире волков у него был перфоманс. https://vk.com/video5781749_163825268 Вот там, Вадим Демчог, про такие вот приуэты как сейчас исполняет наш Вадим, всё от и до разжевал ) Типа просто берешь и несёшь какую то околесицу - главное делать это умными словами и с серьёзным выражением лица... И тебе будут верить )) -
2148
-
273
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вполне себе норм стратегия, я обычно еще предварительно общаюсь голосовыми/кружками в тг, чтобы проверить понравится ли голос/лицо. -
2148
Уровень девушек
Пока он с локацией не определится, ему и риэлтор не поможет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.