Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она - пикаперша)))

Рекомендованные сообщения

Недавно друг познакомил по МСН с девушкой. Назовем ее Аней. Выяснилось, что девушка многое знает обо мне от общих знакомых. :D Пообщались с Аней по мсн - флирт, красивые слова и т.д. На след день говорит обо мне со своими подружками (узнаю от них). По ходу общения выясняется, что мы с ней очень похожи. На второй день общения девочка прислала отрывок из своего личного дневника. 450 слов о том, что она скучает обо мне, о том, как сильно хочет гулять за руку у парка и т.д. Признаемся друг другу в любви. Неплохо. Мне это нра. Замечу, что в лицо друг друга не видели, только по фоткам. Продолжаем общение по мсн и СМС. Зная, что Аня уезжает 14 февраля (послезавтра) в поездку на неделю, не назначаю ей свидания до ее возвращения. Сегодня (на

четвертый день) познакомивший нас друг пишет о том, что девушку он тоже любит. И кому она отдаст свое сердце - тому и повезло. Ок, заметано. Тут резко Аня меняет поведение. Пишет, что боиться сделать мне больно, если вдруг мы не подойдем друг другу. Говорит, что не против остаться в крайнем случае друзьями и т.д. Парирую это ее же словами :D . Говорю о том, что не хочу приченить ей боль, надеюсь она поймет меня если мы не подойдем друг другу, прошу не расстраиваться если у нас ничего не получиться и так далее. Завтра 14 февраля. В купе у Ани лежит подарочек от меня. Крышесносим так сказать) Позвоню, поздравлю, предложу посмотреть, что лежит под сидением). Узнаю от знакомых, что Аня играет парнями как перчатками. Да и от нее самой подобное слышал. Понимаю, что девушка сама по себе пикаперша. Я для нее - лишь цель, которую не удалось побороть) и которая к тому же ответила силой на силу (парирование ее попыток не огарчить меня)Теперь вопрос, что делать дальше. Есть два варианта: 1. Погулять и с сожелением предложить остаться друзьями. :D Насладиться эффектом, ей такого еще никто не делал. 2. Попытаться подцепить и встречаться. Самому интересно. Обсуждаем.

Я бы объявил предод, со слюнями и слезами. как можно больше, потом плача развернуться и уйти)))

Обсуждаем.

Обсуждают в данном разделе отношения.

Отношения - это то, что бывает у людей ПОСЛЕ СЕКСА.

Твой виртуальный детский треп к слову "отношения" и близко не лежит.

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...