Перейти к публикации
пикап.Форум

Как склонить девушку к оральному сексу

Aliance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Как склонить девушку к оральному сексу? (ЛТР)

Сам нираз делал ей куню, но т.к. она до меня была девственницей, то не имеет такого опыта.

За все время наших интимных отношений видел с ее стороны лишь одну попытку к этому - один раз, когда я лежал на спине, а она ласкала меня, она спустилась так, что её губы были на уровне моего лобка. Но прикосновения губ до члена не было.

При этом постоянно занимаемся петтингом - очень любит играться с моим дружком (сама этого не скрывает) :)

Опубликовано:

"Я хочу что бы ты его поцеловала." и невербально показываешь свою власть и уверенность. При правильном исполнении действует отлично.

Опубликовано:

Брать за затылок - это некрасиво и пошло, даже думаю что это неуважение какое то)))... Я считаю что при ЛТР в сексе должно быть полное доверие, и самое главное полная раскрепощенность... Если девушка любит Тебя то она сделает всё, некоторые стесняются конечно... Но я всегда просто разговаривал с девушками откровенно и всё...

Опубликовано:
Брать за затылок - это некрасиво и пошло, даже думаю что это неуважение какое то)))

ето смотря какая роль у тебя сегодня;)

Опубликовано:
Если девушка любит Тебя то она сделает всё, некоторые стесняются конечно... Но я всегда просто разговаривал с девушками откровенно и всё...

Раскрепощенность есть, стеснение с ее стороны - в меру. Но я же не знаю, как она относится к оральному сексу, поэтому и не знаю, как сделать это. Разговаривать не сильно хочу, именно по этому.

Уверен, она хочет сделать все для меня, но ввиду того, что до меня у нее некого не было - не умеет.

Опубликовано:

После куни, или секса, просто говоришь ей типа: давай сюда\я хочу сюда\а теперь сюда, касаясь пальцами ее ротика ;)

Опубликовано:

Не хочешь разговаривать:

1) ищи инфу по оральным ласкам, как делать это правильно и приятно, мнения разных людей на этот счет (разумеется, только положительные),

2) распечатываешь,

3) отмечаешь то, что тебе больше всего понравилось,

4) носишь в кармане - пусть затрется немного,

5) просишь ее что-нить достать у тебя из куртки, может, и из сумки (лень идти или ей ближе, придумай повод) или оставь на видном месте на своей территории.

Главное - ненавязчиво обеспечить попадание этой инфы ей на глаза. Чтобы она сама заинтересовалась.

Опубликовано:
Главное - ненавязчиво обеспечить попадание этой инфы ей на глаза. Чтобы она сама заинтересовалась.

По-моему бред. Подумает, что ты извращенец какой-то и читаеш ето во время поездки в метро или еще чивонить... Главное в лтр - взаимное доверие, и умение разговаривать на любые темы. Если с невербаликой и самоуверенностью проблемы, учись разговаривать.

Опубликовано:

Тут у меня проблема с калибровкой, не могу откалибровать ее предрасположенность к оральному сексу. И все.

С остальным проблем нет.

Мы довольно близко знакомы и такого она подумать не может.

Опубликовано:

Вот расписали тут некоторые...Самый дельный совет дал FlooD.

Самое главное не надо делать из минета событие года.

Опубликовано:

Сенк, Dangerousis. Ты прав. Ненадо делать сцен вроде "подготовся, ты сейчас будешь делать мне минет":) Все должно быть естественно, ето может быть частью предварительных ласк. Ты ведь надеюсь можешь сказать чтобы допустим девушка обхватила тебя ножками, или помогла войти, так в чем проблема сказать что-то вроде того что я написал. Ведь в сексе совсем нет запретов. Главное взаимное доверие. Общайтесь в постели, и будете счастливы.

Опубликовано:

А ты: ну пожаааалуйста, ну чууууточку, ну сооолнышко :D

шучу...

качай невербалику, и доверие. Не будь ведомым в отношениях.

Должно быть так - как ты сказал так и правильно.

Опубликовано:
А ты: ну пожаааалуйста, ну чууууточку, ну сооолнышко :D

шучу...

+1 Автор ты хоть попробуй.

А то напоминаешь того мужика из анекдота:"Ну ты хоть билет купи" :D

Опубликовано:

Aliance, ты вместо того чтобы задавать вопросы типа:"А вдруг?..." уже поговори со своей девушкой.

Для нее это первый опыт, сама она стесняется (если она "очень любит играться с твоим дружком", то проблема решится легко, имхо).

Просто она не знает как это делать и когда, в какой момент. И стесняется, само собой. В первую очередь своей неопытности.

Будь уже мужчиной и позволь своей девушке насладиться оральным сексом. :)

Опубликовано:

ну, мне дешвука делала много раз минет, но такое тож бывает, говорю мол хочу, а она мол а я сегодня не хочу. Если обсуждаем и я спрашиваю не нравиться, она говорит нравиться, но это явно не правда...А так хочется чтоб как в кино....мммм....

еще странная фигня, если после ванны, то нормально, а если после секса, то никак не хочет, мол не приятно и тп...

Опубликовано:

MakCuMka, это не странная фигня, это брезгливость.

ты сам написал, что твоя девушка минет не любит делать, а идет тебе на встречу.

ты тоже навстречу пойди и перед минетом принимай душ.

Опубликовано:

Прекрасно это знаю. Буду стараться.

Aliance, ты вместо того чтобы задавать вопросы типа:"А вдруг?..." уже поговори со своей девушкой.

Собираюсь сделать это.

Опубликовано:
еще странная фигня, если после ванны, то нормально, а если после секса, то никак не хочет, мол не приятно и тп...

Это не фигня странная, а ты странный! По моему, абсолютно логично, что если и делать миньет, то после ванны. бОльшая часть девушек очень чувствительна к разного рода запахам и нечистотам. И если она отказывается, значит она чуствует запах и ей неприятно. Молодые люди, совет вам: мойтесь чаще, тем более перед сексом, и особенно это касается необрезанных. И тогда девушки с радостью будут играться с вашими младшенькими, даже если вы не будете этого хотеть. :)

Опубликовано:

2Milla Ето то все понятно. Но веть Максимка написал что после секса нехочет. А вот ето странно. Он ведь в ней был, и пахнет нею...

Опубликовано:

to Flood

В данном конкретном случае все зависит от вкуса и степени брезгливости. Соглашусь здесь с ремаркой Sience only.

Возможно девушке не нравится брать член в рот после того, как он где-то уже побывал, даже если он побывал в ней самой. И я совершенно не считаю это странным. А если мужчине уж непременно надо именно так, то можно посоветовать лишь найти такую, которой это будет по душе.

Опубликовано:
парню приятен вкус девушки, а самой девушке он неприятен? хм...

девушке приятен вкус парня, а самому парню нет?

Или ты не откажешься попробовать свою смазку на вкус?

Я откажусь, хоть и целую девушку (ЛТР) после минета.

Опубликовано:

ессно перед минетом я в душе бываю, сам понимаю...был всего один раз когда она в процессе делала. больше ни в процессе ни в конце. а менять девушку из-за этого точно не буду..

и имхо. когда куни делаю, вкус нейтральный, он и не приятный и не не приятный, какой-то никакой...а вот если много выделяется, то немного неприятный, солоноватый, специфический какой-то

Опубликовано:
парню приятен вкус девушки, а самой девушке он неприятен? хм...

Ну ты простых вещей понять не можешь, или не хочешь.

Бля, ну попробуй свой палец к себе в задницу вставь, а потом облизать его, захочешь??

А что тут такого ????

Он же будет тоже тобой пахнуть.

Опубликовано:

А что если так: Девушка вообще не приемлет оральный секс потому что это СТРЕМНО (так принято в обществе) тогда что?

Скольких знаю, почти все считают это стремным, может потому что и у меня такое же отношение к куни?

Опубликовано:
MakCuMka, это не странная фигня, это брезгливость.

ты сам написал, что твоя девушка минет не любит делать, а идет тебе на встречу.

ты тоже навстречу пойди и перед минетом принимай душ.

:D дельный совет, но всегда лучше всего говорить откровенно, выясни причины по которым она не хочет/может это делать. Скажи, что мечтаешь, что тебе было б Оч приятно если б она попробовала, а там уже и разберётесь...Удачи) (главное не гноби после её попытки, если такова будет)

Опубликовано:
Ну ты простых вещей понять не можешь, или не хочешь.

Бля, ну попробуй свой палец к себе в задницу вставь, а потом облизать его, захочешь??

А что тут такого ????

Он же будет тоже тобой пахнуть.

Impostor, тебе респект! :)

А что если так: Девушка вообще не приемлет оральный секс потому что это СТРЕМНО (так принято в обществе) тогда что?

Скольких знаю, почти все считают это стремным, может потому что и у меня такое же отношение к куни?

Общество, конечно, оказывает огромное влияние а процессе становления личности :), но в сексе все-таки другие правила и законы, по-моему мнению. (Хотя, естессно, бывают и исключения) Это я к тому, что если девушка отказывается от орального секса, ей просто не нравится и не хочется этого делать. А если она будет это делать вопреки себе, это уже будет насилие над собой. В сексе это не есть хорошо. Удовольствие должны получать ОБА партнера!

Могу сказать одно наверняка, если девушке ну саааафффсем противно это делать, значит мужчина не тот!!!! И непременно найдется тот, кому ей захочется доставить это удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...