Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склонить девушку к оральному сексу

Aliance

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Как склонить девушку к оральному сексу? (ЛТР)

Сам нираз делал ей куню, но т.к. она до меня была девственницей, то не имеет такого опыта.

За все время наших интимных отношений видел с ее стороны лишь одну попытку к этому - один раз, когда я лежал на спине, а она ласкала меня, она спустилась так, что её губы были на уровне моего лобка. Но прикосновения губ до члена не было.

При этом постоянно занимаемся петтингом - очень любит играться с моим дружком (сама этого не скрывает) :)

"Я хочу что бы ты его поцеловала." и невербально показываешь свою власть и уверенность. При правильном исполнении действует отлично.

Брать за затылок - это некрасиво и пошло, даже думаю что это неуважение какое то)))... Я считаю что при ЛТР в сексе должно быть полное доверие, и самое главное полная раскрепощенность... Если девушка любит Тебя то она сделает всё, некоторые стесняются конечно... Но я всегда просто разговаривал с девушками откровенно и всё...

Если девушка любит Тебя то она сделает всё, некоторые стесняются конечно... Но я всегда просто разговаривал с девушками откровенно и всё...

Раскрепощенность есть, стеснение с ее стороны - в меру. Но я же не знаю, как она относится к оральному сексу, поэтому и не знаю, как сделать это. Разговаривать не сильно хочу, именно по этому.

Уверен, она хочет сделать все для меня, но ввиду того, что до меня у нее некого не было - не умеет.

После куни, или секса, просто говоришь ей типа: давай сюда\я хочу сюда\а теперь сюда, касаясь пальцами ее ротика ;)

Не хочешь разговаривать:

1) ищи инфу по оральным ласкам, как делать это правильно и приятно, мнения разных людей на этот счет (разумеется, только положительные),

2) распечатываешь,

3) отмечаешь то, что тебе больше всего понравилось,

4) носишь в кармане - пусть затрется немного,

5) просишь ее что-нить достать у тебя из куртки, может, и из сумки (лень идти или ей ближе, придумай повод) или оставь на видном месте на своей территории.

Главное - ненавязчиво обеспечить попадание этой инфы ей на глаза. Чтобы она сама заинтересовалась.

Главное - ненавязчиво обеспечить попадание этой инфы ей на глаза. Чтобы она сама заинтересовалась.

По-моему бред. Подумает, что ты извращенец какой-то и читаеш ето во время поездки в метро или еще чивонить... Главное в лтр - взаимное доверие, и умение разговаривать на любые темы. Если с невербаликой и самоуверенностью проблемы, учись разговаривать.

Тут у меня проблема с калибровкой, не могу откалибровать ее предрасположенность к оральному сексу. И все.

С остальным проблем нет.

Мы довольно близко знакомы и такого она подумать не может.

Вот расписали тут некоторые...Самый дельный совет дал FlooD.

Самое главное не надо делать из минета событие года.

Сенк, Dangerousis. Ты прав. Ненадо делать сцен вроде "подготовся, ты сейчас будешь делать мне минет":) Все должно быть естественно, ето может быть частью предварительных ласк. Ты ведь надеюсь можешь сказать чтобы допустим девушка обхватила тебя ножками, или помогла войти, так в чем проблема сказать что-то вроде того что я написал. Ведь в сексе совсем нет запретов. Главное взаимное доверие. Общайтесь в постели, и будете счастливы.

А ты: ну пожаааалуйста, ну чууууточку, ну сооолнышко :D

шучу...

качай невербалику, и доверие. Не будь ведомым в отношениях.

Должно быть так - как ты сказал так и правильно.

А ты: ну пожаааалуйста, ну чууууточку, ну сооолнышко :D

шучу...

+1 Автор ты хоть попробуй.

А то напоминаешь того мужика из анекдота:"Ну ты хоть билет купи" :D

Aliance, ты вместо того чтобы задавать вопросы типа:"А вдруг?..." уже поговори со своей девушкой.

Для нее это первый опыт, сама она стесняется (если она "очень любит играться с твоим дружком", то проблема решится легко, имхо).

Просто она не знает как это делать и когда, в какой момент. И стесняется, само собой. В первую очередь своей неопытности.

Будь уже мужчиной и позволь своей девушке насладиться оральным сексом. :)

ну, мне дешвука делала много раз минет, но такое тож бывает, говорю мол хочу, а она мол а я сегодня не хочу. Если обсуждаем и я спрашиваю не нравиться, она говорит нравиться, но это явно не правда...А так хочется чтоб как в кино....мммм....

еще странная фигня, если после ванны, то нормально, а если после секса, то никак не хочет, мол не приятно и тп...

MakCuMka, это не странная фигня, это брезгливость.

ты сам написал, что твоя девушка минет не любит делать, а идет тебе на встречу.

ты тоже навстречу пойди и перед минетом принимай душ.

Прекрасно это знаю. Буду стараться.

Aliance, ты вместо того чтобы задавать вопросы типа:"А вдруг?..." уже поговори со своей девушкой.

Собираюсь сделать это.

еще странная фигня, если после ванны, то нормально, а если после секса, то никак не хочет, мол не приятно и тп...

Это не фигня странная, а ты странный! По моему, абсолютно логично, что если и делать миньет, то после ванны. бОльшая часть девушек очень чувствительна к разного рода запахам и нечистотам. И если она отказывается, значит она чуствует запах и ей неприятно. Молодые люди, совет вам: мойтесь чаще, тем более перед сексом, и особенно это касается необрезанных. И тогда девушки с радостью будут играться с вашими младшенькими, даже если вы не будете этого хотеть. :)

to Flood

В данном конкретном случае все зависит от вкуса и степени брезгливости. Соглашусь здесь с ремаркой Sience only.

Возможно девушке не нравится брать член в рот после того, как он где-то уже побывал, даже если он побывал в ней самой. И я совершенно не считаю это странным. А если мужчине уж непременно надо именно так, то можно посоветовать лишь найти такую, которой это будет по душе.

парню приятен вкус девушки, а самой девушке он неприятен? хм...

девушке приятен вкус парня, а самому парню нет?

Или ты не откажешься попробовать свою смазку на вкус?

Я откажусь, хоть и целую девушку (ЛТР) после минета.

ессно перед минетом я в душе бываю, сам понимаю...был всего один раз когда она в процессе делала. больше ни в процессе ни в конце. а менять девушку из-за этого точно не буду..

и имхо. когда куни делаю, вкус нейтральный, он и не приятный и не не приятный, какой-то никакой...а вот если много выделяется, то немного неприятный, солоноватый, специфический какой-то

парню приятен вкус девушки, а самой девушке он неприятен? хм...

Ну ты простых вещей понять не можешь, или не хочешь.

Бля, ну попробуй свой палец к себе в задницу вставь, а потом облизать его, захочешь??

А что тут такого ????

Он же будет тоже тобой пахнуть.

А что если так: Девушка вообще не приемлет оральный секс потому что это СТРЕМНО (так принято в обществе) тогда что?

Скольких знаю, почти все считают это стремным, может потому что и у меня такое же отношение к куни?

MakCuMka, это не странная фигня, это брезгливость.

ты сам написал, что твоя девушка минет не любит делать, а идет тебе на встречу.

ты тоже навстречу пойди и перед минетом принимай душ.

:D дельный совет, но всегда лучше всего говорить откровенно, выясни причины по которым она не хочет/может это делать. Скажи, что мечтаешь, что тебе было б Оч приятно если б она попробовала, а там уже и разберётесь...Удачи) (главное не гноби после её попытки, если такова будет)

Ну ты простых вещей понять не можешь, или не хочешь.

Бля, ну попробуй свой палец к себе в задницу вставь, а потом облизать его, захочешь??

А что тут такого ????

Он же будет тоже тобой пахнуть.

Impostor, тебе респект! :)

А что если так: Девушка вообще не приемлет оральный секс потому что это СТРЕМНО (так принято в обществе) тогда что?

Скольких знаю, почти все считают это стремным, может потому что и у меня такое же отношение к куни?

Общество, конечно, оказывает огромное влияние а процессе становления личности :), но в сексе все-таки другие правила и законы, по-моему мнению. (Хотя, естессно, бывают и исключения) Это я к тому, что если девушка отказывается от орального секса, ей просто не нравится и не хочется этого делать. А если она будет это делать вопреки себе, это уже будет насилие над собой. В сексе это не есть хорошо. Удовольствие должны получать ОБА партнера!

Могу сказать одно наверняка, если девушке ну саааафффсем противно это делать, значит мужчина не тот!!!! И непременно найдется тот, кому ей захочется доставить это удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...