Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История похлеше санта - барбары.

Рекомендованные сообщения

Есть у меня постоянная ОЖП, встречаемся около 6 месяцев, регулярный секс вдвоём и отношения. Новогодние каникулы провели вместе, все дней пять занимались сексом, с утра до ночи. Но не в этом дело.

Все шесть месяцев постоянно использую презервативы как средство контрацепции. Из за соображения нежелательной беременности. Было всего раз пять без презерватива, всегда кончал не в неё. Вот под НГ тоже разок присунул без презика, буквально на 10 движений, не кончал. За эти дни рвался презерватив, не кончал в него. Сука был ультратонкий. В позиции наездница жесткая.

В назначеный срок 18 января не наступает менструация. В общёй сложности задержка была где то на 14 дней, сдесь и начинается вся история моя....

На выходные 2-3 февраля приглашаю к себе, отклоняет и идёт к подружке на день рождения, действительно готовилась за неделю, рассказывала мне. Я в этот день иду с другом есть мясо и пить пиво... прихожу домой поздно, телефон не вынимая оставляю в куртке.

Утром часов в 11.00 смотрю на телефон, два смс. Первое за 2.00 ночи : "меня избили, ударили в живот, тест показал "+", у меня было кровотечение и т.д". Второе за 10.30 утра: "ты гад, даже не позвонил мне и всё такое... " Оригинальные не сохранил, дабы не забивать мозг. Звоню в 11.00. Говорю, рассказывай.

Накануне, приглашая к себе на выходные не про какие "+"не говорила... Это важно. Только нет повода для беспокойства, бывает, застудила и т.д.

Итак рассказ: Когда она приехала к ним после работы где то за 00.00 все уже ужрались, она выпила только рюмку водки (её друзей не знаю), начили грузиться в такси для поездки в клуб, именниница с братом начали драться, она полезла их разнимать (подруга), подошли другие гости, туда сюда, ударили её в живот, она вырубилась (теперь живот болит). Приводили в сознание, даже лещёй по лицу прописывали. (В разговоре, вот даже лицо болит). Очнулась, а у неё кровотечение пошло, все джинсы в крови (замачивет). Что делать сейчас не знает.

Я немного в шоке, выслушал, спрашиваю а что про "+"??? Почему не сказала при созвоне. Не хотела пока говорить.

Она живёт в другом городе. За выходные вроде отлежалась, в понедельние не пошла на работу и на ближайшие выходные поехала в себе в город к дохторам. Созванивались, говорит что вроде был зародыш и уплыл вместе с кровью, хотя и могла потерять его и от стресса... типа винит себя, так потеряла "червячка" от любимого.

В этих отношениях я прагматик, как в прочем и по жизни. Чувствуется от неё больше заинтересованности во мне. Девочка она в общем не плохая, ласковая, трудолюбивая.

Сегодня встертимся поговорим с ней на тему произошедшего.

Теперь вопросы дамы и господа:

Что это было? Это правда вообще? такое бывает, я сам немного в шоке...

Может хочет перевести отношения в другое русло, пытается меня на крючок подсадить этой историей? И если все так как в истории, то зачем пить водки рюмку?? совсем не понимаю.

Такой подход ко мне не очень нравиться, требуются ваши советы, боюсь без вас неразберусь..

Снова гадаем на кофейной гуще?

Да, вполне возможно, что все так. Откровенных нестыковок в рассказе нет. Рюмка водки может обьясняться как угодно "была не уверена в том что точно беременна", "думаю рюмка не навредит", "на таком раннем сроке не вредно" и т.д. и т.п. Во всяком случае в том ракурсе в кот. ты рассказал. Хотя мне и сложно представить как нужно ударить в живот...

Да, вполне возможно, что частично история придумана. В части беременности или в части избиения или вообще полностью. Мотивов может быть масса, зачем тебе в них разбираться, если правды не знаешь? Т.к. часть причин кот. могли вызвать подобную ложь кроется в желании вызвать к себе повышенное внимание, нежность с твоей стороны + проверку "что будет если я беременна?", то дай ей то, что просит. Ту самую заботу и внимание, поддержи ее сожаления по поводу ребенка и т.п.

Попутно можешь полусерьезно позапрещать ей шляться по таким компаниям. Поговорить на тему "как было бы хорошо, если бы мы были рядом" и т.п.

А потом, если неймется и не доверяешь, то мимоходом у окружающих поузнавай подробности. Незаметно, ненавязчиво. Выводы сделаешь сам.

На лицо оувердраматизация (били - громко звучит)...Знаешь сколько советских мам потеряли детей из-за элементарного толчка локтем в автобусе. Ситуация грустная. Девочке внимание и забота.

Забудь о проверках на время.

А что тут не понятного. Очень даже может быть, хотя и натянуто все, х.з. что там у нее за компания!!! Не парься особо, а наоборот постарайся ее поддержать, ей это надо!!!

я в общем не нарк и не алкоголик, занимаюсь спортом, телик не смотрю )), допускаю, что достаточно и одного моего спермия для оплодостворения, тем более у на с хорошие отношения, и дети рождаются в любви. Ну неужели достаточно одного порваного презерватива?

Согласен, что ей сейчас нужно особое внимание. Как его мне его оказать?

Ну неужели достаточно одного порваного презерватива?

Что тут странного? Некоторым достаточно прерванного полового акта для беременности или случайно порванного презерватива, а другие годами пытаются сделать ребенка.

Каком кверху.

Обычно ты как внимание оказываешь? Звонишь? Встречаешься? Спрашиваешь о здоровье? Цветы присылаешь? Плюшевых мишек даришь? К груди прижимаешь? По головке гладишь? О ней разговариваешь? Ужин, завтра или обед готовишь? Ну вот так же как и раньше, только чаще и более проникновенно :) В рамках разумного естесственно.

первый как был понятнее :-). Поговорю с ней, приму её сторону. Даже скажу, что стал ценить её больше??? Не станет это всё большим плюсом для неё на вроде жемчужины?

Если ты не кончал в нее, разве возможно оплодотворение? Из простаты может секрет выделятся, но он не содержит достаточно жизнеспособной спермы вроде как. Только когда кончаешь создаются условия для оплодотворения, всякие сперматозоиды накаченные сопровождают главаря к яичнику. Одного спермия недостаточно, даже если ты не смотришь телик и не употребляешь алкоголь...

Если была одна такая серия Санты-Барбары, возможно будет и вторая, и третья...тебе нужно это? Мне кажется если ситуация приняла вот такие формы, и от недостатка внимания женщина начала фантазировать видимо ты не очень заинтересован в ней, нарушил баланс значимости...Разберись в себе, нужна ли она тебе, ведь скорее всего ты к ней равнодушен. Что касается проверок, то не кажется ли тебе что слишком жесткая проверка твоей готовности к отцовству? Хотя самолюбие свое можешь потешить...если она решилась на такой обман значит сильно в тебе заинтересована. Если все же решил что нужна, влюблен то главное сам не переживай, так как сто пудов это выдумки все, и как говорили предыдущие ораторы: забота, внимание и готовся к следующей серии...

первый как был понятнее :-). Поговорю с ней, приму её сторону. Даже скажу, что стал ценить её больше??? Не станет это всё большим плюсом для неё на вроде жемчужины?

Чувак, по моему ты на нее совсем положил...все жемчужины из ее короны повыдергал и припрятал у себя за пазухой, так что поделись чуть со своей возлюбленной, жадина:)

Сам я хоть и сомневаюсь в удачном оплодотворении, но не отвергаю . 1 к 3. Как мне реально её поддержать, ведь для неё потеря ребенка, стресс больше меня?

Видимо делать ей ещё ближе, или ототвегать, но тогда наши отношения могут рухнуть... вот делема

cosharel

Я конечно уважаю вас и вашу женскую логику, но если от порваного презерватива появлялись бы дети то я бы на данный момент имел пол Москвы детей от местных путан. Так как в детстве увлекался этим хобби.

shi-al

Сам я хоть и сомневаюсь в удачном оплодотворении, но не отвергаю . 1 к 3.

Ну ты даешь чувак, никогда бы не подумал что ты такой наивный. НЕ БЫЛО!!! Забудь! шанс забеременнить от 10 фрикций ничтожен, и все то что ты расписал, все эти совпадения похожи на чистую выдумку, фантазию отчаявшийся женщины, которая не чувствует от тебя тепла, ласки и любви. Ты ведь разумный чел и понимаешь все...

cosharel

Я конечно уважаю вас и вашу женскую логику, но если от порваного презерватива появлялись бы дети то я бы на данный момент имел пол Москвы детей от местных путан. Так как в детстве увлекался этим хобби.

Мальчик, знание - свет, не знание - тьма.

Рекомендую учиться мыслить + поинтересоваться темой оплодотворения у врача или из спец. литературы.

Удачи :)

Хм... а я бы расценил все эти её росказни как обычный ТЕАТР.

Моя интерпретация. Не было никакого дня рождения. Тест показал "+". Она ребёнка не хочет/боиться (предположим). Пошла к подружке. Женский разговор - сошлись на том что нужно сделать аборт тайком от тебя. Придумали легенду. Сделали аборт. Рассказали легенду тебе, приукрасив её слезами.

Я конечно не знаток женской физиологии - но чтоб от толчка в живот кровь через письку потекла...и плод вместе с ней вытек...хм...как-то всё полуфантастически.

И ещё - объясни мне пожалуйста, чё она в драку полезла? Смысл? Она у тебя махачи любит чтоли?

В общем у меня сложилось впечатление об этой истории, как об хорошо распланированной лже. Если бы я лгал будучи в ёё положении, то выбрал бы примерно тоже самое.

Попроси у неё заключение доктора.

Автор.. Заранее прошу простить за цинизм .. Ударить чем-либо в живот так, чтобы началось кровотечение .. Сильно.

Теперь сам цинизм - кровотечение после удара у нее продолжалось несколько дней? Не столько случайно, сколько при обычных месячных?

HaYeR

Хм... а я бы расценил все эти её росказни как обычный ТЕАТР.

на первый взгляд так и похоже, как то говорила мне при встречах, что она "актриса", что то на работе разруливала и при получении загран паспорта. Типа как в кино Иллюзионист :-)

Женский разговор - сошлись на том что нужно сделать аборт тайком от тебя. Придумали легенду. Сделали аборт. Рассказали легенду тебе, приукрасив её слезами.

В принципе может быть 50/50

и плод вместе с ней вытек

плодом становиться через несколько месяцев, недель 20, речь о двух неделях. Это просто сопля, даже меньше. Так что уплыть может.

И ещё - объясни мне пожалуйста, чё она в драку полезла? Смысл? Она у тебя махачи любит чтоли?

говорит, что за подругу заступалась, ну и кто то толунул в живот. Как и бывает при таких ситуациях.

Попроси у неё заключение доктора.

это трезвая мысль, надо запросить, поднять архив....

Romkaf

кровотечение после удара у нее продолжалось несколько дней? Не столько случайно, сколько при обычных месячных?

Вполне возможно, говорит что три дня.

Кровотечение не открытое на протежении трех дней, а когда в туалет ходила облегчаться, а после удара просто текло, что все джинсы залило. Я так понял эти моменты.

Теперь подробности.

Приём врача через неделю диагностировал какието рубцы на матке, что означают не поняла, толи от удара, толи от прикрепившегося зародыша.

Анализы мочи и крови - наличие беременности не показали, ТУТ ВОПРОС к знающим, может ли уровень гормонов "беременности" упасть за 7 дней с "+" до не определяется???

Также говорила, что до этого случая, у ней груди ломило, тоже ВОПРОС, на каком сроке начинаются изменения-боли в грудях?

ТУТ ВОПРОС к знающим, может ли уровень гормонов "беременности" упасть за 7 дней с "+" до не определяется???

Не может. Бред! В моче конечно может всякая фигня быть, но в крови ХГЧ определяются на сто процентов, если беременность существует.

Не может. Бред! В моче конечно может всякая фигня быть, но в крови ХГЧ определяются на сто процентов, если беременность существует.

Имею ввиду, что беременность была и вот её не стало.

Достаточно ли недели до падения гормонов с "+" до неопределяется, если уже беременности нет, но неделя назад была, как следствие выкидыша или аборта!??

Да, от толчка в живот у нее мог быть выкидыш. Он вообще бывает беспричинно, от нервов в том числе. Да кровотечение может быть несколько дней, однако обычно с этим быстренько идут ко врачу, но это не значит что из тебя сутками льется кровь. Про уровень гормонов в крови не знаю. Грудь не ломит в первые две недели :) Все это похоже и на выкидыш и на начало месячных от нервов. Тесты могут ошибаться, редко, но могут. Все, что происходит здесь - домыслы и гадания на кофейной гуще.

Автор, ты что хочешь понять? Поймать ее на вранье? А что будет с вашими отношениями если ты ее поймаешь? Ответил на вопрос? Оно тебе надо? Если надо, то собирай факты, а не домыслы форумчан. По поводу выписок врача могу тебе сразу сказать, у меня нет ни одной. А зачем? Они все прикреплены к медицинской карте. Поэтому не удивляйся если у нее их тоже нет. Езжай к ней, пообщайся с теми кто там был, сходи вместе с девочкой ко врачу под эгидой заботы о ее здоровье, пообщайся с родственниками как она там себя чувствовала и делай выводы.

Достаточно ли недели до падения гормонов с "+" до неопределяется, если уже беременности нет, но неделя назад была, как следствие выкидыша или аборта!??

Спроси у врача.

Тесты так же могут ошибаться.

• Советник
Автор, ты что хочешь понять? Поймать ее на вранье? А что будет с вашими отношениями если ты ее поймаешь? Ответил на вопрос? Оно тебе надо?

Действительно. Зачем все это? Смысл?

Возможно она хотела от тебя больше внимания и сочуствия. Хочешь давай, хочешь не давай. Вся эта комиссия по раследованию врядли даст что-то положительное вашим отношениям.

В следующий раз тщательнее выбирай презервативы.

И я о том же. Нет беременности - нет проблемы. И абсолютно не важно что это было, само выяснение подробностей может навредить отношениям, даже если все расказанное окажется правдой. Тебе не простят того, что ты не веришь и подозреваешь. Дай ты тот ресурс кот. она просит и успокойся.

На вопрос про падение гормонов ответ может на форуме дать тоьлько ЛОРА ЛУ.. :-).

Про возможность выкидыша от нервов и стресса также говорил ей врач. Так что не исключено.

Конечно все расследования меняют отношения партёров, мне не стоит открыто сомневаться в произошедшем, но непредвиденное отцовство это тоже может быть сюрприз, так что юзаем хорошие презервативы, или кормим девочек таблетками.

КСТАТИ, насколько вредны для организма девушки поедание противозачаточных таблеток, и стоит ли их вообще употреблять молодым нерожавшим девушкам?

Хочу предложить их ей, альтернативой барьерным методам, как показало не очень надёжных, и попадаюших в статистику 1 к 100, т.е 99 % не сработал.. :-)

КСТАТИ, насколько вредны для организма девушки поедание противозачаточных таблеток, и стоит ли их вообще употреблять молодым нерожавшим девушкам?

Новое поколение противозачаточных средств не вредит организму при его правильной подборке врачом - гинекологом.

Lora Lu спроси, возможно она и знает, хотя вопрос специфический весьма т.к. гормональная ситсема весьма тонкий инструмент :)

Новое поколение противозачаточных средств не вредит организму при его правильной подборке врачом - гинекологом.

но не все девушки могут себе позволить таблетки из-за целого состояния здоровья, может у нее больные почки или печень, а нельзя будет гормоны.

Кстатии, моя подружка предохранялась таблетками 5 лет, муж был категорически против детей, а потом намеренно "случайно забыла" выпить один раз и теперь у меня есть крестница.

Второй случай, моя родная сестра, молодая пара, вместе 3 года, предохранялись строжайше, только в презике, чуть ли не бинтом заматывали, муж все отслеживал.. :P вот, племяннику уже второй месяц.

Гарантии может дать только Господь Бог, и ихмо лучше презик, тут уж ты качество и способ сам сконтролируешь.

По поводу выкидыша. Я девушке верю, от стресса на ранних сроках весьм вероятен выкидыш, уровень гормона ХГ, который является маркером беременности после выкидыша (называется самопроизвольный аборт) на теретий день уже не диагностируется. Его вырабатывает зародыш-плодовое тело, если его нет в организме нет на маркере.

Учи физиологию, пригодится.

-уровень ХГЧ в крови может упасть еще до самопроизвольного аборта (выкидыша), вообще колебания уровня гормонов могут спровоцировать его (выкидыш). А уж через неделю после - их уровень ТОЧНО не будет тем, что при беременности

- таблекти пить можно и нужно :) но их подбирать должен врач. В пример приведу себя - семь лет сидела на таблетках, потом решили заводить ребенка - забеременели через несколько месяцев. Так что таблетки рулят!

amorys, Злая Рыбка

Вот Ваши, квалифицорованные ответы.

а про гарантию Бога и презики поспорю, гарантию не даёт библия, т.к описывакт пример непорочного зачатия )

вот такая ситуация всегда спорная....

с одной стороны и да, жалко, а с другой, к кому ты идёш...

Часто со своей ругаюсь по поводу подруг её, есть отличные девчонки, есть те с которыми я ника её не отпущу в силу их(подруг) неответственности, случайных связей и тд...

сказал бы как бы это ценично не звучало"не умееш себя вести седи дома..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 002

Беременна от женатого любовника

3. 3 002

Беременна от женатого любовника

4. 60

Уходить, решать?

5. 43

Трэш-знакомство

• Создать...