ДДТ~ 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Привет пикаперы!! Хочу вам поведать свою историю...Мне 17 лет, друзей у меня нет...точнее есть один, но он компьютерный задрот и с девушками он не общается. Естественно я как и он провожу все свободное время у компа с мышкой в обнимку... Но я все же в корне решил изменить стиль своей жизни. Причем не просто изменить в плане девушек, а в общем... Знакомиться с девушками просто боюсь...точнее не могу сделать первый шаг. Мне нужен жесткий пинок под зад!!! Вообще по жизни я не уверенный...во мне все видят задрота и ботана...особенно девушки. Одна мне прямо так и сказала... "ты себя со стороны видел?? Ботаник полный...знай я с такими даже не общаюсь" короче я после этого вообще впал в депрессию... По внешнему виду я оч худой...для 17 лет весить 53кг это просто ужас... Да забыл сказать что в коллективе где я учусь я чувствую себя более менее уверенно...но так как в школе я был просто самым последним лохом, и я чувствую что я в него же потихоньку и превращаюсь...чего мне оч не хочется... Я понимаю что случай просто ОЧЕНЬ запущенный...и возможно я первый кто написал такую странную историю...но все же я прошу помощи...я хочу измениться в лучшую сторону. Я понимаю что для этого придется многим пожертвовать...меня это не пугает...потому что возможно у меня все получится...хотя я в этом не уверен.Жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Читай форум. Иди на тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДДТ~ 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Читай форум. Иди на тренинг.На тренинг мне еще рано...так как мне нет 18 лет. Вторая проблема из за которой я не могу поехать на тренинг я живу в городе где не проходят тренинги, да и возможности приехать тоже нет...во первых напряги с баблом, а во вторых учеба, которую я в данный момент бросить не могу. Да и мамка не поймет...(живу только с матерью и сестрой).Форум...на форуме столько инфы в которой я просто путаюсь. С чего начинать...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Баян...ФАКи читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickupwithme 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 почитай рассказ Кирпичи)ищи новых знакомых. увлекаешся чем нибудь?) иди на встречу анимешников, поклонников Ктулху или еще кого нить). когда идешь с друзьями задротами по улице для прикола скажи. спорим на сотку я с ней познакомлюсь(и показываешь на класснуб бабцу) подходишь и знакомишся. я свой первый подход сделал после баночки марти рея. вначале я просто не мог иначе. да и то с другом. вначале ходил туда сюда и говорил "щяс подойду к ней". потом так и ушел. но в моску чо то зашевелилось и я подумал не вечно же быть задротом) внутренний диалог отрубился(немалая составляющая успеха) и йа подошел к ней и взял номер) а потом успешно вызванил). читай книги,факи и просто живи пикапом. мир пойдет тебе на встречу. еще обязательно посмотри фильм Секрет,если не хочешь быть задротом. не важно где возьмешь: найди, укради, займи....xD он круто изменит твою жизнь в лучшую сторону.мне самому 17 лет. и только недавно я начал повышать свои пикаперские скилы так сказать)удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 найди себе девушку.просто девушку подругу для начала.общайся с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 встреться с местной пикап-тусовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орёл 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Стань позитивней, смотри всякие Камеди, КВН, читай анекдоты, запоминай, рассказывай. Улыбайся, занимайся интересным делом, музыка, спорт, фотографии. Не сиди на месте, будь активным, расширяй кругозор, не бойся общаться с незнакомыми людьми. Ставь себе цель, имей мечту- пусть несбыточную, пусть сказочную, но такую что бы подумал и на душе хорошо стало : )Поверь, когда ты будеш излучать позитив, люди сами начнут к тебе тянуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДДТ~ 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Спасибо за советы, друзья!!! Рассказ кирпичи реально поднял мне настроение) Фильм Секрет уже нашел, и скоро приступлю к просмотру... Я даже реально наметил себе несколько целей пусть маленьких, но к ним я буду стремиться пробираясь через все трудности которые поставит передо мной жизнь) Сегодня познакомился с местной пикап тусовкой Даже не знал что таковая имеется...) Кстати я уже нашел девушку...просто для общения Она даже обещала познакомить меня со своей компашкой Вывод: День получился даже ООЧЕНь насыщенным и позитивным Такой прилив ресурса я не чувствовал еще ни разу))З.Ы.: Еще раз всем просто ОГРОМНОЕ человеческое С П А С И Б О!!!! Буду рад вашим новым советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Устройся на работу, пойди на секцию того что тебя больше всего интересует, если ничего то например Бокс - мужской стержень, уверенность, спокойствие и другие +сы, футбол - найдёшь много друзей, в команде будешь действовать клёво, выносливость, спорт, физ-форма, займись чем-нибудь! Главное начать, удали игры! Сразу же! Сейчас-же, удали своего чара, аккаунта, забудь, забей, начни новую жизнь, """Я понимаю что для этого придется многим пожертвовать...меня это не пугает...потому что возможно у меня все получится...хотя я в этом не уверен."""Пожертвуй играми, если не можешь - оставайся таким как есть (с) Савичева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Цесаревич Николай абсалютно прав, хочешь начать новую жизнь - не бойся расстаться со старой, до конца. И это... если откат будет, то ты его не бойся, он будет все меньше и меньше с каждым левелом. Молодец. Good luck! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Как уже писали, расширяй сферу своих интересов, спортом займись. Веди более активную жизнь: ходи в кино, на концерты, в музеи и на выставки, в спортивные и развлекательные клубы, просто тупо по торговым центрам пошляйся на худой конец - куда угодно, ибо вариантов масса, только дома не прозябай И почитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 И почитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.Дай ссылку на скач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 И почитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.Дай ссылку на скачЯ покупал. Но есть в виде аудиокниги на сайте torrents.ru.Текстовая версия там тоже должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 кстати 53 кг это еще не диагноз, у меня например недавно было 58 и при этом для такого веса отличное тело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfeRa 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Подружись с кем-нибудь из колектива, где ты учишся, работаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Выше уже писали - Прочитай рассказ Юника - "Кирпичи"Ты офигеешь как все просто переменить в свой жизни =)Если не найдешь, могу кинуть ссылку либо на мыло прислать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.