Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу изменить себя...

ДДТ~

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!! :)

Хочу вам поведать свою историю...

Мне 17 лет, друзей у меня нет...точнее есть один, но он компьютерный задрот и с девушками он не общается. Естественно я как и он провожу все свободное время у компа с мышкой в обнимку... Но я все же в корне решил изменить стиль своей жизни. Причем не просто изменить в плане девушек, а в общем... Знакомиться с девушками просто боюсь...точнее не могу сделать первый шаг. Мне нужен жесткий пинок под зад!!! Вообще по жизни я не уверенный...во мне все видят задрота и ботана...особенно девушки. Одна мне прямо так и сказала... "ты себя со стороны видел?? Ботаник полный...знай я с такими даже не общаюсь" короче я после этого вообще впал в депрессию... По внешнему виду я оч худой...для 17 лет весить 53кг это просто ужас... Да забыл сказать что в коллективе где я учусь я чувствую себя более менее уверенно...но так как в школе я был просто самым последним лохом, и я чувствую что я в него же потихоньку и превращаюсь...чего мне оч не хочется... Я понимаю что случай просто ОЧЕНЬ запущенный...и возможно я первый кто написал такую странную историю...но все же я прошу помощи...я хочу измениться в лучшую сторону. Я понимаю что для этого придется многим пожертвовать...меня это не пугает...потому что возможно у меня все получится...хотя я в этом не уверен.

Жду ответа.

Читай форум. Иди на тренинг.

На тренинг мне еще рано...так как мне нет 18 лет. Вторая проблема из за которой я не могу поехать на тренинг я живу в городе где не проходят тренинги, да и возможности приехать тоже нет...во первых напряги с баблом, а во вторых учеба, которую я в данный момент бросить не могу. Да и мамка не поймет...(живу только с матерью и сестрой).

Форум...на форуме столько инфы в которой я просто путаюсь. С чего начинать...?

почитай рассказ Кирпичи)

ищи новых знакомых. увлекаешся чем нибудь?) иди на встречу анимешников, поклонников Ктулху или еще кого нить). когда идешь с друзьями задротами по улице для прикола скажи. спорим на сотку я с ней познакомлюсь(и показываешь на класснуб бабцу) подходишь и знакомишся. я свой первый подход сделал после баночки марти рея. вначале я просто не мог иначе. да и то с другом. вначале ходил туда сюда и говорил "щяс подойду к ней". потом так и ушел. но в моску чо то зашевелилось и я подумал не вечно же быть задротом) внутренний диалог отрубился(немалая составляющая успеха) и йа подошел к ней и взял номер) а потом успешно вызванил). читай книги,факи и просто живи пикапом. мир пойдет тебе на встречу. еще обязательно посмотри фильм Секрет,если не хочешь быть задротом. не важно где возьмешь: найди, укради, займи....xD он круто изменит твою жизнь в лучшую сторону.

мне самому 17 лет. и только недавно я начал повышать свои пикаперские скилы так сказать)

удачи)

Стань позитивней, смотри всякие Камеди, КВН, читай анекдоты, запоминай, рассказывай. Улыбайся, занимайся интересным делом, музыка, спорт, фотографии. Не сиди на месте, будь активным, расширяй кругозор, не бойся общаться с незнакомыми людьми.

Ставь себе цель, имей мечту- пусть несбыточную, пусть сказочную, но такую что бы подумал и на душе хорошо стало : )

Поверь, когда ты будеш излучать позитив, люди сами начнут к тебе тянуться!

Спасибо за советы, друзья!!! :) Рассказ кирпичи реально поднял мне настроение) Фильм Секрет уже нашел, и скоро приступлю к просмотру...:) Я даже реально наметил себе несколько целей пусть маленьких, но к ним я буду стремиться пробираясь через все трудности которые поставит передо мной жизнь) Сегодня познакомился с местной пикап тусовкой :) Даже не знал что таковая имеется...)

Кстати я уже нашел девушку...просто для общения :) Она даже обещала познакомить меня со своей компашкой :)

Вывод: День получился даже ООЧЕНь насыщенным и позитивным :) Такой прилив ресурса я не чувствовал еще ни разу))

З.Ы.: Еще раз всем просто ОГРОМНОЕ человеческое С П А С И Б О!!!! Буду рад вашим новым советам :)

Устройся на работу,

пойди на секцию того что тебя больше всего интересует, если ничего то например Бокс - мужской стержень, уверенность, спокойствие и другие +сы, футбол - найдёшь много друзей, в команде будешь действовать клёво, выносливость, спорт, физ-форма, займись чем-нибудь!

Главное начать, удали игры! Сразу же! Сейчас-же, удали своего чара, аккаунта, забудь, забей, начни новую жизнь,

"""

Я понимаю что для этого придется многим пожертвовать...меня это не пугает...потому что возможно у меня все получится...хотя я в этом не уверен."""

Пожертвуй играми, если не можешь - оставайся таким как есть (с) Савичева

Цесаревич Николай абсалютно прав, хочешь начать новую жизнь - не бойся расстаться со старой, до конца.

И это... если откат будет, то ты его не бойся, он будет все меньше и меньше с каждым левелом.

Молодец.

Good luck!

Как уже писали, расширяй сферу своих интересов, спортом займись. Веди более активную жизнь: ходи в кино, на концерты, в музеи и на выставки, в спортивные и развлекательные клубы, просто тупо по торговым центрам пошляйся на худой конец - куда угодно, ибо вариантов масса, только дома не прозябай :)

И почитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

Дай ссылку на скач

Дай ссылку на скач

Я покупал. Но есть в виде аудиокниги на сайте torrents.ru.

Текстовая версия там тоже должна быть.

кстати 53 кг это еще не диагноз, у меня например недавно было 58 и при этом для такого веса отличное тело.

Выше уже писали - Прочитай рассказ Юника - "Кирпичи"

Ты офигеешь как все просто переменить в свой жизни =)

Если не найдешь, могу кинуть ссылку либо на мыло прислать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...