Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотел сегодня себе перстень какой нибудь дерзкий ) прикупить, из белого золота.

нашел неплохую модель, и рядом такие же - из простого золота, и из серебра.

так вот , серебрянный ну практически ничем не отличается от того что из белого золота,

а стоит 30 долл. Визуально - что белое золото что серебро. Как отличить где золото где серебро ?стоит ли переплачивать, взять да и купить серебрянный болт, визуально разницы никакой, проба все равно внутри

Опубликовано:

Не видишь резона переплачивать - бери серебро. Нравится платина - бери платину. Ты будешь носить вещь с ярлычком из бумаги с названием металла??

Иногда достаточно взглянуть на ботинки человека, у которого на руке часы (перстень) с претензией на дороговизну и становится ясно, в чем отличие серебра от платины -) Без обид. Размер имеет значение. Чем тяжелее перстень, тем больше поводов думать, что это НЕ платина -)

Опубликовано:

Разница у тебя в голове, в цене и в металле! И еще... болты берут в двух случаях - для пустой показухи или при самодостаточности; если ты еще думаешь о цене - твой случай первый. ИМХО

Опубликовано: (изменено)

Автор, серебро визуально, ой как сильно отличается от белого золота, если оно конечно, не... см. ниже:

Если обычное золото лежит вперемешку с серебром, то это красноречиво говорит об уровне места, где эти изделия продаются :)

Чую, что еще один чОткий патсан выйдит на раЕн :)

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Опубликовано:

просто задал вопрос , в чем разница а тут уже посыпались обвинения в показухе, даже до магазина добрались. :)

суть в том что какой смысл отвалить круглую сумму за перстень который будет выглядеть как серебрянный, но только я буду знать что он золотой.

перстень не относится к одежде и удобству, в чем то это даже и понты. поэтому и спрашиваю.

"серебро со временем темнеет. опытный глаз отличит. каждая вторая девочка тоже."

вот и все.

тогда уж лучше платина

Опубликовано:
серебро со временем темнеет. опытный глаз отличит. каждая вторая девочка тоже.

но всегда делай как хочешь этого ты.

Насколько я знаю, убрать эти "следы времени" можно за две минуты.

По теме кто-нибудь может ответить?

Опубликовано:
По теме кто-нибудь может ответить?

Я думаю на этом форуме ответ может быть один - по цене.

А лучше задать этот вопрос продавцу в ювелирном магазине.

Опубликовано:

золото както пафосно смотрится если большого размера что б все видели, смешно смотреть на людей которые хотят показаться больше и богаче, чем они есть на самом деле и если девушки и клюют на такое показалово то это дуры, а нормальная девушка всё поймёт и увидит. Мне вообще серебро нравится для моего возраста и статуса это хороший материал да и нравится мне серебро и не темнее оно на мне как ни странно купили брату и мне два крестика одинаковых у него потемнело вместе с цепочкой, а у меня много лет блестит как новое :)

Когда буду ездить на мерсе, то мож прикуплю себе консервативную печатку из золота с бриллиантиками :)

Вообще насколько знаю белое золото от серебра отличается, золото выглядит как будто лаком покрытое, а у серебра поверхность по другому выглядит как будто без лака, думаю это всё изза блеска который у золота больше от природы, да и оттенки уверен разные на уровне полутонов, может на витрине оно и кажется одинаковым, но думаю на руке будет отличатся.

Опубликовано:

у настоящего мужчины из украшений должны быть только одна дорогая вещь - часы.

перстни оставим клоунам, чётким пацанам и отдельной группе клоунов в палёной габбане

Опубликовано:

Я уже много лет страшная фанатка белого золота, платины и палладия.

И исходя из опыта могу ответственно утверждать, что золото от серебра отличается, конечно, в момент покупки когда изделие новое, наполированное , да еще и малоопытному взгляду эти металлы кажутся равными, но со временем серебро тускнеет, а белое золото желтеет, не сильно желтеет, но если рядом два кольца, новое и не очень, заметно, лечится это родированим, это покрытие тонкой пленкой металла родия, дорого, на женское обручальное кольцо где-то в районе 1000, и эту процедуру прийдется повторять раз в год-полтора, конечно если носить постоянно.

Серебро практичнее, оно темнеет не у всех, зависит от поверхностной кислотности кожи и читстится элементарно, любым порошком. Но смотриться дешевле, для понтов не пойдет. Конечно, можно подобрать комплект аксессуаров из серебра, даже заколки для галстука с брюликами из серебра есть, но в целом тогда и все остальное должно выглядеть дорого, тогда серебро будет смотреться как "выбор", а не как "достаток". Поэтому, что купить зависит от цели твоей покупки.

Лично мне радует душу момент, когда в компании не самых умных приятельниц, когда дамы начинают хвастаться золотом и колечеством обвешанности побрякушками, а потом с сочувствием отпускают в мой адрес, что-нибудь типа, а что же ты, А...ка, ты же можешь себе позволить, не прикупишь чего-нить по-солиднее серебра, (я ношу только белый металл, бабуля вообще говорит, что мои побрякушки "как у ПТУ-ушницы" :lol: )

и тут я в ответ завяляю, что одно это колечко стоит дороже всех цацак которые на ней навешаны и ношу я его из удовольствия "для себя", а не для демонстрации статуса и зависти подруг. Шикарный допинг я получаю от этого вежливого пинка, :rolleyes:

И еще:

Платина лучше всего, но стоит в 2-3 раза дороже, на вскидку отличить брюлик от качественно ограненного фианита может только специалист, палладий вообще черноватый металл, лично мне очень нра, но выглядит как железячка, даже не под серебро. И потом, в трудный момент реализовать платину и палладий очень проблематично.

Белое золото дороже обычного (называемого по правильному красным) где-то 20-30%, но при реализации это, опять же, не учитывается.

Опубликовано:
Белое золото дороже обычного (называемого по правильному красным) где-то 20-30%, но при реализации это, опять же, не учитывается.

цены не смотрел, но интересно почему дороже, там же для придания цвета добавляют другой метал, в красное например медь добавляют, в белое серебро или никель, почему белое должно быть дороже натурального и чистого жёлтого :)

Опубликовано:

Flamestrike

у тебя есть старые серебрянные изделия, У ВАС РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЭТО ЧИТАЮТ тоже наверное ЕСТЬ, идите посмотрите на черные места на них, и спросите себя, вы хоть раз из-за своей лени их чистили? и чистить не будете, потому что всегда говорите что? Да и так нормально! вот что вы говорите. это правило, из которого есть исключения, редко.

Опубликовано:

цены не смотрел, но интересно почему дороже, там же для придания цвета добавляют другой метал, в красное например медь добавляют, в белое серебро или никель, почему белое должно быть дороже натурального и чистого жёлтого :)

Добавляют палладий, родий или платину.Эти металлы изначально дороже золота, по "чистопроцентной" стоимости.

Опубликовано:

Отличить новые изделия из белых металлов и правда сложно... Конечно можно поцарапать одно и второе — у них разная твердость...

Но, афтор, задумайся... Если носишь золото, то внешний вид должен быть более менее представительным, солидным... +Часы тогда тоже желательно с позолотой...

Я например ношу серебро, оно сочетается как с урбан-стилем, так и с классик... Ну, хотя все тоже зависит от модели перстня... Лично у меня два широких кольца экстремального вида, на одном из них инкрустирован алмазный шип (царапает стекло и металл), и цепь крупной вязки...

Еще серебро мне нравится, т.к. это чистый металл... Оно очищает организм, притягивая всякую каку....

А зололото — претензия на состоятельность и самодостаточность...

Опубликовано:
Добавляют палладий, родий или платину.Эти металлы изначально дороже золота, по "чистопроцентной" стоимости.

кое что прочитал, белое золото получается есть дешевле жёлтого, а есть дороже в зависимости от добавки, дешёвый вариант серебро или никель, а дороже палладий или платина.

Кстати офигеть оказывается Родий из банковских металлов самый дорогой гдето в 3 раза дороже платины, а палладий из одной группы платиновых, конкурирует по цене с платиной, на данный момент в банке стоит на 4.у.е дороже платины.

Так что белое золото белому золоту рознь :)

Опубликовано:

Кстати....как изделия из серебра чистить?Мне привезли когда-то давно подарок -серебряную чепочку и по мере затемнения я ее зубной пастой чистил,помогало,но вот в прошлом году привезли из Египта(видать золото+серебро плохого качества) кулон из золота+серебра,пастой он не чистится,содой с водой тоже.Кто-нибудь сталкивался? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

SubFocus зубной пастой чистил.. :lol: .в обычном бытовом магазине купи специальную пасту зеленая для чистки изделий.(в районе 20р) и зубной щеткой фигарь...заблестит как новая.

а по теме

афтар если золото белое значит оно разбавленное и сам понимаеш говно...проба низкая..слишком много мне писать лень... скажу 1о серебро очень мягкое в отличии от разбаленного золота.

Изменено пользователем Взломщик махнатых сейфов (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

бело золото качественнее,красивее, дороже в конце концов обычного золота,по тому что в него как правило добавляют платину,которая сама по себе оч дорогая

так что лучше купить из белого золото перстень!!

Опубликовано:

Чаще всего я отличаю визуально, т.к. сама белое золото люблю больше всего. )

Как ни странно, серебро в этом случае... "белее". :) А на солнце более тусклое, не так ярко играет.

Опубликовано:

белое золото имеет "тёплый" оттенок белого, а серебро "хлолодный". Обидно бывает, когда выложишь кучу денег за кольцо из платины, а мне говорят: "из серебра?" :angry: Неужели платину от серебра не отличить? Невежды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...