Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заморозить отношения примерно на пол года

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопрос, как нужно замораживать отношения? Как это вообще делают? Мне это сейчас понадобилось и возник такой вопрос. У меня были сложные отношения с девочкой. Подробнее можно прочитать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...46&hl=karak

Так вот, сейчас я решил заморозить отношения с ней месяца на 4, на пол года, на год. Причина в том, что сейчас я во первых, не готов строить с ней отношения, мне нужно вырасти. Пол года хватит, я думаю. Вторая причина, сейчас мне, просто тупо, некогда. Нужно разгрести все дела.

Каким образом лучше это сделать. Так и сказать ей, что мол давай встретимся через пол года, либо, сделать так, что я её сейчас посылаю лесом. (где то читал, что если ты посылаешь, то потом возвращать гораздо легче чем если тебя посылают)

Зы. Та тема по ссылке. после того что там написано порследнее, была ещё одна встреча, на которой я. вроде не облажался и мы неопределённо договорились встретиться на этой неделе.

Буду рад, услышать Ваши, авторитетные мнения. <_<

привет, Karak. да все просто. так и скажи. я не готов щас к длительным отношениям. и всё. больше ничего не надо.

ну это если чики-пуки было. ты написал что сложные. можно и просто "я не готов щас к отношениям". это как раз скорее если проблемные и секса не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...