Усталый 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну вот у меня короче такое подобие банана, изогнутый....Поэтому когда возбуждён, то основание сомтритна 67.5 градусов, а конец на 270 Хочу чтоб был прямой, и чтоб, и основание и конец, смотрели на 67.5 градусовПро плавки уже знаю не носить, а что если его складывать всё время так чтоб в плавках было положение 90 градусов ?Какие ещё идеи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_C4BOOM 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 смотрели на 67.5 градусовТы что транспортиром мерил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellSpawnn 2 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 не понял никера.у тебя член у основания прямой а потом конец загнут параллельно ногам что-ли? или просто сам член кривоват вниз?если первое - это я хза если второе - ну то есть член как банан. наклонен вниз, то это ничего страшного, если искривление не доставляет боли при оргазме, у каждого своя форму члена, у кого то вверх, у кого то вниз, у кого то вбок кривой...это херня все. кстати загнутый вниз при позе догги стайл девушке делает мега приятно у девушек же тоже влагалище не стальная трубка..изогнутый член заполняет большее пространство и увеличивает площадь соприкосновения.у меня у самого изогнут вниз, но не особо сильно, почти 90 градусов от тела он.. так что не парься так, качай скилл владения а то тараканов заведешьв конце концов люди не совершенны по сути...как мне уролог говорил - если кончаешь и не больно и дискомфорта нет - значит все функционирует нормально, учись пользоваться и не нужно под нож прыгать просто так...последствия могут быть хуже.удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 ам. многие считают что в форме банана это плохо. чтож. это миф. девушкам наоброт нравится такие, так как трение получается более сильное. тем более в позе доггитак что, Усталый, это только плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 А если искреслен вниз и немного в сторону??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellSpawnn 2 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 да сказали же, ничего страшного, а чисто теоретически представь,что член было бы идеально ровный. ну и что? думаешь это лучше,чем слегка искривленный7 посмотри на форму сексдевайсов из шопа..все искривленные почти, все с неровностями..да бля, человек не совершенен не заводите себе тараканов по этому поводу..он же у тебя не в жопу смотрит, значит все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuRka 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Парень ты зря заморачиваешся, если ты хорошо владеешь им, то твоя партнерша будит его просто ОБАЖАТЬ за то какой он особеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaler 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Кстати, у всех мужчин в норме левое яичко расположено в мошонке ниже, чем правое, поэтому и член наклоняется влево у многих.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakC-Piter 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Блин Ржунимагу........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня левой яйцО ниже правого, влево уклоняется+он немного искривлен вниз влево - ВСЁ ЗА*БИСЬ!В продолжение темы: что делать с волосами на члене??? На машенке они вьющиеся, и блин гады окупировали 1,5 см члена! Мне их как выдирать или брить? Щетины потом не будет ?(представите на члене щетину. ууууххх как девочке то будет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 что делать с волосами на члене??? На машенке они вьющиеся, и блин гады окупировали 1,5 см члена! Мне их как выдирать или брить? Щетины потом не будет ?(представите на члене щетину. ууууххх как девочке то будет))))))Да кстати тоже интересует, надоело чото мохнатиком ходить.Плавки летом даже не оденеш -торчит из под них всё(Кстати а если член примерно на середине длинны вверх приподнят? То есть как бы ровно у основания а потом вверх изогнут Это норм?)Я просто вот чо заметил с такой формой члена, во влагалище9не разминая его чтоли ) не так то просто войти....хотя через секунд 20 он начинает себя там нормально чувствовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.