Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

В кратце. Была девушка, встречались почти 3 месяца, был секс, было всё хорошо. Расстались ей стало скучно со мной, да и поняла что я как мужчина ей не подхожу. Дальше я злился, 1 раз просил вернуться, ну остался в ДОДе. В ДОДе дружили не тужили. Занимался сексом с другими, делал себя лучше. Что же сейчас. Значит пропал на 2 месяца, за два месяца сделал Т14Д с некоторыми по 2-3 раза :D Чувства не прошли, решил вернуть. Вызваниваю, на встречу соглашается, но не приходит. На следующий день опять назначаю встречу, не приходит. Решил забить, но потом сама меня у подъезда встретила. Погуляли весело, мило общались, щекотали друг друга. Потом намекала что за ней стал ухаживать другой. Что я ей не подхожу, хотя она видит во мне изменения, я стал по другому общаться с ней. И последние слова были такими, что я последний кого она любила и что больше не к кому она не чувствует ничего. Кароче что же я щас собираюсь делать, чувства к ней серьёзно - сильные :D . Хочу изменить себя чтобы подходил. Для этого проподаю на полгода минимум, Т№Д делаю, и дальше буду действовать. Думаете прокатит? Потом что уже прошло 3 месяца, как я из ДОДа выходил и выхожу. Но не получилось.

Mike4eve. эм. сильно зацикливаешься. ты должен развиваться для себя, а не для неё. понизь её значимость немного

кури факи, топики листай подобные. банальные советы, но здесь другое не поможет. у тебя пока левел не тот, чтобы тягаться с ней

P.S. и БД подучи. сильная штука.

Нет, конечно я щас живу в своё удовольствие пока молодой. Но чувства к ней тоже сильные. Только вот сейчас она звонила мне, у её семьи кончились деньги и мне пришлось на 3 дня одолжить им денег. сейчас звонила чтобы встретится и отдать и незнаю. Мне это кажется или нет...просто она как то с негативом стала со мной говорить. Это хорошо или плохо? Как думаете? До этого я ей не звонил и не писал ничего, как дня 3 уже.

Нет, конечно я щас живу в своё удовольствие пока молодой. Но чувства к ней тоже сильные. Только вот сейчас она звонила мне, у её семьи кончились деньги и мне пришлось на 3 дня одолжить им денег. сейчас звонила чтобы встретится и отдать и незнаю. Мне это кажется или нет...просто она как то с негативом стала со мной говорить. Это хорошо или плохо? Как думаете? До этого я ей не звонил и не писал ничего, как дня 3 уже.

а ты уверен что тебе лучше быть с ней и ломать свой характер? А помоему лучше больше классных , умных и сексаульных девок которых ты мог затащить к себе в постель.Чувства - бред.Ты ей как игрушка.Захотела пришла,не захотела НЕ пришла.Сложнее говоря ты ей не интересен, как видно.

Да кстати БД потренировать нужно илит ваапще узнать что это такое!!!Без этого ты щас не протянешь с ней долго.Она две недели с тобой походит и устроит тебе игнор и соответственно бесконечный ДоД.

Но чувства к ней тоже сильные.

Хм...не знаю не знаю после 5 месяцев ну как-то это на влюблённость смахивает.

По-началу накосячил хоть и чуть но факт а впечатления остаются навсегда.Поэтому тебе надо перевернуть её мозг полностью на Б и негатива не будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...