boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 вот уж никогда не думал что буду писать такое (большинство топиков так и начинается)так вот была подруга встречались два года....отношения были нормальные для неё я второй, но длительных отношений у неё было больше (у меня это первые серьезные)....жили вместе какой-то период - полтора года потом поссорились я ушел и затих на месяц...позвонил позже взяла трубку её мама я спросил дома ли? она ответила что она с молодым человеком о_О....я говорю типа нас на свадьбу приглашали как это????....короче я был в ахуе....поругался с ней и с её мамой.......потом спустя есчо месяц я позвонил договорился встретиться, пошли в кафе подарил цветок....она плакала сказала что у неё другой в сердце и т.д......прошла неделя...она сказала что переспала с ним (до этого она боялась и говорила что секса после первого парня у неё нискем не было из-за психологической травмы - типа я чудам вернул ей желание)....я ушел снова, сказал что она блядь и знать её я не хочу....прошло пару месяцев.....она начала звонить говорить что оставила у меня свои вещи надо забрать....я посылал её трубку не брал и всё в таком духе...я забивал, но как то случайно встертились она отдала моё кольцо я удивился и тут же ушел. Вскоре через подруг она заставила меня встретиться с ней чисто передать одну вещь. Пришла совершенно другая (сменила стиль, похудела).....я молча отдал и ушел. В этот же день позвонила: ну там отлично выглядишь все дела....начали общаться только я говорил что не хочу.....Потом сказал что у меня была другая (я нашел себе чисто ради мести).....был холоден, но как то позвал пройтись со мной по магазинам - она согласилась, я напокупал себе шмотья предложил ей она отказалась (сказала что мы не встречаемся).....в итоге сначала просто секс....вскоре как и следовало ожидать начали отношения снова, только договорились меняться....месяц она вела себя хорошо потом подзабила, я как то психанул и сказал что раз она не хочет то пусть идет в жопу.....Пришла с цветком извинилась.....Но ничего не изменилось, говорит что мол благодаря той связи начала меня ценить есчо больше......Под новый год у меня начались проблемы, уволили с работы - появились долги, мне надо было отдавать деньги за её шубу ....я занял и отдал т.к. обещал.....И тут опа появляется тот тип снова (пол года не было, я на него не моросил относился спокойно).....она мне говорит что он хочет с ней увидеться, я сказал что ты сама всё хорошо понимаешь.....Она предупредила что может сорваться.....В итоге звонит говорит что мол они виделись (радостная)...я бросаю трубку скидываю смс что удалил все фото и теперь она не моя девушка......она звонит говорит что ничего не произошло всё ок, я не обращаю на неё внимания.....Из-за всей этой хуйни плюс проблемы с учебой - итог нервный срыв я на уколах....звоню и говорю ей это, она отвечает что гуляет с ним...."выпей витаминов"....потом скидывает смс...типа не торопи события ко мне с ночевой не приезжай, у меня будет друг моей сестры (тот типоза)....я в ахуе...но ничего не говорю...звонит сама говорит что ничего не было, что она не врет просто общается с ним и всё.....Мне предлагает пока успокоиться и не лезть типа сама всё разрулит без кипиша, говорит что ничего между ними нет....я злюсь.....у меня др а она не объявляется и игнорирует меня....я говорю что она охуела и шлю её на хуй....короче ДР настроение ебаное (проблемы на работе, учебе и здоровье).....звонит поздравляет я радостно говорю что всё заебись и т.д......на др поздравляет её мама, отчим сестра......она приходит на следующий день ко мне с подарком....радостная говорит очень скучает и т.д. чуть не плачет.....но я провожаю её домой.....общаемся пару дней нормально.....вскоре звонит говорит что мол тот парень уезжает утром и она боится что он приедет к ней, но мне говорит не приезжать, чтобы не было скандала......звоню на следующий день она не хочет разговаривать кидает трубку....и прочее......потом звонит сама говорит что успокоилась.....начинаем общаться, постоянно пытается задеть меня разговорами о том типЕ...я молчу, иногда злюсь....Вскоре зовет к себе...я приезжаю....мама меня очень рада видеть....Она говорит что мол поругалась с мамой из-за меня (мама не пускала того типа домой, наорала на неё и сказала что мол хочет чтобы Мы поженились).....Она начинает рассказывать мне что было в этот период....она общалась с ним постоянно(на телефоне куча фоток и смс + звонки), но про меня ему не слова не говорила, но и не допускала (утверждает что мне сказала всё)...Он уехал она не знает как быть....Говорит голова забита им, а сердце тянет ко мне.....потом говорит что поцеловалась с ним в засос на прощание и всё! (говорит с улыбкой и опускает глаза).........Меня несет, мы ругаемся....она говорит что просто отомстила за всё + хотела чтобы я защитил её от него (ведь она предупреждала)....К тому же говорит что наши отношения ни к чему не ведут.....свадьбы сейчас она не хочет (все настаивают)......она хотела раньше, теперь всё кончено......я ухожу...она догоняет меня отдает все мои вещи....я пытаюсь уйти но она продолжает говорить что я виноват сам я поварачиваюсь и говорю что это не месть а блядство - получаю пощечину, срываюсь и сам отвечаю тем же у неё истерика она бежит домой - я ухожу.......звоню её систре спросить как она?.....сестра бросает трубку.....через пару дней я прихожу к ней с цветком и стою 4 часа под дверью, она не открывает говорит убирайся и не звони, скидываю кучу смс......приезжаю вечером ложу в почтовый ящик её любимую фотку и пишу под окном её имя....она говорит что не простит никогда всё кончено....в телефоне слышу как её мама говорит радостно видишь что написали под окном(слышу что её это бесит).......Я говорю что не приду больше......сейчас не знаю как быть...вернется ли она и что надо делать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 boos-tero. ты хочешь её вернуть? реши сперва для себяесли да, то небольшой игнор. на недельку. если не даст о себе знать, то сделай Бвсе имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.