boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Мне 23 ей 21 встречаемся 2 года (гражданский брак, жили вместе 1,5года)Поругались я съехал игнор на месяц.......Вскоре я выяснил, что у неё другой....встретились она сказала, что был секс с другим (я у неё 2, это мои первые серьезные отношения...)...Долго не могла отойти от псих-ой травмы, потом много раз говорила спасибо. Я ушел. Нашел другую для мести. Она узнала начала звонить, искать встречи я игнорил...Потом ДОД и опять отношения, но жили отдельно, ночевали то у меня то у неё...Вскоре у меня начались проблемы:работа, долги, учеба + здоровье. Начали ругаться. Появился снова тот самый. Она с ним общалась, меня игнорила. У меня ДР она пришла и подарила кольцо. Сказала что очень переживает за меня и чтобы я пока не лез к ней и её "другу", сама всё разрулит. Он уехал. Она вернулась ко мне. всё рассказала, попросила верить ей. сказала секса небыло(но он пару раз ночевал), только поцеловались на прощание в засос (инициатива не её, сказала что в этот момент замучила совесть и ей было неприятно)...начали общаться, она постоянно говорила о нём пытаясь позлить меня и говорит что это всего лишь месть (так как я тоже иногда позволяю уделять внимание другим)...Случилось так что мы повздорили она мне влепила пощечину, я ей тоже..... Она сказала что всё кончено пощечину не простит никогда. Сказала что это была просто месть с её стороны. сказала что мне говорила всё, а ему ничего и держала на расстоянии. Я нашел на её телефоне кучу смс. Плюс фотки. Мои все удалила. Я попросил удалить его фото, она это сделала. Сказала, что поругалась с мамой из-за меня, так как её мама начала поддерживать меня и винить её. Я пришол извиниться за пощечину, подарил цветок, фотку и написал на снегу её имя. Её маме это понравилось, она разозлилась и сказала, чтобы я больше не появлялся и не звонил. Как быть?Варн за дублирование тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Как быть?А что ты хочешь?А зачем надо было создавать вторую аналогичную тему? Кстати, это я прочел только потому, что здесь букв меньше. И их больше, чем многоточий в существующей второй аналогичной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 хочу вернуть отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 После пощечины разговоры были? Какое-то время уже прошло после этого? Извиняться за это уже не нужно? (проехали это?) Что ж. Хотела позлить - позлила, в принципе она своего добилась...Если извиняться за это уже не надо, то дня 3 перерыв в общении - побудь занятым - потом встреча и какое-либо мероприятие (придумай что-то, что она примет на позитиве). Потом опять дня 4 перерыв - и встреча. Держи ее на дистанции пока, развивайся сам, общайся, живи. Я так понял, что ситуация с целовальником еще не разрулена до конца. Вот пока не разрулится (и чуть дольше) держи на дистанции. Но корректно. Без выяснения отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 после пощечины я день не появлялся не звонил....пришел с цветком, не открыла, ушел скинул кучу СМС (всяких приятных и сказал что сильно расскаиваюсь за пощечину + сказал что понимаю искала внимания)....пришел снова не пустила, не открыла и шипит в трубку (не звони никогда )...Встреча невозможна она будет игнорить точно! (уже прохрдили такое!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Итак. Ты со своей стороны Ближе сделал, не ответила. Значит игнор. На срок до ее Ближе. Это время постарайся поменяться. Только пресмыкаться больше не надо - ты извинился, она услышала. Переживет это и сделает Ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 сказала что её заебали ссоры и скандалы и это точка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 сказала что её заебали ссоры и скандалы и это точка!Это даже больше, чем точка. Это многоточие. Не суетись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Второй раз от меня уходит к другому (одному и тому же).....И винит меня в том что я её не останавливаю...как с этим быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laughing Man 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Второй раз от меня уходит к другому (одному и тому же).....И винит меня в том что я её не останавливаю...как с этим быть???Не знаю.Бред полный.Всё что она говорит полный гон.У неё в голове много тараканов.Поднимать ранг уже поздно.Положи на неё болт, ставь в игнор.Но перед этим покажи характер.Меньше её слушай при этом.Я тебе говорю , без неё у тебя жизнь станет лучше .на хер тебе человек, у которого в бошке больше проблем чем у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 это наверно попытка сделать меня карманным мльчиком......блять хорошая мысля приходит опосля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 это наверно попытка сделать меня карманным мльчиком......блять хорошая мысля приходит опосля Канешна,однозначно-хитрая ОЖП.Да и ситуация канешна не 2+2.Начудили вы лиха-всё подряд намешали.А игнор с её стороны на твоё Б это: или ты действительно её за.пал со всякими приколами и это уже окончательный игнор;или она выжидает када ты уже полностью с ума сойдёшь и соответственно тебя приручает.А к другому уходит на зло,он ей нах не нужен,сразу двоих разводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 я вот в бассейн записался и начал велотренажор крутить + хочу в солярий...............Это плюс? Она знает о моих начинаниях...................Ах да вопрос вот в чем...........Есть варианты с другими девушками........Что если она увидит меня с другой, потом есчо.......Это плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boos-tero 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 зделала Б(?) .... в аське сказала, чтобы я скинул её фото, напомнила что видеть и слышать не хочет....Сказала что уезжает(не сказала куда, но намек на нового МЧ)..... Я отреагировал спокойно, сказал фото скину как будет возможность....про отьезд промолчал........ Что если она увидит меня с новой ОЖП или бывшей? город маленький....стоит ли вообще светиться с ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор... возьми винтовку (например Remington 700 Varmint, калибра скажем .308Win), неторопясь войди в магазин оружия... выбери прицельчик кратностью повыше:например Leupold (от 24х) или Nikko Stearling(24 или выше). Возьми сошки Harris:-) Неторопясь все это добро собери.Найди хороший чердак, от окна любимой около 500 метров и заряди ей от души пульком в 112ГраН прямо в лоб... Пораскинув мозгами девушка поймет, что была не права...А по теме... я бы ее бросил, честно. Измена + ночевки ее парня... Для меня слишком. Только для секса или прямо НАХ это вооооон в ту сторону:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор, вся ваша ссора была ошибкой природы. А самое главное - ты проиграл так и не воспользовавшись своими козырями. Ты не переложил на неё Фрейм за всё это!!! Она тебя обвинила в рукопрекладстве и ушла с этим, а ты не смог это даже парировать, найдя самый лёгкий вариант разрулить это всё - то есть извиниться. Но она не поняла самого главного что: Дура-то ОНА! Вернее ты не дал ей этого понять. Ты проиграл имея полную партию тузов на руках - а тебе ещё и погоны налепили.Автор, тут уже позно что-то делать. Время залечит и покажет кто на самом деле есть кто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.