Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это крах или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 21 встречаемся 2 года (гражданский брак, жили вместе 1,5года)

Поругались я съехал игнор на месяц.......Вскоре я выяснил, что у неё другой....встретились она сказала, что был секс с другим (я у неё 2, это мои первые серьезные отношения...)...Долго не могла отойти от псих-ой травмы, потом много раз говорила спасибо. Я ушел. Нашел другую для мести. Она узнала начала звонить, искать встречи я игнорил...Потом ДОД и опять отношения, но жили отдельно, ночевали то у меня то у неё...Вскоре у меня начались проблемы:работа, долги, учеба + здоровье. Начали ругаться. Появился снова тот самый. Она с ним общалась, меня игнорила. У меня ДР она пришла и подарила кольцо. Сказала что очень переживает за меня и чтобы я пока не лез к ней и её "другу", сама всё разрулит. Он уехал. Она вернулась ко мне. всё рассказала, попросила верить ей. сказала секса небыло(но он пару раз ночевал), только поцеловались на прощание в засос (инициатива не её, сказала что в этот момент замучила совесть и ей было неприятно)...начали общаться, она постоянно говорила о нём пытаясь позлить меня и говорит что это всего лишь месть (так как я тоже иногда позволяю уделять внимание другим)...Случилось так что мы повздорили она мне влепила пощечину, я ей тоже..... Она сказала что всё кончено пощечину не простит никогда. Сказала что это была просто месть с её стороны. сказала что мне говорила всё, а ему ничего и держала на расстоянии. Я нашел на её телефоне кучу смс. Плюс фотки. Мои все удалила. Я попросил удалить его фото, она это сделала. Сказала, что поругалась с мамой из-за меня, так как её мама начала поддерживать меня и винить её. Я пришол извиниться за пощечину, подарил цветок, фотку и написал на снегу её имя. Её маме это понравилось, она разозлилась и сказала, чтобы я больше не появлялся и не звонил. Как быть?

Варн за дублирование тем.

Как быть?

А что ты хочешь?

А зачем надо было создавать вторую аналогичную тему? Кстати, это я прочел только потому, что здесь букв меньше. И их больше, чем многоточий в существующей второй аналогичной теме.

После пощечины разговоры были? Какое-то время уже прошло после этого? Извиняться за это уже не нужно? (проехали это?) Что ж. Хотела позлить - позлила, в принципе она своего добилась...

Если извиняться за это уже не надо, то дня 3 перерыв в общении - побудь занятым - потом встреча и какое-либо мероприятие (придумай что-то, что она примет на позитиве). Потом опять дня 4 перерыв - и встреча. Держи ее на дистанции пока, развивайся сам, общайся, живи. Я так понял, что ситуация с целовальником еще не разрулена до конца. Вот пока не разрулится (и чуть дольше) держи на дистанции. Но корректно. Без выяснения отношений.

после пощечины я день не появлялся не звонил....пришел с цветком, не открыла, ушел скинул кучу СМС (всяких приятных и сказал что сильно расскаиваюсь за пощечину + сказал что понимаю искала внимания)....пришел снова не пустила, не открыла и шипит в трубку (не звони никогда :angry: )...Встреча невозможна она будет игнорить точно! (уже прохрдили такое!)

Итак. Ты со своей стороны Ближе сделал, не ответила. Значит игнор. На срок до ее Ближе. Это время постарайся поменяться. Только пресмыкаться больше не надо - ты извинился, она услышала. Переживет это и сделает Ближе.

сказала что её заебали ссоры и скандалы и это точка!

Это даже больше, чем точка. Это многоточие. Не суетись.

Второй раз от меня уходит к другому (одному и тому же).....И винит меня в том что я её не останавливаю...как с этим быть???

Второй раз от меня уходит к другому (одному и тому же).....И винит меня в том что я её не останавливаю...как с этим быть???

Не знаю.Бред полный.Всё что она говорит полный гон.У неё в голове много тараканов.Поднимать ранг уже поздно.Положи на неё болт, ставь в игнор.Но перед этим покажи характер.Меньше её слушай при этом.Я тебе говорю , без неё у тебя жизнь станет лучше :).на хер тебе человек, у которого в бошке больше проблем чем у тебя?

это наверно попытка сделать меня карманным мльчиком......блять хорошая мысля приходит опосля :(

это наверно попытка сделать меня карманным мльчиком......блять хорошая мысля приходит опосля :(

Канешна,однозначно-хитрая ОЖП.Да и ситуация канешна не 2+2.Начудили вы лиха-всё подряд намешали.А игнор с её стороны на твоё Б это: или ты действительно её за.пал со всякими приколами и это уже окончательный игнор;или она выжидает када ты уже полностью с ума сойдёшь и соответственно тебя приручает.А к другому уходит на зло,он ей нах не нужен,сразу двоих разводит.

я вот в бассейн записался и начал велотренажор крутить + хочу в солярий...............Это плюс? Она знает о моих начинаниях...................Ах да вопрос вот в чем...........Есть варианты с другими девушками........Что если она увидит меня с другой, потом есчо.......Это плюс?

зделала Б(?) .... в аське сказала, чтобы я скинул её фото, напомнила что видеть и слышать не хочет....Сказала что уезжает(не сказала куда, но намек на нового МЧ)..... Я отреагировал спокойно, сказал фото скину как будет возможность....про отьезд промолчал........ Что если она увидит меня с новой ОЖП или бывшей? город маленький....стоит ли вообще светиться с ОЖП?

Автор... возьми винтовку (например Remington 700 Varmint, калибра скажем .308Win), неторопясь войди в магазин оружия... выбери прицельчик кратностью повыше:например Leupold (от 24х) или Nikko Stearling(24 или выше). Возьми сошки Harris:-) Неторопясь все это добро собери.

Найди хороший чердак, от окна любимой около 500 метров и заряди ей от души пульком в 112ГраН прямо в лоб... Пораскинув мозгами девушка поймет, что была не права...

А по теме... я бы ее бросил, честно. Измена + ночевки ее парня... Для меня слишком.

Только для секса или прямо НАХ это вооооон в ту сторону:-)

Автор, вся ваша ссора была ошибкой природы. А самое главное - ты проиграл так и не воспользовавшись своими козырями. Ты не переложил на неё Фрейм за всё это!!! Она тебя обвинила в рукопрекладстве и ушла с этим, а ты не смог это даже парировать, найдя самый лёгкий вариант разрулить это всё - то есть извиниться. Но она не поняла самого главного что: Дура-то ОНА! Вернее ты не дал ей этого понять. Ты проиграл имея полную партию тузов на руках - а тебе ещё и погоны налепили.

Автор, тут уже позно что-то делать. Время залечит и покажет кто на самом деле есть кто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...