Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2.5 месяца ни срок!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

История

Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца ну первый меясц как всегда сближение и тд, в итоге секс ну все как нужно! секс был в первый раз не удалось ибо у нее были "женские дни", на второй было все в порядке. ну вообщем то не в этом дело!!!! девушка ей 16 лет!!!!на вид 6 балов(с потенциалом думаю на все 7) ну грубо говоря 17 потому что скора др. вообщем я привык общаца с 18-19 И ОНО ВИДНО голова совсем под ругому работает! а с этой меня кой черт потянул на лтр<_< вообщем дело таково, она ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПАСИВНАЯ и стеснительная в силу своей бывшей школьной жизни, постеппеннно я ее приучаю ко всему что надо(а надо ли оно вообще? я задавал себе вопрос. ответ: надо ибо я под себя же настраиваю то!) но это когда то трудно удаеца а когдато вообще не получаеца.В силу ее возраста я думаю она еще никуя не понимает и не думает о сексе как об этом думают 18+ :Dнук как я сказал дело то не в этом, а в бональном внимании

встречаемся мы с ней день через день-два ну вообщем то нормально, общаемся ну почти каждый день по телефону, но блин всегда на контакт мне приходица самому выходить! типа того что я первый всегда звоню. я конечно гаварю ей перезвони!!! иногда звонит иногда забывает и тд кароче отморозилась она от чего то. я незнаю! я когда ее типа "пикапил" я о ней не думал толком все шло само собой я занимался своими делами заводил знакомства с другими девочками. выходила на контакт тогда еще она сама. вообщем отчего она могла так отморозица??? возможно она думает что я ревную ее к чему то или кому то?? потому что прошу ее звонить самой почаще, но я ей уже 100500 раз показывал что о никакой ревности и речи не идет!

подскажите мне что то пожалуста что лучше сейчас делать?

меня запарило что я от чего то парюсь за эти два месяца я стал другим и это заметили мои друзья.

как сделать так что бы вернуца к себе самому? может еще реже с ней встречаца?? но она мне понравилась! в любви я ей не признавался и ни какова немека еще не делал. да и нету почвы! видите мой дизбаланс в отношениях? как после этого можно говорить о какой то любви

В отношениях есть всегда дисбаланс.Ты ведущий,она-ведомая и тд.В факе об этом писалось.Если ты хочешь изменится назад то это как минимум разрыв ЛТР-а и не факт что изменишся.Не воспринимай все так близко к сердцу и парится не будешь.Попробуйте поиграть поиграть в БД должно помочь и поигнорь её по-чуть-сама перезвонит.

как после этого можно говорить о какой то любви

Действительно после 2,5 месяцев.5 лет немного а 2.5 месяца-ничто.

Спасибо за ответ!

Вообщем тактика моя ща такая, просто я от бесделия после сессии не находил себе места и чаще звонил, ща я вернусь на свою работу и все будет чики пуки, БД играюсь тоже. Вообщем далее увидим.

Я уверен все будет нормально!

о дальнейшем буду отписываться тут

вообщем в продолжение моей темы... девушка холоднеет ко мне С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!

меня это настораживает немного, дело в том как я уже говорил. В начале наших отношений все было ровно как то! и главное ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ УВИДИТЬ! не скажу что всегда но.

к примеру я ей звоню гаварю, что как тока освободишься после учебы, можешь звякнуть завра. она С ЭТУЗИАЗМОМ, скорее всево по РАНЬШЕ свалила с учебы что бы позвонить мне и встретиться со мной! звонит мне привет,

я:еще сонным голосом привет

легкая пауза бла бла бла

я:типа чего тебе надабно??

она: ТЕБЯ НАДАБНО!!!!!!

СЕЙЧАС я этого не наблюдаю! она очень последнее время отморозилась. она малолетка я считаю.

я хачу секса, а у нее это СОВСЕМ КАК то по другому настроино ИМХО! и тд

но после каждого секса ОНА ИМЕННО ОТМОРАЖИВАЛАСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, возможно изза недостаточного удовлетворения, НО КАК МОЖНО получить удовлетворение? невложившись НИГРАМОМ!!! она меня толком ни как не ласкает не заводит ПРИХОДИЦА ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ она сука ТУПО КАК БРЕВНО ЛЕЖИТ, извините!!!! я прихожу к ней

и у нее складываеца наверна такое ощущение что не за ней как за человеком А КАК ЗА ТЕЛОМ КОТОРОЕ МОЖНО ПОСОСАТЬ ПОИ*АТЬ иТД . ЧТО ЗА БРЕД*??? а на самом деле все не так!!! я и так стараюсь тактично все делать и не стараюсь перегибать палку!! не нравица, не будем. не хочешь не будем и тд.

Пример того что она отмораживаеца после каждого секса. раньше я звал ее посматреть к себе киноху. канечно же постепенно это переросло в секс. она начала в итоге придумывать какие то отмазки по этому поводу Что бы НЕ ИДТИ. раньше я ее уже звал тупо после клуба ко мне. да поехали 1 раз ГУД вроде полу уставшие кое как позанимались тем что нада и все, далее!!! второй раз я даже не говорю а она сама понимает что завтра мы идем в клуб и опять ЕЙ ПРИДЕЦА ЕХАТЬ КОМНЕ зачем? КАЕНЧНА ПОИПАЦАи тд. вообщем в итоге она сказала САМУ ТУПУЮ причину того что ей нада Ехать ДОМОЙ спать а не комне... ВООБЩЕМ В ИТОГЕ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ я думаю она изначально в клуб со мной не пойдет и придумает какую то илбо причину... мде

вот уже прошло скока неель даже месяц даже БОЛЬШЕ

она толком не разу не предложила гулять...

МЕНЯ УБИВАЕТ ЕЕ СТИСНИТЕЛЬНОСТЬ

я не могу как человек даже постоянно все списывать на ее стиснение!!! она не поцелует первой ХОТЯ Скока раз я ее приучивал к этому, она не полезет ко мне первой, обнять поцеловать и прочее. ДАЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ инициативу в поцелуе беру я на себя!!! если предположим забыл поцеловать попричинам:(торопился утомление) поцеловать ТО реально от нее 0 Эмоций

опять же даже возьмем сегодня! я ей сказал приедешь с учебы созвонимся либо ты либо я. с моей стороны это некая проверка на желание идти со мной гулять. !!!!! ЭТО ПОВТОРЯЕЦА из РАЗА В РАЗ!!!

НО!!!!!!!!!!!!!!!

когда мы встречаемся, сразу все забываеца

все сразутакое ощущение что ничего небыло!!!! У НАС ВСЕ прекрасно и романтично!!!...

я не раз с ней разговаривал по душам. так то так то, что меня это устраивает это не устраивает, во всем она винит тока себя! я ее спрашиваю может че та будем делать? она- да в превую очередь нада переделатьу меня что то!

помогите разобраться, это не ДОД НО ИМ ПОПАХИВАЕТ ибо ее холод ко мне если будет усиливаца тогда да!!я бы сказал что тут поможет ТОКА Д!!! МЕГА Д!!! который был бы мне в тему и главное В ТЕМУ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! может другую ОЖП завести на сторонне?????? РЕВНОСТЬ ТОЖЕНЕ ВАРИАНТ!

а просто для удовлетворения своих амбиций, благо варианты есть!

ПРОШУП РОЩЕНИЕ ЗА такой нервозный текст, но меня уже заколибало это ПРОСТИТЕ! поймите! И ДАЙТЕ внушительный совет! прошу!

ЕЩЕ РАЗ ВЗЫВАЮ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ!!! Ибо я и так наделал уже миллион косяков, и каждый след. КОСЯК отдаляем нас друг от друга ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ!!

теме ап!

и снова. я позвонил пол часа назад спросил как дела все такое я сам как всегда на позитиве немнога зарядил ее и сказал что поеду бабки зарабатывать она поняла намек и первой спросила значит ты азедишь да?(с вдохновлением) я сказал посмотрим как сложицо. уже было пару раз от меня Д в таком духе что гаварил что заеду а по определенным обстоятельствам просто не заезжал сам от нее потом смс или звонок что мол

ты где?

я: дома

ну вот обещал же заехать!

я:дела вся х8ня

и в итоге Д ТОЛКОВОГО так и не получалось!!! она все равно меня вызывала что бы я пришел и тд.

но после каждого секса ОНА ИМЕННО ОТМОРАЖИВАЛАСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, возможно изза недостаточного удовлетворения
ей не нравится секс с тобой
я не раз с ней разговаривал по душам. так то так то, что меня это устраивает это не устраивает, во всем она винит тока себя! я ее спрашиваю может че та будем делать? она- да в превую очередь нада переделатьу меня что то!
скоро дод будет
может другую ОЖП завести на сторонне??????
да. трахнешь и может мозги твои на место станут
же было пару раз от меня Д в таком духе что гаварил что заеду а по определенным обстоятельствам просто не заезжал сам от нее потом смс или звонок что мол

ты где?

я: дома

ну вот обещал же заехать!

я:дела вся х8ня

а вот это твой очень большой косяк. Это не Д твоё.

Запомни раз и навсегда: мужик слово дал - мужик слово сдержал.

про косяки понятно, что из них следует как мнесебя вести вот что именно меня еще интересовало.

на счет последнего был момент когда я реально с больной бошкой поехал домой а не к ней. а обычно это все прикрывалось каким то реально делами! я не довал ей слова, я ей говорил что ВОЗМОЖНО я заеду и всегда так! я никогда не даю слова без дела и незнаю что я этого не выполню

на счет второй фразы где она себя винит, я старался переключать наооборот все на себя(даже просто изза того что действительно так и было) говорю что это я виноват и тд обосновываю ей все и она не то что бы соглашаеца а ведеца

у тебя всё идёт к доду. И чём больше сейчас ты ей внимания будешь уделять, тем быстрей ты дод получишь.

Тебе надо быть более интересным, не тупо после клуба "поипацца", ей это уже не интересно, тем более, что секс ей не нравится с тобой. Не даёшь ты эмоций нужных ей. Кроме того косяки твои... Не получается у тя приехать (если обещал) - перезваниваешь и объясняешь.

Переключайся на других.

спасибо за совет. учту все. как уже запланировано по моей инициативе мы поедем к ее подруге в бальницу завтра после я уеду загород просто напросто и меня не будет возможно до воскресенья а завтро ведь праздник нада отметить хоть в начале дня) а там уж приеду если вечером то снова в клуб! а потом игнор надаже ее на положительной эмоциональной точке остановить поигнорить.

Хочешь угадаю? У неё любимые фразы "не знаю", "не хочу", "не могу", "не буду".

Я тебе скажу по-своему опыту то что это пропащая ситуация встречаться с такой пассивной девушкой, точнее это называется не пассивность, а инфантильность. У меня был опыт отношений с такой девицей, и все закончилось ДОДом с её стороны и якобы я на неё сильно давил. Хотя смотри как получалось, если я проявлял инициативу - она её не поддерживала, а сама она её не проявляла, вот тебе и замкнутый круг получается, а игнорить я уже пробовал, она так и не звонила и не писала, короче йух полный забивала.

В принципе опыт отношений с таким типом девушек у меня был давно, но теперь я их стараюсь избегать, потому что понимаешь - инфантильность, это как болезнь.

ты угадал

В соблазнении почитай свеженький фак появился про малолеток.Там найдёшь все ответы на свои вопросы(ну если не все так половину).

• 2 недели спустя...

Вообщем вот. История моя подробно описана тут http://forum.pickup.ru/t49873.html

Как я не пытался востановить свое положение, так и не получилось. А пытался я с трудом иногда непонимая сути чего делаю или просто делал изначально ошибочно, Дод еще ни кто не кому не объявил, но я вижу его с ее стороны. И естественно я жду ее Б что бы послать ее в ДОД первым.

Сегодня ситуация, я делал ей Д неделю игнора, ну как бы она не звонила ничего, сегодня я решил ей отзвониться и сказать что мол давай я буду возвращаться из института, я заеду к тебе и мы вместе пойдем погуляем или че нить еще. она сидела у подруги, четкого ответа я так и недождался но сказал ей что бы дома была в стока то. Вообщем естественно дома ее неоказалось она так и сидела у подруги, с ее стороны не звонка не объяснений что не смогла прийти в нужное время. Кароче забил. Решил с другом пойти в кино под вечер, кароче собрались сидим уже ждем сеанса билетов пока непокупали, тут сматрю ее подруга сидит в далеке. Я подхожу начинаю разговор, сначала я О*ел от увиденого и мягко говоря сказал "П?здец" на что подруга резко отреагировала почему? кароче утилизировал поведение пришел в себя спросил с кем она? она сказала с НЕЙ, кароче я акуел она сказала мне что ОНА пошла в туалет сча придет, кароче я чутка посидел расказывал прикольные моменты сегодняшнего дня ее подруге у нее К+ ну и сказал "Привет передавай ЕЙ" встал и ушел вместе с другом пошли на улицу вышли я был просто не в себе... мне было обидно что ей на стока пойух на меня что она не позвонила не сообщила о том что не сможет увидиться, а сама с подругой. то есть смысл? у нее был выбор либо Я с которым она неделю не виделась, либо подруга с которой она видиться каждый день. она сделала свой выбор. молодец. Оставаться и ждать ее там и делать ОЧЕРЕДНОЕ Б СО СВОЕЙ СТОРОНЫ я не хотел и видел смысла, что в этом был бы какой то + посему думаю вот что.

Так как на 23 февраля подарок сделала ее мать(а вручила ево она мне) то на 8 марта прийти с букетиком цветов и подарить его маме. не пересекаясь с ней ни как. в тот же вечер я собираюсь в клуб и я точно знаю что она туда пойдет. собсна как тока там она меня позовет на разговор я и собираюсь объявить ей дод.

это все в планах. Да сейчас я думаю, Б*ять скока же я косячил! скока же я сделал так что бы привести себя и ее в такое состояние. Вообщем это опыт. Полюбому я вомногом видел свои косяки, и делал их тока исключительно изза неопытности, и просто отдельный респект тем кто меня тыкал "носом" туда где "воняло" :)

Кароче :lol: Т10Д, Нереальный игнор, Повышение сошиал пруф(хотя он меня я думаю тока и держит у нее на линии), но повышение не помешает, за все это время я обязан убить в себе те тараканы которые во мне мешали строить полноценные ЛТР, ну и естественно ЗБЗ. Будем усердно повышать. Все это на случай возвращения ее, если будет казаться что с ней лучше НУ И ПРОСТО ДЛЯ очередного так сказать "левел апа"

собсна вопрос то в чем? :lol: как вы думаете заденет ли ее, мой ход с букетом цветов ее маме, до такой степени что бы она вечером пошла в клуб и первая мне устроила Б

Запрещено создавать повторно темы в продолжение уже обсуждавшейся ситуации.

Топики соединены.

Варн за нарушение правил раздела.

обидно что ей на стока пойух на меня что она не позвонила не сообщила о том что не сможет увидиться, а сама с подругой. то есть смысл? у нее был выбор либо Я с которым она неделю не виделась, либо подруга с которой она видиться каждый день. она сделала свой выбор. молодец. Оставаться и ждать ее там и делать ОЧЕРЕДНОЕ Б СО СВОЕЙ СТОРОНЫ я не хотел и видел смысла, что в этом был бы какой то + посему думаю вот что.

отжег..поддался емоциям

пы.сы.ты уже в Доде :)

пы.сы.ты уже в Доде :)

Ну да я это знаю! <_<

Просто об этом пока никто не кому не сообщал, и что самое удевительное, что если бы было в ее планах послать менв в дод то она бы трещала бы об этом подругам своим что бы те могли за нее как бы сказать мне "ОТВАЛИ ОТ НЕЕ" но она этого не говарила либо подруги не хотят ничего делать что бы помочь ей, ибо она слабо характерная нерешительная малолетка которая буудет долго искать в себе уверенности что бы сказать это а мне нужно просто ее Б и все

• 3 недели спустя...

Продолжение увлекательной истроии :)

Ну в принцепе, докатились <_<

Я долго думал, на счет отношений, был перерыв в отношениях(2-3 недель) но вышли потом наконтакт. В принцепе Секс. Давненько его небыло, уж пади недели 2. Предистория.

Теперь сама ситуация какая на данный момент есть.

У нее прошлую неделю была неделя стресса. Можно назвать и так, вызвонил два раза на неделе приглашал просто погулять. Отказывалась, потому что была "сверх занята" однако один раз я зашел к ней идя домой с тренировки, ее не было она была у подруги, было поздно дело, ни каких левых мыслей я пошел домой. в принцепе я не говорю сейчас об измене, но чтото не ладное в отношениях

Обычно на секс выходили через "пошли ко мне домой на чай", "пошли ко мне домой кино сматреть" ну естественно мне это не нравилось с каждым разом мне приходилось вкладываться все больше и больше и это стоило большей цены каждый раз, я думаю в ЛТР секс должен быть не спонтанен а как то изначально уже запланирован так сказать просто исходя из логики что два любящих человека хотят друг друга и им в принцепе все равно на какие то обстоятельства. ну вот я поговорил именно на эту тему после последнего секса, что мне надоело вытаскивать на секс под предлогом, почему бы нормально не позвать домой изначально зная что идешь ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. в принцепе отрицального ответа я от нее не услышал, скорее он был положительным. поставлю (*) что бы потом вернуть вас сюда.

Далее на этой неделе вчера в питере была неплохая погодка, солнышко и прочее ну как бы настроение "ЦВЕСТИ" созвонились как всегда, она радостная вся (что последнее время странно) я даже отметил вот что (однажды я ей позвонил ОНА ТОЛЬКо вошла домой и со злым голосом сказала Я ВООБЩЕТО ТОКА ВОШЛА. я сказал окей позже созвонимся. повесил трубку.) в этот раз я ей сказал не буду мешать, как оствоболдишься позвонишь. она меня перекликнула и сказала НЕТ НЕТ все в порядке (меня это смутило). далее разговор был С ЕЕ СТОРОНЫ(тоже удивительно) она начала приглашать меня погулять и прочее(в принцепе я знал о ее таких заскоках и я думал что это был очередной). и она начала мямлить мне о том что ей нужен тональник купить и че та еще, ну ернудна согласитесь(в итоге я согласился поломавшись)вышло в общем где то на 150р. в принцепе мне это по карману не то что бы ударило, если я трачу ежедневно на себя по 200-500р(еда, проезд, телефон) то я особо внимания этому не уделил. Вообщем то погуляли на хорошей волне(сразу всомнил месяц назад когда так было почти каждый день улыбнуло думал ну наконец то надеюсь сейчас ее поднять максимально позитив и слиться на пару дней, что бы как обычно все начать "сначала") ну задумано то было не плохо но вышло только половина. Я ей сказал проводишь меня до метро, на тренировку как обычно(небыло отказа)(ей до дому идти не далеко), после гулянки. Ну в принцепе все идет как надо и тут мне сообщает мамка, что они на 3 дня уезжают из дома(в принцепе До этого секс был почти всегда когда были родители дома нас это не особо парит) вообщем я сразу вспомнил свой план и решил ево подкорректировать. Перед сном слегка обдумал след день.

На след день я созваниваюсь с ней, говорю пошли на улицу(на улице полный ППЦ метель снег, кароче там делать нефиг я это сам понял) говорю пойдем в ТРЦ посидим где нить там походим и тд. Она отвечает(как и следовало ожидать) нет, на улице Херня вообще лесть не хочеться. Ну я был с этим согласен. Предложил на вечер перенести и если че я мог бы ее забрать на машине. звоню недавно буквально, говорю ну че нех делать там на улице там все та же погода, спрашивает че делать тогда? я грю давай ко мне у меня мол никого нету(она мороз, и сразу кучу всяких причин находит типа у нее дома дела у тебя делать нефига) :blink: в принцепе возвращаясь к нашей (*) то я делал своеобразную проверку. и сейчас ее почти подтвердил, можно еще раз проверить именно тогда когда у нее настроение соответствующее и если снова мороз то.... (**)

что делать подскажите? я ей сказал что пару дней у меня никого дома не будет и можно будет что то завтро замутить(я не говорю о Сексе), но она тут же сказала что ее дальний родственник приезжает хз откуда и типа хочет с ним увидиться(или с ней я так и не понял имя какой то она назвала непонятное полу мужское полу женское) :)

Динамо ли? (**) вот я о чем. Не ужели девушка ко мне с чуствами которые я вижу и которые она не скрывает иногда даже ревность (возможно шуточная) и прочее. послее этого "Разведя" меня на 150р. так отморозиться, хотя на след день я ожидал ее увидеть у себя в постели...

Сейчас я в таком положении, что бы именно проверять ее и прочее и дошло дело именно до динамо!

Еще раз спрошу что подскажите делать. Какую тактику сейчас избрать, настоять на своем что бы завтра она пошла со мной гулять => домой на "чай" и тд или лучше этого не делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...