Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно ли...

Commador

Рекомендованные сообщения

Вот поступил в универ, и решил менять жизнь(еще осенью)

1)Был. В школе всегда принимал неверные решения, которые и привели меня к тому, кто я ест, то есть обычная серая масса. Помню многие такие моменты. (1 класс)Ходил на таэквондо, хорошо получалось, тренер сказал принести на следующую тренировку кирпичи и бутылки, и доски. Я испугался и не пошел. В дальнейшем можно было ходить в хорошую школу, но мне было лень и выбрал ту что рядом с домом( а там учились чуть ли не всякие бродяги. В течение пяти лет развитие остановилось. (8 класс)Ходил на бокс, мне нравилось, на спарингах били хорошо, приходил домой избитый . Есть не мог , по годове хорошо прбивали... Мама запретила ходить... послушался... итд...И таких много моментов..Ложусь и вспоминаю все это...

2)С поступлением решил меняться.Общался с ребятами, записался на качалку, старался знакомиться,

Но видел, что ребятам со мной не охота дружить( Я звал их погулять, они отказывались, мол дела.Я рассказывал что нибудь,они не слушали).И так с кем бы я не знакомился.С девушками тоже самое...Я был стеснительным и неуверенным(сейчас тоже), пытался работать с этим ...но не получилось.

Вот думаю, что если сейчас не общаться с этими псевдо-друзьями.А сосредоточиться на учебе(семестр тяжелый), поучить форум, найти себе хобби, найти девушку( тем более она будет первой). А летом, когда поеду к себе в страну, начать выходит в поле, с уже большим багажом теоритических знаний. Сосредоточится только на этом? Никаких гулянок-пьянок, только спорт учеба и девушка(как предмет для развития)

3)Читал у кого-то пост про внутренний стержень.У мен такая проблема, что я не могу разозлиться(терпила). Надо мной шутят я не могу ответить, просто лень. Меня бьют, я тоже не хочу отвечать...Был случай, Я ехал на сноуборде, и сзади в меня врезался парень на бешеной скорости, вместо меня кто-либо другой хоть что-нибудь сказал бы, а я промолчал.Потому что внутри не было ничего, пустота. Ни ярости ни злости. Как исправить? Может записаться на какой -нибудь вид единоборств?

P.S 1)Мне 19, довольно таки стар.

пойграй в морпг

если и там не возникнет никаких эмоций обратись к психологу.

А может лучше на бокс записаться

Не охота в игры инрать.Я видел как она затягивает.

Че за бред ты парню советуешь:?какие нах орпг или как оно там. Бокс! Пикак, хобби. И все будет окей!

Удачи.

а если опять мама скажет ?

Я сейчас учусь в другой стране.Поэтому не думаю. Тем более пора принимать действенные решения...

И Я счмтаю это правильным.Ну по моему мнению. Мне нужно выработать этот стержень, агрессию, хватку, ... не знаю как еще это назвать, может ДУХ. Ведь не вечно мне тенью ходить. B)

Че за бред ты парню советуешь:?какие нах орпг или как оно там. Бокс! Пикак, хобби. И все будет окей!

Удачи.

Получается спорт: Качалка+Бокс

Завести себе девушку.

Хобби: по специальности: ИТ,Финансы.

И ни одной свободной минуты,Всегда в работе! B)

Ну я вот как то тоже был загружан в течении двух недель, учеба, треньки всякие, туда сходить, туда сьездить и так далее..

В итоге я после этого в течении месяца не мог не чем заниматься, какаето жуткая ленивость накатала : )

Ну я вот как то тоже был загружан в течении двух недель, учеба, треньки всякие, туда сходить, туда сьездить и так далее..

В итоге я после этого в течении месяца не мог не чем заниматься, какаето жуткая ленивость накатала : )

Две недели? А если бы дотянул до 30 дней наверняка бы втянулся.Нет? Делааю вывод по статье Sicilian(aka Любитель) "30 дней до...".

В Боксе ты прав. обязательно иди если тебе нравится + полезно)

Внутренний стержень появится ;)

А вообще совмещай всё и на учёбу особый упор!

Счастья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...