Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая ситуация. Мне 20 лет, девушке 18. Я её знаю лет с 9. то есть мы знакомы 11 лет. Она без ума от меня, мне она тоже нравится. Понятно, что ей кроме меня никого не нужно. Она меня любит это главное. Теперь проблема.

О её чувствах ко мне я знаю с сентября. Встречаться начали с 1ого января. итого ровно 1,5 месяца. Проблема в том что она настаивает на том чтобы я сходил к её папе и сказал что мы встречаемся. Она очень религиозная девушка и поэтому должны знать родители. Я говорю что пока я никуда не пойду. И пришли к тому что ПОКА Я НЕ СХОЖУ К ПАПЕ И НЕ ПОГОВОРЮ (она говорит что он по любому не против наших сней отношений) НАШИ ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАЩАЮТСЯ,

Обидно, терять её не охота ведь редко встретишь очень красивую девушку которая тебя безумно любит. Как выйти из ситуации с её папой? К нему я идти и не хочу и не готов... да и вообще считаю это глупостью. Я же не жениться пока собрался.

Фишка в том что она знает уже о моем отношении к походу к её папе. Я ей сказал что и рано, что и потом, что не готов. Не действует.

И вопрос 2: по причине религиозности данного экземпляра девушки секса до свадьбы не будет! 100!!! НЕ хочу неизвестно скока времени "воздерживаться" сам с собой. И изменять тоже не хочу. Что делать?

Но девушка шикарная, и ради неё можно идти на любые жертвы, но я хочу их избежать. Дайте совет! (((( Я в отчаянии! (((

..........

тема не подходит для пикап форума. если-бы твоя цель была соблазнение, то открыл-бы тему в разделе соблазнение.

а культивированием тараканов мы тут не занимаемся.

закрыто

Не буду советовать плевать на экологичность, ведь, если что, морду бить будут тебе.

Это - просирание ресурса. Я думаю, что когда ты женишься и получишь её, то ты ОЧЕНЬ пожалеешь о своих поступках и потраченном времени. Единственный выход - понижение значимости. Потом забыть о ней.

Однако, неадекватно-тараканистая девочка. Как ты говоришь, без ума от тебя, но в то же время шантажирует расставанием, если не скажешь отцу, что встречаешься с ней. Никакого секса до свадьбы - таракан тот еще. Но если тебе как говорится это надо, то слушай.

Компромиссный вариант с папой: узнай, что он предпочитает из алкоголя, придите как бы невзначай к ней в гости и как бы невзначай, разговаривая за жизнь, распей пузырь с отцом. Думаю, этот вопрос решится. Пока просто приходи к ней в гости - наверняка будешь хотя-бы мельком видеть отца, здоровкаться - может разговаривать с ним и не придется.

С сексом сложнее. Единственное, что могу посоветовать - плавно развивать интимную сторону отношений (дойти до ласок ручками, оральных) вплоть до полноценного секса. Я так понимаю, она девственница и поэтому не знает, чего лишает себя. Так подари ей эти удовольствия, подсади на них. Дай ей почуствовать, каково это кончать от мужских ласок. Пусть пока это будет "не настоящий" секс, но со временем вы дойдете и до "настоящего".

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...