Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, помогите советом!

Bariga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду обо всем в кратце! Применив все полученые на сайте знания, познакомился с девушкой, короче встречаемся 1.5 месяца. Секс.... есть, а точнее нет! Дело не в ней а во мне, короче не могу я ее ни как трахнуть, стоит нам раздеться мой член падает и больше не хочет подниматься,руками она мне его не поднимает, может ей протвно трогать,короче не знаю, но пока мы целуемся и раздеваемся он стоит и готов к бою, а затем происходит самое страшное о чем я уже сказал!!! Такое повторяется уже в четвертый раз! Я не знаю почему у меня такое происходит, я вижу что ее напрягает это, да и меня тоже, раньше ведь такого не было!!! Может я ее боюсь? Вобщем помогите кто чем может, вы просто не представляете что у меня на душе творится!

Опубликовано:

Я думаю нужно устроить очень хорошую прелюдию, возбуждающую по нарастающей. Или попробуй заякорить свое возбуждение, тоже может хорошо помочь.

Опубликовано:

Не знаю, что с тобой - может тебе девушка не нравиться? Хотя, почему до этого стоит... Видел девушек на которых у меня вообще никакого желания не было!

А вообще с подобными вопросами тебе в другой раздел! - в раздел о сексе.

Опубликовано:
Буду обо всем в кратце! Применив все полученые на сайте знания, познакомился с девушкой, короче встречаемся 1.5 месяца. Секс.... есть, а точнее нет! Дело не в ней а во мне, короче не могу я ее ни как трахнуть, стоит нам раздеться мой член падает и больше не хочет подниматься,руками она мне его не поднимает, может ей протвно трогать,короче не знаю, но пока мы целуемся и раздеваемся он стоит и готов к бою, а затем происходит самое страшное о чем я уже сказал!!! Такое повторяется уже в четвертый раз! Я не знаю почему у меня такое происходит, я вижу что ее напрягает это, да и меня тоже, раньше ведь такого не было!!! Может я ее боюсь? Вобщем помогите кто чем может, вы просто не представляете что у меня на душе творится!

Ты боишься ее :)) Такое бывает, в голове что то блокируется, это обычно перед 1 разом, съешь 1-2 раза таблетку виагры, потом пройдет.

Опубликовано:

Bariga. страхи.

после первого раза более менее пройдет.

подумай. с какого фига он ложится? нет, то что ложится - это дело другое. просто страхи. по идее ложится не должен и здесь просто надо понять, что в подсознание у тебя как блокировка "а вдруг не получится", вот когда дело до секса самого доходит блокировка срабатывает, и в итоге сам понимаешь что получается.

можно также возбуждение поддержать, а дальше уже врятли ляжет

Опубликовано:

у меня было такое, кода я занимался сексом впервый раз. Все за*бись было, но как до дела дошло, так сразу упал. Благо девочка у меня была опытная, взяла дело в свои руки и все сразу нормализовалось. Гланое не парься. Попроси её возбудить тебя, и продолжай целовать в шею, в ушко. Поверь, как только твой член окажеться в её руках, к нему вернётся его боевая сила и мощь.

Как вариант можешь сделать ей куни. Возбудишься стопудово

Опубликовано:
руками она мне его не поднимает, может ей протвно трогать

блин, какой ужас...

раньше ведь такого не было

какое раньше?? у тя уже есть сексуальный опыт?

Ситуация стандартнейшая. убивай девушкины и свои тараканы. благо инфы много. А ваще по сколько вам лет? по 15?

Опубликовано:

Бла.. советы - аля продлить прилюдию понимаются человеком не так...

хоть 5 часов они ласкать друг друга будут, как только мысль про голый челен будет (или презерватив), сразу будет блокировка...

из многих постов, да и на собственном опыте , сделал я вывод, что эрекция восстанавливается девушкой (руками и губами, причем губами на порядок лучше) и пока товарищи не победят невидимый и неосознаваемый страх, относительно челена - никакими продлениями прилюдий дело не поможет, организм тупо заколебется быть возбужденным и прижатым одеждой - задыхается.!! и там уже будет + физическая измотаность..

Кто до сих пор не понял.. прилюдию продливайте голышом, разденьтесь по максимуму (хотя забавно на девушке все снять, кроме топа - который поднять можно).. если девушка думает что у тебя должен колом стоять всегда - это неправильное убеждение..

Пусть она начнет трогать челен пусть он даже еще не эрогирован - фраза с увереностью - "все в твоих руках" очень тут подходит.. ЭРЕКЦИЯ НУЖНА ОБОИМ.

Валяйтесь голышом, трогайте друг друга, изучайте.. Неужели - раздеться и потрахаться - это и есть для всех секс ???

На счет перзервативов - для многих это большая проблема.. во первых встать (ибо лежа, самому себе одевать, это дохлый номер) во вторых найти, в третьих многих смущает, что если вы ковыряетесь там долговато - появляются нервы на счет того, чтож там думает и делает девушка (как следствие )... Выход есть- причем он очень явный.. доверится девушке - лежишь, она ласкает твой девайс, ты закрытыми глазами наслаждаешься нежностью - девайс в полной готовноссти - она спокойно одевает презерватит - причем этого можно не заметить, и все - все проблемы одним разом.. - наслаждаемся

Быстро кончил, чтож тут тож беда не большая - вторая палка не загорами - пусть в течение часа но будет же)) и будет дольше чем первая...

Так что просто наслаждайтесь.. и раскрывайтесь в постели (а когда вы раскрыты любые проблемы связаны с сексом решаются на месте же) - а если вы к этому не готовы - НЕ СТоИТ тогда и заниматься..

Опубликовано:
она спокойно одевает презерватив

несоветую. с неопытными девушками могут быть потом проблемы;) делай ето сам и будешь уверен в его целостнсти и правельности его надевания...

Опубликовано:

ну опыт то надо зарабатывать...

первые пару попыток девушки я проконтролировал лично, и первый раз вроде сам помагал дотягивать и пару объяснений сделал, из за чего, и как исправить - теперь ляпута, проблем нету))

Опубликовано:

ну ето все понятно. но все равно - ети ногти...

+ ко всему:

руками она мне его не поднимает, может ей протвно трогать

какой уш там презерватив...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...