Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

BAS2006

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

А посоветуйте крем для загара (не шибко дорогой)...

Да и как лучьше начинать? Мне сказали лучше начать с 5 минут. каждый раз увеличивать минуты на 2 до 15. Ходить 2, 3 раза в неделю. Да и солярий там горизонтальный. Он намного хуже вертикального?

Нашел бы ты лучше вертикальный

Про горизонталки ваще ничего не знаю по времени, не знаю их ламповую мощность.

Но если так же как в вертикальном, то по 15 минут 2-3 раза в неделю это много, имхо.

А вот 2 раза в неделю по 10-12 минут это самое то.

Добавлять с 5ти минут по 2е каждый раз это нормально, например каждые 2 дня, пока с 5ти до 12ти не дойдешь.

И сразу посоветую, поставь себе (в голове) предел в минутах, у меня это 12, хотя хожу обычно на 10. Просто некоторым (многим) башню рвет по загару начинают и по 18 ходить и по 20.

• 2 недели спустя...

1 почему загар сходит через 4-5 дней после посещения?

2 смотрю ноги еще совсем не загарают

может крем какой брать? обычно загараю 7 минут в слабой кабинке, 3 на сколько тогда брать минут если намазаться кремом?

4 какие места мазать? лицо думаю не надо и каким слоем

загараю голый, без очков, иногда открываю глаза, ответа я так на это и не нашел, вроде не вредно? а если брать очки, полоски белой от резинки разве не будет?

как правильно посещать? 1 раз в неделю на 10 минут или лучше два раза по 5

Тип кожи такой наверно :blink:

2 смотрю ноги еще совсем не загарают может крем какой брать? обычно загараю 7 минут в слабой кабинке,

... вот поэтому и плохо загараешь... 7 минут это очень мало...

6 минут это в первый раз..

потом с каждым разом прибавляешь по 2 минуты... доходишь до 10 - 12 минут и загараешь по 10 , 12 , больше не надо.

Я для того что бы загореть ходил 10 раз по 10 минут... через день... а потом для подддержки загара раз в неделю на 12 минут.

Крем бери с бронзатором , загар будет красивей. мажу только лицо и плечи.

загараю голый, без очков, иногда открываю глаза, ответа я так на это и не нашел, вроде не вредно

Ну ты даёшь... так сетчатку глаза можно сжечь запросто... только в очках!!!!!!!!!

полоски белой от резинки не будет... так что бери, не парься.

Да кстати я ещё на член насок одеваю, :lol::lol: да звучит смешно , но прикрывать надо. а в трусах белые полоски остаються... так что вот такой выход нашёл=))))

Я для того что бы загореть ходил 10 раз по 10 минут... через день...

:huh: не обгорел?

Крем бери с бронзатором , загар будет красивей. мажу только лицо и плечи.

хм, я загорал без кремов, на следующий день лицо загорелое, думаю лицо мазать буду, только ноги

Ну ты даёшь... так сетчатку глаза можно сжечь запросто

:wacko::o:huh:

Да кстати я ещё на член насок одеваю, :lol::lol: да звучит смешно , но прикрывать надо. а в трусах белые полоски остаються... так что вот такой выход нашёл=))))

зачем? на пипиську как это вляет разве

• 3 недели спустя...
Как Вы уже поняли вся запарка в кабине этой. Может там кредит под бизнес план или чо. Хотя сами шевелите мозгами, где взять денег.

И сразу скажу не вздумайте брать б/у или плохо вида кабинку.

Кабинка это ЛИЦО солярия.

У меня знакомый со своей пассией тупо на обычной работе заработали и открыли.

• 3 недели спустя...

Так я непонял,ведь если оденешь очки то они образуют белые круги вокруг глаз!ведь они будут закрыты этими очками...

• 1 месяц спустя...

Ходил в солярий первый день на 3 минуты, через день на 4 минуты, через день на 5 минут, на следующий день на 4 минуты и обгорели плечи. Наверное из-за того что лампы разогрелись. На сколько идти в следующие разы на 6, 7, 8 или больше? срочно нужен ответ! Очки не одевал, кремом не пользовался.

Ходил в солярий первый день на 3 минуты, через день на 4 минуты, через день на 5 минут, на следующий день на 4 минуты и обгорели плечи. Наверное из-за того что лампы разогрелись. На сколько идти в следующие разы на 6, 7, 8 или больше? срочно нужен ответ! Очки не одевал, кремом не пользовался.

дык сгорел потому что без крема...

ты б еще на минуту пошёл :lol: вообще все от кожы зввисит , я 1 раз в турбо на 10 минут ходил спокойно, сразу виден загар был. От кремов толку мало, лучше лишний раз сходить ,чем на них деньги тратить.

Про пропадающие телефоны вообще смешно ;) неходите во всякие притоны, у меня в солярии дверь закрывается, душ есть,музыка, кондишен) минута 15р 100 минут-1200р

сейчас кремом не пользуюсь.Беру по 12 минут. Крем нужен, т.к. спец. крем для солярия ускоряет появление загара + лишний раз защищает кожу. Экономить тут не стоит.

ЗЫ, я начинал с 4 минут, хотя кожа привыкшая и мог позволить себе и большую продолжительность, но решил начать с минимума. В первую неделю сходил 2 раза по 4 минуты, на 2 недели взял 6 минут. Потом увеличил до 8 и 12. Больше смысла не вижу загорать.

ЗЫЫ кремом пользуйся, купи спец крем и все будет хорошо.

• 7 месяцев спустя...

тема старая, но вроде самая последняя про солярии, поэтому пишу сюда

Вообщем у меня такая проблема - волосы рыжие, кожа светлая, на плечах/спине веснушки. Каждое лето мучаюсь на пляже, приходится мазаться кремами (защитой 30-35), и все равно каждое лето обгораю (иногда даже очень сильно...) дико расстаивает это :(

я так прикинул, может мне, пока пляжный сезон еще не открыт, походить в солярий, кожа станет более восприимчива к солнцу? Что станет с моими веснушками?))) не охота быть бледной поганкой =)

может к дерматологу сходить? или лучше сразу в солярий пробовать?

кстати, что делать с родимым пятном? мне с детства всегда говорили, что его нужно береч от солнца, может быть очень неприятный исход... Вообщем помогите мне! :)

начни буквально с 2х минут. родимое пятно заклей пластырем.

главное - иди в хороший солярий с новыми лампами, а тот толку не будет

кремом мазаться не советую. тебе главное - кожу к солнце приучить, а не сильного загара добиться.

рекомендуется ходить не чаще чем через день, тебе лучше раз в 3-4 дня, несколько раз по 2 минутки, потом медленно увеличивай.

если вдруг обгоришь, пиши, скажу какую мазь в аптеке купить, пару дней - и всё будет норм.

если захочешь крем купить для более быстрого загара, скажу какой хороший и где заказать можно. в большинстве салонов продают дешовые и не оч. хорошие крема

удачи :)

Хай пипл, вот думаю надо мне это или не надо, у меня были сильные прыщи щас от них практически избавился и что то захотелось поправить цвет лица и скрыть некоторые последствия прыщей, вредно ли это?

Отпишусь ко и я . Не стал дочитывать все написанное ,так что сори ,если че пофторится.

Посещал солярий 2 года назад,на протяжении одного года почти.

я светлокожий.

Начал ходить с 6 минут. Потом дошел до 12-13. Ходио через день.Когда добился нужного оттенка (нежелательно загарать до шоколадного мальчика,красоты и привлекательности вам это не даст)Будеш выглядеть не естественно. Позже уже ходил 1-2 раза в неделю,для потдержки тона,по 12 минут где то.В солярии глаза иногда открывал,ничего от этого обсалютно небудет,еслт ненадолго.Я вот олень незакрывал причендалы так сказать,ну ничего страшного небыло.Ну а круги вокруг глаз,так не так страшно.Летом и так многие с очками ходят,так не то что круги,а шары блин белые у людей.

Вообще этим делом лудше не увлекаться.Я всетаки в сое время часто слишком ходил я считаю.Ну а разок в неделю в холодное время годя ,так даже полезно для кожи.

Вообще лицо меньше загорает в горизонтальном солярии,так что можно еще периодически посещать для лица солярий.Воть. :ph34r:

Gost7

загар зависит не от типа солярия (гориз. или вертикальный), а от мощности ламп и от того, как давно их меняли. я по 12 мин. никогда не загараю, хожу в самый мощный, зато на 6-7, зачем лишнее время кожу подвергать излучению?

так что не вводи людей в заблуждение.

2 смотрю ноги еще совсем не загарают

может крем какой брать? обычно загараю 7 минут в слабой кабинке, 3 на сколько тогда брать минут если намазаться кремом?

4 какие места мазать? лицо думаю не надо и каким слоем

загараю голый, без очков, иногда открываю глаза, ответа я так на это и не нашел, вроде не вредно? а если брать очки, полоски белой от резинки разве не будет?

как правильно посещать? 1 раз в неделю на 10 минут или лучше два раза по 5

по поводу того, что сходит быстро - не желательно мыться какое-то время после загара, часов 12, я загарал в горизонтальном интенсивном - перерыв в 48 часов - идеально, вообще эта вещь индивидульная, почувствуешь как кожа приспосабливается к этому.

... родимое пятно заклей пластырем....

если захочешь крем купить для более быстрого загара, скажу какой хороший и где заказать можно. в большинстве салонов продают дешовые и не оч. хорошие крема

удачи :)

Спасибо большое за советы! Сейчас ищу подходящий солярий.

А можно пятно мазать че-нить, а не заклеивать? оно овальной формы, получится я заклею кожу рядом с ним и на солнце она обгорит

Крем можешь подсказать, у меня друзья тоже хотят в солярий, заодно им подскажу

ну и крем, если обгорел, какой купить? знания не бывают ненужными... ;)

и тебе удачи :)

еще разок спасиба !

Я тоже всё солярий намереваюсь, буду без кремов, сначала по 3-4 минуты в вертикальном, спасибо за носок !!)

Я тоже всё солярий намереваюсь, буду без кремов, сначала по 3-4 минуты в вертикальном, спасибо за носок !!)

Надо попробывать!!!ахах я даже цен незнаю!

Вопрос!Сколько стоит загореть?!)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...