Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятный ДОД

Рекомендованные сообщения

заморочка у меня получилась не понятная, ситуация такая, я женат и живу с женой, некоторое время назад встретил старую знакомую с которой у нас в юности были дружеские отношения, а сейчас у нас возникли чуства друг к другу, сразу все было зашибись но, потом я ушел от жены (кстати это мы хоть и не оговаривали но тем не мение она говорила мне, что я должен от нее уйти) и мне тут-же объявили ДОД, хотя до этого момента все было зашибись, тут можно сказать, что я завысил ее значимость, не смотря на то, что интуитивно понимал неправельность своих поступков, ладно жил без жены и без любовницы около 2-х месяцев, иногда созваниваясь с Л и даже встречаясь но только дружески, потом моя Ж тяжело заболела и получилось так, что мне пришлоь кней вернутся и тут опять у нас с Л началась любовь причем без большой инициативы с моей стороны (просто она пригласила к себе на день рождение), хотя переодические встречи в этот период закачивальсь всегда ничем, на мои предложения, жить вместе получаю отказ, отношения с Л иногда прекращаются, но потом возобновляются, сейчас опять разлад, причем разлад у нас происходит после очень бурного признания в любви с ее стороны. И еще такой ньюанс стоит ей выпить (не важно сколько и мало или много) ее тянет обсудить наши отношения (по трезвому она обсуждать сложившиеся отношения отказывается) и тут она согласна жить со мной всю жизнь и т.д. и т.п. Одним словом мне непонятно чего она хочет, кстати говоря упоминания про ДОД исчезли но и обсуждения дальнейших отношений также избегаются

Мы можем конечно обсудить отношения с твоими дамами .. Но в этой истории твоя роль - роль статиста. Куда поманят туда и идешь. Пока не будешь думать своей головой, что ты делаешь и отвечать за то, что сделал толку не будет.

Так чего же ты хочешь? И пол смени в профиле. Ну, если ты не женщина конечно .. А то всякое бывает.

• Советник

А чем тебя отношения "только секс" с Л не устраивают? Зачем обязательно тебе нужен совместный быт с ней?

А чем тебя отношения "только секс" с Л не устраивают? Зачем обязательно тебе нужен совместный быт с ней?

ну есть така фигня любовь, да так заморочек полно, вот сейчас например после совместных выходных, практически чужие люди, потом продет пару недель опять любовь, потом опять холодность с ее стороны наступит

Про первый ДОД подробней можно?

дело было так, ушел я от жены но Л говорить об этом не стал, через несколько дней ей все рассказал, она сказала, что я совсем офигел, и у нас может быть только дружба, кстати говоря как потом я узнал, ее бывший муж (которого она увела от жены) спустя год после того как она его выгнала (изза измены) явился к ней мирится, но она его и выгнала и тут я подкатываю, мне очевидно на такой волне и объявляется ДОД, но тут не совсем все понятно, потом мы встречались общались я пару заз намекал на возобновление отношений но всегда получал ДОД и типа возвращайся к жене. Вобще мне сдается, что ее грызет советь и ей то хочется то семью разорять она не хочет, а мне от жены уйти просто так тяжело тем более второй раз, да согласен надо быть решительней но я понимаю чуства жены ко мне, постоянно пытаюсь с ней обяснится, вобще хочется все ей рассказать, чтобы покончить со всем этим раз и навсегда, но блин тоже хреново тем более, что я боюсь уйду, а тут опять будет ДОД

Ну давай я выскажу предположение.

Девушке, которая Л ты в качестве мужа нах не нужен. Потому что девушка Л сама не дура и понимает, что ТАКОЕ ей не надо. В качестве постоянного бонуса. А вот потрахацца, поплакацца, в качестве компании - да, охотно примет.

Твоей жене ты видимо тоже становишься не очень нужен. Поверь, скоро она найдет тебе более активную замену.

А ты в СКОРОМ времени будешь слит. И той. И другой. Потому что всего ты ждешь, сам ничего не желаешь делать. У тебя все предложения строятся не от своего имени. "Я" в твоем повествовании встречается крайне редко. "она" - почти всегда.

Ну давай я выскажу предположение.

Девушке, которая Л ты в качестве мужа нах не нужен. Потому что девушка Л сама не дура и понимает, что ТАКОЕ ей не надо. В качестве постоянного бонуса. А вот потрахацца, поплакацца, в качестве компании - да, охотно примет.

Твоей жене ты видимо тоже становишься не очень нужен. Поверь, скоро она найдет тебе более активную замену.

А ты в СКОРОМ времени будешь слит. И той. И другой. Потому что всего ты ждешь, сам ничего не желаешь делать. У тебя все предложения строятся не от своего имени. "Я" в твоем повествовании встречается крайне редко. "она" - почти всегда.

ну ты это загнул, покрайней мере насчет Ж, а если она и пошлет то знаешь я только обрадуюсь, вот с Л ситуация не понятна, а насчет того что я не самостоятелен ты прав, но посоветуй че делать-то хоть как от Ж уйти чтоб больше из окна брасатся не собиралась

ну ты это загнул, покрайней мере насчет Ж, а если она и пошлет то знаешь я только обрадуюсь, вот с Л ситуация не понятна, а насчет того что я не самостоятелен ты прав, но посоветуй че делать-то хоть как от Ж уйти чтоб больше из окна брасатся не собиралась

Как уйти от Ж? Очень просто - поговорить с ней. Не доводить, чтобы она из окна бросалась, а спокойно сесть и сказать - будущего у нас нет, ты это видишь сама, я предлагаю разойтись и жить своей жизнью. Ты найдешь человека лучше меня, который будет дарить тебе радость.

Насчет Л .. Мало информации. Сколько вы с ней, ЭЛЕМЕНТАРНО сколько лет ей (тебе, жене), чем занимается, есть ли дети (у Л, у тебя с женой) ...

с женой так и говорю, она в слезы и т.д. и т.п. и к психологу ходили, блин зря я тут начал писать, сам могу все решить, с Л сейчас встречался вроде опять все нормально. по возрасту нам с Л по 33, Ж 27 детей у меня нет и не будет с Ж проблема решаема но дорого, причем и она и я от других партнеров сможем их иметь, у л есть ребенок относится ко мне нормально как и я к нему. Короче все решать буду сам, меня интересует только как действовать Л у кого какие мнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...