Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по инициативе девушки

Liliana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня появилась мысль занятся тем, чем занимаетесь вы! :)

Может идея и глупая, но на мой взгляд, интересная... а-то что-то мне грустно стало!

У кого-нибудь есть какие-то идеи насчет осуществелия этого безумного плана?

Скажите, как девушка должна выглядеть и разговаривать, чтобы будучи инициатором знакомства вас заинтересовать. Просто я никогда не была в этой роли, наоборот всегда старалась чтобы меня никто не трогал. Плохо представляю, как можно самой подойти к парню, что сказать, как сказать...

Посоветуйте что-нибудь! Очень интересно провести такой эксперимент! :)

Опубликовано:

Bears, а рекомендации будут?

Собственно этот эксперимент и хочу провести для саморазвития... а не ради прикола.

Только не хочется изобретать велосипед и набивать шишки на элементарных вещах.

Весь этот сайт нацелен на пикап девушек, а мне девушки ни к чему!

Какой подход тебе понравился бы?

Опубликовано:

Я где то видел в янадксе сайт про женкий пикап. Сейчас попробывал найти и не получилось. Но то что он был, это точно! Я даже систре давал почитать.

Если будешь искать и найдешь скинь ссылку в личку.

Опубликовано:

ну уж и мне скиньте ,обязательно. бо сестре помогаю саморазвивацца. И честно, не буду сожалеть, если она будет брать ТОГО КОГО ХОЧЕТ. Для девушек это тоже ведь проблема...

Опубликовано:
ну уж и мне скиньте ,обязательно. бо сестре помогаю саморазвивацца. И честно, не буду сожалеть, если она будет брать ТОГО КОГО ХОЧЕТ. Для девушек это тоже ведь проблема...

<{POST_SNAPBACK}>

Огромная!!! Сегодняшней ночью решила: "Все, хватит!" B)

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=75074

Не стал переносить

Попробуй отнестись как к конструктивной критике, а не как к оскорблениям.

Я просто уже не знаю какими способами до тебя донести...

Искренне желаю только лучшего!

ЗЫ и кста так и не видел твоей фотки :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Огромная!!! Сегодняшней ночью решила: "Все, хватит!" B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда остается пожелать тебе удачи!

Опубликовано:
Народ, у меня появилась мысль занятся тем, чем занимаетесь вы! :)

Может идея и глупая, но на мой взгляд, интересная... а-то что-то мне грустно стало!

У кого-нибудь есть какие-то идеи насчет осуществелия этого безумного плана?

Скажите, как девушка должна выглядеть и разговаривать, чтобы будучи инициатором знакомства вас заинтересовать. Просто я никогда не была в этой роли, наоборот всегда старалась чтобы меня никто не трогал. Плохо представляю, как можно самой подойти к парню, что сказать, как сказать...

Посоветуйте что-нибудь! Очень интересно провести такой эксперимент!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да... Лилиане действительно пора в монастырь... потому что настроение уже никакое...

А так удачной охоты...

Опубликовано:
)))

где охотицца будешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, меня пригласили на одно мероприятие... посмотрим, как там с контингентом будет, может что-то интересное найду! :)

Опубликовано:

давно чот писала или говорила или ещё хз чо одна мадмуазель до словно : "я сама подходить к мол челу не буду но сделаю всё возможное чтоб он сам ко мне подошёл познакомица а если не подойдёт после всего того что я для этого предприняла то за каким спрашивается кером мне такой тормоз и дол***б нужен"

Опубликовано:
давно чот писала или говорила или ещё хз чо одна мадмуазель до словно : "я сама подходить к мол челу не буду но сделаю всё возможное чтоб он сам ко мне подошёл познакомица а если не подойдёт после всего того что я для этого предприняла то за каким спрашивается кером мне такой тормоз и дол***б нужен"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это один из методов! Сделать так, чтобы молодой человек думал, что это именно от него исходит инициатива, так ему интереснее! А я еще "поломаюсь" для вида, тут надо быть хорошим психологом и четко коллибрировать его состояние. Можно самой конечно "подойти", но не просто так, а например натолкнуться на него, а потом долго извиняться, при этом активно используя невербалику. ;)

Опубликовано:

2 Liliana:

>>>Народ, у меня появилась мысль занятся тем, чем занимаетесь вы!

Кури форум, сайт -))))))))))))))

-)))

Опубликовано:
Главное не переусердствуй и не спугни дичь :-)

<{POST_SNAPBACK}>

Буду стараться! :)

Кстати, могу сообщать о некоторых особо интересных случаях... если хотите.

Опубликовано:

афтар всё сама итак знаеш ,могу тока посоветовать эксперементируй и делай как тебе хочется а не так как посоветовали , опыт хорошая , вещь ещё под это дело можно жж завести шоб более чётко можно было развитие в этой области отслеживать , буду читать с инетерсом

Опубликовано:

На самом деле можно быть похитрее и сплагиатить шаблоны пикаперов.

Только в место "девушка" , можно вставить "молодой человек"-бла..бла..бла..))))

Это если не охото самой что-нибудь придумывать :P

Опубликовано:

Главное, Лилька, это ненавязчивость (неправильно могут тебя воспринять некоторые субъекты). Затем оригинальность (я по нится как-то писал как меня запикапили девчонки на улице). И, самое убойное, лично для меня, оружие, это соблазнительный взгляд вкупе с улыбкой.. Не могу устоять. Завожусь моментально :P:D

Опубликовано:
Кстати, могу сообщать о некоторых особо интересных случаях... если хотите.

Давай давай :) Пиши - интересно будет почитать!

В общем ждём-с :)

Опубликовано:
а тебе-то чего париться?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь не стоит?

Но не хотелость бы потерпеть неудачу, это может плохо сказазаться на моей самооценке.

Опубликовано:
а тебе-то чего париться?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь не стоит?

Но не хотелость бы потерпеть неудачу, это может плохо сказазаться на моей самооценке.

<{POST_SNAPBACK}>

с твоей-то внешностью?! Неудачу ты сможеш потерпеть только если будеш знакомиться с импатеном.

Дам совет от себя - имхо, наилучший вариант - это когда парень не поймёт, что ты хочеш знакомиться или сама его справоцируеш.

Опубликовано:

Девушки..вы Красавицы ;) ...вам ненужно ничего делать.

Оставьте это дело профессионалам ;)

Опубликовано:
с твоей-то внешностью?! Неудачу ты сможеш потерпеть только если будеш знакомиться с импатеном.

Дам совет от себя - имхо, наилучший вариант - это когда парень не поймёт, что ты хочеш знакомиться или сама его справоцируеш.

<{POST_SNAPBACK}>

Да я знаю Дим, инстинкт завоевателя... :)

Не собираюсь, в наглую подходить, только провоцировать! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да я знаю Дим, инстинкт завоевателя... :)

Не собираюсь, в наглую подходить, только провоцировать! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

лопатой провоцируй. Ходи с лопатой, к тебе обязательно толпы будут подходить знакомиться, а если не будут нравиться....можно быстро утилизировать ребят. :rolleyes:

Опубликовано:
лопатой провоцируй.  Ходи с лопатой, к тебе обязательно толпы будут подходить знакомиться, а если не будут нравиться....можно быстро утилизировать ребят.  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера вечером мне непонятно было поведение одного парня.

Так получилось, что мы с ним попали на одну лекцию (два года назад), я его тогда только раза два видела, да и не обращала на него внимания, ну подумаешь, какой-то русский мальчик... Через пол года мы с ним случайно оказались в одном самолете, летели в Москву, я его сначала не узнала, а он даже помнил мое имя, подошел и сел рядом, место было свободно. Ну долетели, обменялись имейлами... не помню, дала ли тогда ему телефон или нет. После этого нигде не пересекались, до вчерашнего вечера. Встретились случайно на дискотеке, вернее он меня заметил и указал своему знакомому... качёк такой, работает в ООН, выглядит очень угрожающе что ли... Совсем не хотела с ним сначала знакомиться, очень даже не хотела не хотела!!! Отмазалась, довольно грубо! Потом паренек меня поймал за руку и начал спрашивать: "А ты меня не узнаешь?!" Ну опять я его сначала не узнала, даже подумала, что это просто попытка познакомиться, отреагировала агрессивно... Что и понятно, после попыток знакомства со мной в этот вечер чеченцев, турок, подколок друзей по этому поводу, плюс еще тот качек, а тут еще один нарисовался! :angry:

Но мы разговорились, и скоро уже мило беседовали, да и его друг, качек (К) оказался вполне милым и интересным человеком. Но этот студент (С) начал вести себя странно, вот мы с ним разговариваем, он замолкает и как бы ждет моих действий. Ну я в замешательстве... с другой стороны подходит К и начинает разговаривать, он очень интересный человек и конечно я с ним общаюсь, раз С молчит! Подбегает моя подруга, С вдруг демонстративно педлагает ей потанцевать, она соглашается... Вскоре подруга уехала домой, но перед этим он опять же демонстративно дает ей свой телефон, чтобы она записала свой номер, записывает. К не теряет времени даром и просит дать ему мой телефон, записываю... он тут же перезванивает, проверяет.

Начинаю прощаться, С меня удерживает, К обещает отвезти потом домой и так как уходить мне не очень хотелось, то я остаюсь. С прилипает ко мне и не дает К начать со мной разговор... так мы перебераемся в другое место, латиноамериканкую дискотеку. Но С не танцует, он стоит и хвастается мне своими спортивными достижениями и умениями... мне становится скучно. Тут подходит К и с возгласами: "Вы что постоять сюда пришли?" утаскивает меня танцевать. Когда мы возвращаемся, то видим С болтающего с какой-то девочкой, решаем не трогать. Потом договариваемся, о том что К везет меня домой и приходим прощаться с С... уезжаем.

Мне непонятно поведение С, он вроде заинтересован во мне и в тоже время ждет, что я буду его развлекать... плюс его хвастовство. Какой-то скользкий молодой человек. Что он собственно хотел?

Опубликовано:
действий с твоей стороны в сторону постели, действий нет- интерес пропал (копия один мой товарищ)

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно!

Спасибо... :)

Опубликовано:

Вот я сейчас подумала, может мне пока потренироваться на "К" (из истории на верху)?

Отработать на нем разные техники... например, морально привязать его к себе, но не ложась при этом в постель.

Он звонил и пригласил на чашку кофе к нему домой, когда у меня будет время, ну или погулять, когда у меня желание появится.

Что-то возникло такое подозрение, что он пригласил меня на "палку кофе"... Или я ошибаюсь?

Опубликовано:
лопатой провоцируй.  Ходи с лопатой, к тебе обязательно толпы будут подходить знакомиться, а если не будут нравиться....можно быстро утилизировать ребят.  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера вечером мне непонятно было поведение одного парня.

Так получилось, что мы с ним попали на одну лекцию (два года назад), я его тогда только раза два видела, да и не обращала на него внимания, ну подумаешь, какой-то русский мальчик... Через пол года мы с ним случайно оказались в одном самолете, летели в Москву, я его сначала не узнала, а он даже помнил мое имя, подошел и сел рядом, место было свободно. Ну долетели, обменялись имейлами... не помню, дала ли тогда ему телефон или нет. После этого нигде не пересекались, до вчерашнего вечера. Встретились случайно на дискотеке, вернее он меня заметил и указал своему знакомому... качёк такой, работает в ООН, выглядит очень угрожающе что ли... Совсем не хотела с ним сначала знакомиться, очень даже не хотела не хотела!!! Отмазалась, довольно грубо! Потом паренек меня поймал за руку и начал спрашивать: "А ты меня не узнаешь?!" Ну опять я его сначала не узнала, даже подумала, что это просто попытка познакомиться, отреагировала агрессивно... Что и понятно, после попыток знакомства со мной в этот вечер чеченцев, турок, подколок друзей по этому поводу, плюс еще тот качек, а тут еще один нарисовался! :angry:

Но мы разговорились, и скоро уже мило беседовали, да и его друг, качек (К) оказался вполне милым и интересным человеком. Но этот студент (С) начал вести себя странно, вот мы с ним разговариваем, он замолкает и как бы ждет моих действий. Ну я в замешательстве... с другой стороны подходит К и начинает разговаривать, он очень интересный человек и конечно я с ним общаюсь, раз С молчит! Подбегает моя подруга, С вдруг демонстративно педлагает ей потанцевать, она соглашается... Вскоре подруга уехала домой, но перед этим он опять же демонстративно дает ей свой телефон, чтобы она записала свой номер, записывает. К не теряет времени даром и просит дать ему мой телефон, записываю... он тут же перезванивает, проверяет.

Начинаю прощаться, С меня удерживает, К обещает отвезти потом домой и так как уходить мне не очень хотелось, то я остаюсь. С прилипает ко мне и не дает К начать со мной разговор... так мы перебераемся в другое место, латиноамериканкую дискотеку. Но С не танцует, он стоит и хвастается мне своими спортивными достижениями и умениями... мне становится скучно. Тут подходит К и с возгласами: "Вы что постоять сюда пришли?" утаскивает меня танцевать. Когда мы возвращаемся, то видим С болтающего с какой-то девочкой, решаем не трогать. Потом договариваемся, о том что К везет меня домой и приходим прощаться с С... уезжаем.

Мне непонятно поведение С, он вроде заинтересован во мне и в тоже время ждет, что я буду его развлекать... плюс его хвастовство. Какой-то скользкий молодой человек. Что он собственно хотел?

<{POST_SNAPBACK}>

Какая клёвая иллюстрация к Протопопову, что называется, из первых рук!

Я получил интеллектуальное наслаждение! :rolleyes:

Опубликовано:

//Он звонил и пригласил на чашку кофе к нему домой, когда у меня будет время, ну или погулять, когда у меня желание появится.//

по сикрету почти всё мутица в таком деле ради палки ))

Опубликовано:

Я получил интеллектуальное наслаждение!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Иллюстрация к чему?

Опубликовано:
по сикрету почти всё мутица в таком деле ради палки ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь, я этого не понимаю?

Только вот не собираюсь с ним такой "чай пить", наоборот... мне хочется поиграть! :)

Опубликовано:

Я получил интеллектуальное наслаждение!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Иллюстрация к чему?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, уже заинтриговал девушку! :)

Но, что поделать, придется открыть карты

Есть такая книга "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

вот тут: http://protopop.chat.ru/

Опубликовано:
Есть такая книга "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

вот тут: http://protopop.chat.ru/

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, почитаем. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Переживаю за парней в твоей (американской ?) округе.

У тебя в руках термоядерное оружие! B)

Опубликовано:

У тебя в руках термоядерное оружие!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не в американской округе, да и честно говоря иностранцы меня не интересуют, я по русским специализируюсь. :)

Оружие может и термоядерное, но как бы мне еще от излишней скромности избавиться?!

Опубликовано:

У тебя в руках термоядерное оружие!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не в американской округе, да и честно говоря иностранцы меня не интересуют, я по русским специализируюсь. :)

Оружие может и термоядерное, но как бы мне еще от излишней скромности избавиться?!

<{POST_SNAPBACK}>

Это меня ООН смутила, сразу представил себе небоскреб на восточной окраине Манхэттена.

Опубликовано:

Вот так, Ли, за бугор умчалась - все не так, и парни сами не знакомятся ))) Или ты уже у нас решила попробовать? На каникулы прилетела? :)

Опубликовано:
Вот так, Ли, за бугор умчалась - все не так, и парни сами не знакомятся ))) Или ты уже у нас решила попробовать? На каникулы прилетела? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Парни-то знакомятся... только они мне не нравятся. :( Ну не тот менталитет! Мне нужно говорить с человеком на русском языке, иначе я не могу воспринимать его серьезно, несмотря на то, что на немецком говорю хорошо, есть сертификат высшего уровня...

Вот такая трагедия, ведь все вокруг говорят по-немецки! :lol: Да еще русских обычно воспринимают, как какую-то экзотику... а экзотической неведомой зверушкой быть не хочется. Поэтому приходится выбирать из малого колличества русских, которые живут у нас... но надо ломать свои установки, иначе выбор получается слишком мал! :)

Даже если я и прилечу на каникулы, то никаих знакомств с парнями не будет... не надо нервировать моего папу! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Парни-то знакомятся... только они мне не нравятся. :( Ну не тот менталитет! Мне нужно говорить с человеком на русском языке, иначе я не могу воспринимать его серьезно, несмотря на то, что на немецком говорю хорошо, есть сертификат высшего уровня...

Вот такая трагедия, ведь все вокруг говорят по-немецки! :lol: Да еще русских обычно воспринимают, как какую-то экзотику... а экзотической неведомой зверушкой быть не хочется. Поэтому приходится выбирать из малого колличества русских, которые живут у нас... но надо ломать свои установки, иначе выбор получается слишком мал! :)

Даже если я и прилечу на каникулы, то никаих знакомств с парнями не будет... не надо нервировать моего папу! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, как же я сразу не догадался, турки...

А где в Германии, если не секрет?

Опубликовано:

1.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".

- Это прямой маркетинг

2.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".

- Это реклама

3.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".

- Это пиар

4.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"

- Это черный пиар

5.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".

- Это узнаваемый брэнд

6.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.

- Это торговое представительство

7.Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.

- Это техническая поддержка

8.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".

- Это лизинг

9.Hа вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.

- Это директ-мейл

10.Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!"

- Это демпинг

11.Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"

- Это сетевой маркетинг

12.Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.

- Это позиционирование

13.Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.

- Это раскрученная торговая марка

14.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.

- Это франчайзинг

15.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.

- Это рекламация

16.Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.

- Это тендер

17.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.

- Это дебиторская задолженность

18.Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.

- Это распространение пресс-релиза

19.Ты приходишь на Hовогодню вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...

- Это сезонная распродажа

20.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.

- Это форс-мажор

21.Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...

- Это оптовая скидка

22.Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.

- Это жертвы недобросовестной рекламы

23.Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!"

- Это "крыша"

24.Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.

- Это МММ

25.Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...

- Это работа с регионами

26.Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?"

- Это креативный подход

27.Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже, два с половиной раза.

- Это протекционизм

28.Что бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уединившимися с парнями...

- Это промышленный шпионаж

29.Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...

- Это стратегическое партнерство

30.Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер...

- Это акционерное общество

31.Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят...

- Это государственные субсидии

32.Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...

- Это лидирующее положение на рынке

33.Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки...

- Это политика компании

34.Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...

- Это захват новых рынков

35.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя.

- Это государственное регулирование цен

36.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованных презерватива.

- Это валовой национальный продукт

37.Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели.

- Это drag and drop

38.Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским.

- Это спланированная утечка секретной информации

39.Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.

- Это аутсорсинг

40.Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков".

- Это неверный выбор целевой группы

41.Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете...

- Это отмывание капитала

42.Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто что даст, некоторым достаешься даже бесплатно.

- Это ликвидация склада

43.Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...

- Это Рынок, детка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 203

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...