Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство по инициативе девушки

Liliana

Рекомендованные сообщения

наверно, в смысле, наступаете на те же грабли, что и начинающие. :D . от вас ждали... ну вобщем не важно. (чего чесно не ожидал - так это "Но не хотелость бы потерпеть неудачу, это может плохо сказазаться на моей самооценке.". кто-то из вас по-моему писал, что хороший человек резко не пошлет, и т.д.)

нумер два. аццкий отжик

Цитата
давно чот писала или говорила или ещё хз чо одна мадмуазель до словно : "я сама подходить к мол челу не буду но сделаю всё возможное чтоб он сам ко мне подошёл познакомица а если не подойдёт после всего того что я для этого предприняла то за каким спрашивается кером мне такой тормоз и дол***б нужен"

типа сидеть в углу и посылать мысленные сигналы :D . ваще бред. это подготовка подобных вещей, где все развивается как бы само-собой в нужном для нас направлении с нужным человеком во главе делается по принципу "5 км для бешеной собаки - не крюк". к тому же все держится на соплях - вдруг он не встанет здесь, вдруг не предаст значение вашему сигналу и т.д.(в книжке пикап был шикарный анекдот на эту тему про рыбака и медведя :D ). да и ваще стоит ли пока незнакомый человек таких усилий? может потом, на стадии более близких отношений про него не забывать? в статье димана про крышесносы (как вариант непрямого воздействия на развитие ситуации), не отмечалось, но все мутилось вокруг уже знакомых людей которые по мнению автора того же стоили.

ну и на сладкое. ;) . про то, как узнать, что у знакомого (но не достаточно близко, как хотелось B) ): на той же пьянке затаскиеваеш в укромный уголок, прижимаеш к стенке и задаеш индересующие вопросы. причем жестко. прямо и отрыто. время играет на тебя. главное не обьяснять, зачем туда его ведут, пусть самостоятельно входит в транс. главное в этом - додавить клиента до конца.

nikky писал:
наверно, в смысле, наступаете на те же грабли, что и начинающие.  :D . от вас ждали... ну вобщем не важно. (чего чесно не ожидал - так это "Но не хотелость бы потерпеть неудачу, это может плохо сказазаться на моей самооценке.". кто-то из вас по-моему писал, что хороший человек резко не пошлет, и т.д.)

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю на те или нет, но дело в том, что для меня не стоит особых усилий привлеч внимание парня, но мне сложно ломать свои установки поведения и не отворочиваться, не уходить самой! В моем случае, мне просто нужно найти в себе силы не уйти! :) То-есть начинаю-то я не плохо, вот только потом сама же заканчиваю знакомство, так торопиться начинаю, опаздывать куда-то... и убегаю. :lol:

Насчет того, что самооценка может пострадать, так что в этом удивительного? Ну не считаю я себя красавицей всех времен и народов! :) Симпатичная, это да, но не идеал. Никто не идеален! :)

nikky писал:
ну и на сладкое.  ;) . про то, как узнать, что у знакомого (но не достаточно близко, как хотелось B) ): на той же пьянке затаскиеваеш в укромный уголок, прижимаеш к стенке и задаеш индересующие вопросы. причем жестко. прямо и отрыто. время играет на тебя. главное не обьяснять, зачем туда его ведут, пусть самостоятельно входит в транс. главное в этом - додавить клиента до конца.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот этот метод я люблю! :lol:

Обажаю ошалевший вид молодого человека и соврать он не может, так как вынужден отвечать быстро. B)

otstoy писал:
Если не ошибаюсь кто-то хотел нам про свои похождения писать. про охоту. Ждем с интересом :)

<{POST_SNAPBACK}>

Но я обещала только про особенные, интересные моменты писать! Пока ничего особенного не было... :)

Капитан Оргазмо писал:
х.Ты даешь за шоколадки и шампанское ...

<{POST_SNAPBACK}>

- Это риск заработать репутацию девушки облегчённого поведения, потерю уважения к себе, приобретения пары лишних килограммов и обнаружение, в один прекрасный день, отвалившихся почек :)

Liliana, на чашечку кофе соглашайся, если он тебя заинтересовал. Но что бы "чашечка" не переросла в "палочку", соглашайся попить его не у него дома, в людных местах :)

Алия_Березовская писал:
  Капитан Оргазмо писал:
х.Ты даешь за шоколадки и шампанское ...

<{POST_SNAPBACK}>

- Это риск заработать репутацию девушки облегчённого поведения, потерю уважения к себе, приобретения пары лишних килограммов и обнаружение, в один прекрасный день, отвалившихся почек :)

<{POST_SNAPBACK}>

Алия, это образно! :)

Алия_Березовская писал:
Liliana, на чашечку кофе соглашайся, если он тебя заинтересовал. Но что бы "чашечка" не переросла в "палочку", соглашайся попить его не у него дома, в людных местах

<{POST_SNAPBACK}>

Это знает каждый пионер! ;)

nikky писал:
ваще-то отдаться за плитку шоколада и пару нейлоновых чулок - святой долг каждой  :D . токо берут это не у всех :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь мне понятно почему у тебя топорик из головы торчит! :D

Видимо девушка проложила! ;)

Ребят, ну мне почему-то неинтересно...

Улыбнулась, споткнулась, привлекла внимание, все сразу подходят! Мне даже не надо больше ничего делать! Главное излучать и уверенность и доброжелательность. Единственная проблема в том, что вокруг мало симпатичных парней, а тех которые есть заинтересовать несложно.

Думаю, все дело в том, что я хорошо смотрюсь на фоне большенства местных девушек, конкуренции мало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...