Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд на форуме (В клубе)

Рекомендованные сообщения

Кокроч тусуюсь в клубце уже часа 2-3. Танцую, выпиваю, но че-т знакомиться пока не прет. Танцевать заепался, иду к диванчику на котором сидят 2 красавецы и пьют шампунь(Л-7, Д-6.5) Я сажусь закуриваю, на них пока ноль внивания. Тут Д. которая сидела рядом встает куда. Я повернул горлову в сторону Л., оценил её как следует(хороша чертовка), она тоже посмотрела на меня, мы так загадачно друг другу улыбнулись. И тут по счастливому стечению обстоятельств она ставит бокал шампанского на диван рядом со мной и че-т полезла в сумочку. Ну я благополучно незаметно делаю так, чтоб шампанское разлилось мне прям на яйца :D. Она засуетилась, начала извиняться. Достает салфетки начинает мне вытирать паховую область B) , с виноватым видом. Потом ещё одну сухую салфетку кладет мне на джинсы. Я говорю, что мол ничо страшного с кем ни бывает, и в это время беспалива сворачиваю розочку и отдаю ей:

Я: Пусть она напоминает тебе о нашем знакомстве, ксати меня General Seeeks зовут.

Л: :rolleyes: К++ меня Л. и засунула её себе между своих обалденных сисечек.

Дальше начинается обычный треп про то где она учится, как живет т.д Во время разговора поглаживаю ей ручку, птом аккуратно приобнимаю её. Обнихиваю её волосы, шею, говорю ей тихо на ушко всякие приятности, про то как она оболденно пахнет, она ведется. Калибрую, что у неё на меня явный К+. Я медленно опустился к ее шее и начал нежно целовать, потом в губы, руки при этом лезут куда надо и куда ни надо. пососались мы так сней, я достаю телефон, набираю 89: -"Напиши ещё 9 магисеских цифр". Пишет. И я сваливаю с предлогом на то, что завтра рано на учебу вставать и надо домой.

Вот такая вот история. ток когда лучше вызвонить хз. Девочке я понравился явно.

]

почему фаст не замутил?

Да фаст реально можно было замутить. Но хаты не было на тот момент, да и к первой паре встать надо было. Фаст проепался, но думаю мы сней это попозже исправим B)

• 2 недели спустя...

ВСЁ нормуль, молодца. Девочку откалибровал, задурманил, очаровал.

ОДИН ПРОВАЛ: Хата должна быть. Похйу как, сколько это будет стоить и каких ещё трудностей тебе добавит в жизни, но поверь моему горькому опыту (сколько раз я обламывался с сексом из-за отсутствия квартиры)- ЕСЛИ ЕСТЬ КУДА ВЕСТИ ДЕВОЧКУ ЭТО УЖЕ 50 ПРОЦЕНТОВ ФАСТА (ИЛИ ПРОСТО СОБЛАЗНЕНИЯ).

П.С.А чё там с девочкой встретился второй раз или нет?

Пока не встречался. Звонил ей вчера вечером, говорю давай встретимся, но она грит типа у подружек где-то, раньше бы позвонил и все бы было. Ну я начал натаивать, говорю отмазки мол всё это и пи*дешь, она говорит ни*уя завтра приезжай ко мне в гости :blink: . Я то тоже не пальцем делан B) отмазался на завтра, типа дела. короче на буднях вызвоню и отжахаю её у неё.

P/S/ A она + с двумя подружками на съёмной хате живет B) Так что жара намечается походу :)

• 2 недели спустя...
General_Seeeks

Пока не встречался. Звонил ей вчера вечером, говорю давай встретимся, но она грит типа у подружек где-то, раньше бы позвонил и все бы было. Ну я начал натаивать, говорю отмазки мол всё это и пи*дешь, она говорит ни*уя завтра приезжай ко мне в гости :blink: . Я то тоже не пальцем делан B) отмазался на завтра, типа дела. короче на буднях вызвоню и отжахаю её у неё.

P/S/ A она + с двумя подружками на съёмной хате живет B) Так что жара намечается походу :)

вот примерно так из комента выше: предложил ей сегодня поипатся она ответила что не может. но предложила на следующий день... я же чтобы ей отплатить ее же монетой сказал что занят, хотя это не так: у меня нет девочки с которой можно было бы провести приятно вечер, нет девочки с которой можно поипатся в тот день, только эта одна которой я отказал.... !!!!!!

и я хочу спросить у тебя так какого ты ей отказал? решил поламаться? <_< зачем? ааа нет забыл ведь еще руки есть :D

вообщем Автор не нужно так делать... когда тебе чтото предлагают и это приятное то отказываться очень глупо....

Я то тоже не пальцем делан B) отмазался на завтра

ИМХО...на х** ты сней в БД играешь? развел ромашку - завтра-послезавтра!

Она ж тебе сама ближе делает, мол в гости приезжай...

Надо сразу ехать...зачем тянуть?

Шампунь конфеты презы и в гости...

я предложил ей сегодня поипатся

Ты хотел сказать встретиться? :)

ответила что не может. но предложила на следующий день

Если я правильно все понимаю, она делает Б через Д

я же чтобы ей отплатить ее же монетой сказал что занят

Ты же вообще ДД врубил, так же бы и ответил: Блин, точно мне ж к бабушке заехать надо, а завтра свободен. Тебе удобно в 7 или 8?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...