Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая вот ситуация что делать

Рекомендованные сообщения

:( Нравится девушка 3 месяца....2 месяца общались, на вопрос сходить в кино и погулять были отказы,у нее парень на ее же потоке, на День Святого Валентина поздравил ее, подарил мишку, и она выйграла по институту "Мисс Валентина"-одни валентинки от меня были=)вечером я ей пишу давай встретимся-она говорит давай, сегодня встретились, я ей подарил мини букетик маленький, и пошли в кофейню посидеть, она мол говорит...ты же понимаешь что у меня парень есть, я ей говорю и что, тебе же решать...потом перешли на разные темы часика 2 говорили...потом она уехала на ДР...потом вот так:

Я-Кать...я хорошо провел время, хотя так волновался...большего не может быть между нами?...хотя ты пришла, я все понимаю, что есть парень, но мне всеравно...тебе решать

ОНА-Я тоже хорошо провела время...большего точно не будет, у меня хорошие отношения и мне он очень дорог...ты мне дорого как человек который меня понимает и с которым мне приятно общатся:)если тебе от меня нужны только отношения, то не трать на меня время...смотри сам

Я-Еще один вопрос, я не интересую как парень в данное время или вообще? ответь честно.

ОНА-В данное время, т.к есть S

Я-Я надеюсь ты честно сказала...я с тобой и дальше буду общатся.

ОНА-Я не вру, мне это просто не надо...я очень рада.

Я тут так перезагрузился(((незнаю что делать....я могу в принципе подождать :(:(

Как лучше вести???чтоб ее в конечном итоге добился.

Неправильный выбор раздела.

Ситуация типовая - читай FAQ'и: http://forum.pickup.ru/f67.html

Варн и рид онли на три дня. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Уходить, решать?

2. 2 999

Беременна от женатого любовника

3. 1 326

Замужняя

4. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 57

Уходить, решать?

• Создать...