Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

всё закончилось ещё не начавшись?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи людоеды! :)

Хочу обратиться за помощью со следующей детской (как мне кажется) ситуацией. Сразу хочу сказать, что я вообще не пикапер, и отнестись ко мне прошу соответствующе :) Мне 20 лет. Заранее прошу прощения за столь развернутое изложение - боялся упустить важные мелочи.

Опишу ситуацию...

Со мной на одной лестничной площадке (двери в квартиры - рядом) некоторое время назад поселилась девушка. Не так давно (2 недели назад) я об этом узнал. Девушке только 15, но уже всё при себе. Познакомились (неидеально, но в целом удачно). На следующий день ближе к ночи сама позвонила, связались (но не встречались), блаблабла. Начиная со следующего дня мне стало даже как-то неловко из-за количества смсок (достаточно однозначного содержания) и звонков (бесцельных) с её стороны. Я ощущал свою завышенную значимость, мне это не нравилось, но я терпел :) В общем, так в течение ещё некоторого времени. Назначил время встретиться, но вместо этого (её инициатива) проторчали у меня до вечера. У меня тут опыта мало, и действую достаточно фигово, с повышенной осторожностью (милый парень) - очень мало кинестетил (но с К+) - боялся напугать раньше времени или просто грубыми действиями - калибровал как умел :)

Тем не менее, и следующие два дня после этого смски приходили исправно. Я же наоборот старался не надоедать (типа "дальше"). Назначили очередную встречу. Но за два часа до встречи она в аське мне пишет, мол - облом (имхо маразм общаться по аське когда живем через стенку, но почему-то вот так). Я начинаю удивляться и настаивать, в результате выдает в духе: "Что тебе от меня вообще надо!?" Потом, в ответ на мою реплику о взаимной симпатии, сказала что взаимности нет. При этом постоянно напоминает мне какой я симпатичный и интересный... :\

Я очень удивился. На следующий день звоню вечером с предложением погундеть у подъезда, она отказывается. Я ещё больше удивляюсь и решаю забить на неё, хотя бы на некоторое время.

Но не тут-то было. Уже на следующий день сама бодро так приходит ко мне в аську ("че молчишь?") и начинает со мной продолжительную болтовню. Ещё один день - та же бодяга. На предложения не валять дурака и пройти два метра ко мне в квартиру - вежливо не заходит :)

Я ясно понимаю, что верно двигаюсь к ДОДу (если это вообще можно так назвать - ещё ж и не было ничего). Ну а там 14 февраля. Я не хотел ничего делать на этот праздник, а наоборот отсидеться, пытаясь осуществлять "дальше". Но верные друзья расшатали психику, и я побёг в магазин за розочкой. Конечно, с боязнью ещё больше повысить её значимость в её глазах (которая, я ощущал, и без того не мала) но с надеждой на то что это пройдет по разряду крышесноса (маленького).

Розу подарил, но откровенно неудачно. Неудачное стечение обстоятельств, в результате несколько растерялся, в общем хреново вышло. За остаток дня не проявила ни одного признака жизни. Сегодня - тоже.

Вот. Сейчас всё вот так. Решил забить и ничего вообще больше не предпринимать (в духе стратегии "подчиненного" при нарушенном БЗ) - "ближе" и косяков и без того достаточно наделал. Хотел бы услышать ваши отзывы по ситуации (что вообще происходит, где ключевые косяки?) и предложения по дальнейшим действиям. Возможно ли вообще ещё выровнять ситуацию?

Ещё раз прошу прощения за объем, заранее благодарю за помощь.

Основной косяк в том, что ей 15 лет и она не знает, чего хочет.

Все остальное является лишь следствием.

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...