alkojedi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Мне 17, 1ый раз был в 16. Тоесть секс всего был 10-12 раз Каждый раз боюсь не удолетворить девушку, тем что я не очень опытен. Боюсь быстро завершить процесс, есть ли какие то методы как быстро не кончить? если есть, то подскажите плз. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 можна убиться)))))))Очень смешно.Варн за остроумие.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkojedi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 можна убиться)))))))ха-ха очень смешно 90% того что я ожида тут услышать, опровдались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 не думай о об єтом,не забивай себ голову хернёё во время секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 поиск в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 alkojedi. тебе только 17. всё еще впереди. всё будет пучком. и не думай иначе. смотри. они стонут? разве им не приятно? ну можешь спросить конечно. будет глупо немного и мелкий косяк. но спроси у девченки, когда станать будет, тебе приятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 ищи все темы "как продлить секс" обсуждались не раз там все подробно расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.