Бокс, Кикбокс или Тайский ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Уходить, решать?
Ну так я для начала то и спрашиваю у автора что к чему и почему. Это ты тут сразу советуешь развод. Ты хоть раз разводился? Как вы все не понимаете, что в таких делах есть несколько вариантов развития событий и автор должна быть готова к ним сразу. Это она на словах состоятельная, а по факту за алиментами побежит роняя тапки. Поэтому дайте автору стратегию, а не просто напутствие. Мне 41 и я уже ничему не удивляюсь. И тебе пора поверить в то, что твоё мнение по большей части волнует только тебя. Мне вот тоже странно смотреть на автора, которая родила от игромана, а сейчас уди -
1 394
Замужняя
Я думаю, где то среди этих вариантов находится её текущее внутреннее состояние и мысли. То что она влюблена, я практически не сомневаюсь. Однозначно она калибрует/-ла меня насчёт серьёзности моих намерений и сама заводила эти разговоры, значит в уме гоняет это. Может конечно делала это на случай, если будет спалена. По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может высту -
93
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
Как то пол жизни так проходит мимо, с пассивным ожиданием и прохлопываниями Мужик живет свою жизнь, у него все ок, от балды пишет чушь, ты придаешь чуши сверхзначение. Сколько еще лет должно пройти, чтобы начать своей жизнью управлять пришло желание? Как не села? Сколько лет он в ее жизни? -
85
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Меня беспокоит будущее, глобальное потелпление. И поскольку жизнь будет возможна только на нашей широте. А все что ближе к экватору будет выжженная пустыня. не хотелось бы чтоб страна с ядерным чемоданчиком. Оказалась в руках какого нить учлумбека. -
85
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Сейчас со 140 млн 15% старше 65 лет То есть миллионов 20, лет через 25 их не будет, раз С оставшихся рожают меньше и меньше и новых родившихся людей меньше Ок может не через 25 лет Но через лет 50 пусть будет 2 поколения Тут будут одни мигранты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.