Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бокс, Кикбокс или Тайский ?

Hot-Man

Рекомендованные сообщения

Сам занимался боксом:). в 3-ех разных клубах. Все зависит от тренера, один будет делать больше акцент на технику, другой на вольный бой и т.д. Везде все индивидуально.

Бокс-это база. в боксе тебя не только научат руками в голову заряжать, еще ты научишся двигаться, чувстовать дистанцию, убирать голову от ударов: нырки, подставки и т.д.

Сам сейчас пошел на тай. Не могу сказать что Бокс менее жестче чем Тай. Везде больно получать:).

На счет выбора единаборств итди надо туда к чему больше душа лежит. А на счет эффективности любой фул-контакт ебо*ит=))

Думаю тайский самый эффективный из этих как для самозащиты, а вообще я за бокс, потому что телосложение у боксёров классное как по мне лично, только не те что худющие, а те что средний и больше вес с развитыми плечами, руками, прессом и грудью. Всё ИМХО

АААА мля... Я снова в поисках "красной таблетки". Сегодня думал, что запишусь на бокс, а нееет облом. А облом том что занимаются дохера людей, средний зал, места мало... я как понял, что тренерам пофиг сколько людей в зале, главное шо б лавэ приносили. Вобщем с таким макаром, я там если уж добьюсь, то спустя как минимум пол года. Решив, что меня это не устаивает, я начал бится головой об стенку =) шучу ... Взвесив всё, я решил пойти на ТБ сравнив результаты, я поидее в ТБ за пол года добьюсь больше чем в боксе при таком раскладе.

Блин, все через жопу как то получается, планируешь одно, а получается все подругому. Я надеюсь, что с ТБ я не облажаюсь, так как ТБ у меня в городе приподают лишь в одном месте. Ну если я там обламаюсь, то... будущее покажет =)

---Sidius---

Поповоду контрактной армии, я тоже подумывал, но облом в том что в моей стране Конрактной нормальной армии, таковой нету. Да и взвесив всё и решив, если б и была она, то я всё равно непашел так как кроме того стрелять, убивать, ломать и слушатся командующего я ничему там ненаучусь больше... а при возврате на родину, я буду опасный для общества, так как ладить с людьми я подоброму несмогу(как гвоорится *бнутость приобретеная) И чтобы украсить такую жизнь я б запил, а язапив меня потянет на какието приключения и поломав пару челов, меня с большим трудом заберут мусара и повесив мне докуя статей... я окажусь в тюрьме... Акуено, протсо замечательное будущее, я прям об этом мечтал )))

Поповоду контрактной армии, я тоже подумывал, но облом в том что в моей стране Конрактной нормальной армии, таковой нету. Да и взвесив всё и решив, если б и была она, то я всё равно непашел так как кроме того стрелять, убивать, ломать и слушатся командующего я ничему там ненаучусь больше... а при возврате на родину, я буду опасный для общества, так как ладить с людьми я подоброму несмогу(как гвоорится *бнутость приобретеная) И чтобы украсить такую жизнь я б запил, а язапив меня потянет на какието приключения и поломав пару челов, меня с большим трудом заберут мусара и повесив мне докуя статей... я окажусь в тюрьме... Акуено, протсо замечательное будущее, я прям об этом мечтал )))

Вот видишь армия воплощает мечты в реальность! (агит бригада 24 армейской части) :lol:

Автор как у тя дела со спортом продвигаются?

Куда нибудь ходишь?

могу посоветовать альтернативу этим трем видам - боевое самбо...

1) если тебе дороги руки, ноги, то всего этого ты лишишься ва муай тае и кикбоксе... к тому же редко какие драки ( уличные) заканчиваются стойкой... а БС - это подготовка и партера..

2) ты говорил про микс файт - Емельяненко отталкивался от БС...

3) на мой взгляд наиболее комплексная и приближенная к реальности система..

п с каждый свое болото хвалит :D

Автор как у тя дела со спортом продвигаются?

Куда нибудь ходишь?

Взвесив всё, я решил, что вернусь на КБ. Заипало уже прыгать и искать где более эффективнее. Забил я на бокс так как докуя людей и пока я раскачаюсь пройдет дохрена времени. с ТБ неполучается пойти так как режим тренировок мне неподходит. А в КБ - тренер толковый, я его попрошу чтобы он научил меня бить локтями и коленями правильно. Вот мне тут и будет сразу Бокс+КБ+ТБ.

как говорят: "если есть цель, то надо к ней стремится" а у меня цель стать Писдатым парнем ;)

Так что думаю всё будет заипца ;) чего и вам желаю.

---s0ul---

В чом то ты и прав, но я сначало научусь "махатся" а потом может быть и пойду на БС. Но знаешь при масовом замесе, я б не сказал что БС рулит, БС больше подходит 1 vs 1, а в толпе врятли.

Поповоду Федора Емельяненко, то да это жосткий боец. Посмотрев все его бои, скажу одно ему почти нет равных в партере. Одним словом "Красава".

Взвесив всё, я решил, что вернусь на КБ. Заипало уже прыгать и искать где более эффективнее. Забил я на бокс так как докуя людей и пока я раскачаюсь пройдет дохрена времени. с ТБ неполучается пойти так как режим тренировок мне неподходит. А в КБ - тренер толковый, я его попрошу чтобы он научил меня бить локтями и коленями правильно. Вот мне тут и будет сразу Бокс+КБ+ТБ.

как говорят: "если есть цель, то надо к ней стремится" а у меня цель стать Писдатым парнем

Так что думаю всё будет заипца чего и вам желаю.

Молодец!

Главное занятся а там уже всё пойдёт.

могу посоветовать альтернативу этим трем видам - боевое самбо...

1) если тебе дороги руки, ноги, то всего этого ты лишишься ва муай тае и кикбоксе... к тому же редко какие драки ( уличные) заканчиваются стойкой... а БС - это подготовка и партера..

2) ты говорил про микс файт - Емельяненко отталкивался от БС...

3) на мой взгляд наиболее комплексная и приближенная к реальности система..

п с каждый свое болото хвалит

Не понял а что в кикбоксе будет с руками и ногами? :blink:

В последнее время всё больше убеждаюсь что рулит не стиль а чел и его умения...

Насчёт партера эт ты зря, если ты хороший ударник то входа в партер просто не допустшь.. и на оборот если борьба в партере выходит лучше то скорее всего найдёшь способ войти в него(но есть ли смысл на улице? :ph34r: ) опять всё опирается на то что рулит человек а не стиль.

Вот видишь армия воплощает мечты в реальность! (агит бригада 24 армейской части) :lol:

или не дай Бог в голубой горнизон или как там назывался, по инету ходила инфа про бесчинство в этой гаринзоне и о тех кто туда попадал :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...