Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

комплекс неполноценности :(

пАдонАк 754

Рекомендованные сообщения

у меня есть проблемма связанная с моим коплексом неполноценности (прышавый я (( ) подскажите как мне избавиться от комплекса или от прышей ))

а у меня себорейная кожа(по-моему это так называется). Но я по этому вопросу не парюсь. Научись общаться с людми так,чтобы они не замечали ничего. Сам забудь про них и люди тоже не вспомнят. Когда я знакомлюсь с девушками они даже не обращают на то,что у меня себорея(прыщи). А друзья подавно. И вообще я понял одну важную вещь,что люди смотрят не на лицо,а на ТЕБЯ. Всмысле люди тебя воспринимают тебя ни как говорящее лицо,а как на человека в общем!!! Сложно обьяснить,но надеюсь ты понял.

Иди лечится в КВД(кожно-венерологический диспансер).

А скока тебе лет, если не секрет? Возможные причины появления прыщей связаны либо с гормональным уровнем в организме (подростковый возраст) - это пройдёт (в период полового созревания), либо анатомическая особенность(наследственность), либо жирная кожа. Когда у человека жирная кожа, то бороться с прыщами гораздо сложнее, нежели когда сухая, но у сухой тоже есть недостатки - покрывается плёночкой(довольно грубая кожа) и приходиться прибегать к увлажняющим кремам... Мой совет: почаще занимайся секесом! и умывай лицо минимум 3 раза в день. Удачи ;)

Да... Крутой падонак сразу видно... ))

Падонки существа без комплексов - именно поэтому я сам "недопадонак", от тараканов избавляюсь.

Если хочешь быть падонкам - действительно становись им, а не сначал ори, мол вот я падонак неибацо, а потом уже комплексы детские давить.

А посчёт прыщей (комплекс неполноценности это имхо совсем другое) - выводи. Клерасил и йод (хотя и йад попробуй!) тебе в руки!

Может быть (довольно распространённая причина) у тебя прыщи, потому что не моешь лоб (+ чёлка). Постригись и лобешник мой!

Желаю тебе успехов в этом нелёгком деле (сам от прыщей избавлялся).

ЗЫ Огуречный лосьон тоже маза.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)

)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахахаха

а ты возьми и положи *** на эТО ДЕЛО

благдарю за ответы ... будем куданить мотать ... а вообше мне 17 лет ,а прыши у меня с 12-ти лет и кожа у мну жирная , каждый день умываюс столько средст уже перепробовал что и со счёта сбился непомогает ((

а вообше я зарегился на пикапе и это первый шаг а на прыши на][ забью ))

Я же тебе говорю сходи в КВД!!!!!!! Мне ваще там сказали,чтобы реже морду мыл и лосьёнами не пользавлся. Прописали мазь,витамины и таблетки. Чувствую результат. А раньше драил лицо как ишаки и прыщей только больше становилось.

Ну раз тебе 17 - тогда тебе просто необходим секс! И чем больше, тем лучше! Он точно убъёт все твои прыщи, а заодно и комплексы!

а у меня себорейная кожа(по-моему это так называется). Но я по этому вопросу не парюсь. Научись общаться с людми так,чтобы они не замечали ничего. Сам забудь про них и люди тоже не вспомнят. Когда я знакомлюсь с девушками они даже не обращают на то,что у меня себорея(прыщи). А друзья подавно. И вообще я понял одну важную вещь,что люди смотрят не на лицо,а на ТЕБЯ. Всмысле люди тебя воспринимают тебя ни как говорящее лицо,а как на человека в общем!!! Сложно обьяснить,но надеюсь ты понял.

Иди лечится в КВД(кожно-венерологический диспансер).

m@xim хочу тебя разочаровать, но люди по любому обратят внимание, так сказать, на "состояние" твоего лица, и вообще как можно научиться общаться с людьми, чтобы они не замечали НИЧЕГО? :lol: .

ЗЫ А неговорят тебе это, чтоб тебя не обидеть(ИМХО)

2 Автор:

Нет, я не согласен, что на них нужно забивать.

Выводить - да. Но не стоит выводить их самому, пускай этим займутся специалисты.

Забивать нельзя. Нужно избавляться.

Могу сказать одно : мало какой девушке нравится парень с прыщами.

Тем более в отличии от шестого пальца, и не глаза на лбу... от прыщей можно избавиться B)

//Забивать нельзя. Нужно избавляться.

Могу сказать одно : мало какой девушке нравится парень с прыщами.

Тем более в отличии от шестого пальца, и не глаза на лбу... от прыщей можно избавиться //

за секунду такие вопросы не решаюца , а комплекс есть , вот от него порой избавица сложнее , после того как исчезнут прыщи появится новый(е) комплекс на почве остаточного первого

за секунду такие вопросы не решаюца ,

Вот именно "готовь сани летом".. Так,что нельзя запускать это всё дело.

Пусть сходит к врачу дерматологу, космитологу, он пропишет лекарства, мази,крема, маски.

//Вот именно "готовь сани летом".. Так,что нельзя запускать это всё дело.

Пусть сходит к врачу дерматологу, космитологу, он пропишет лекарства, мази,крема, маски.//

ну иоп и чё дома шоль сидеть извиняюсь за мой плохой француский дрочить?

я ещё не беру медико-гигенический аспект во внимание я ща грю про заморочки которые возникают на этой почве

Я же говарю большенство средств перепробовал начиная от простой соли (кстати помогла лучше всего) заканчивая премудрыми кремами и ласьёнами (( такшо пойду ф бальницу и там спрашу ))

Ну раз тебе 17 - тогда тебе просто необходим секс! И чем больше, тем лучше! Он точно убъёт все твои прыщи, а заодно и комплексы!

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя Секс лекарство от всех бед ;) ?

автору: в свое время существовала таже проблема, но если ты увлек девочку разговором она уже не видет ни прыщей ни всего остального

У меня тоже есть небольшая проблема с прыщами, я думаю самое лучшее средство не испытывать из-за них комплексов. Забудь о них и наслаждайся жизнью :)

прышавый я (( ) подскажите как мне избавиться от комплекса или от прышей ))

Сходи к дерматологу, к косметологу. Сейчас все лечится. Только не занимайся самолечением. У моей соседки такая проблема была. Она все время сама себя лечила и что-то сделала не так, что у нее все лицо нагноилось. Она даже в школу не ходила. Сейчас прошло уже много лет, но последствия в виде оспн и некрасивой кожи остались. А надо было всего лишь пойти к специалисту.

Кстати, у меня у самой была некогда подобная ситуация. Появились прыщи, я сразу пошла к дерматологу и у меня обнаружили демодекса. потом лечилась целый месяц.

у всех свои комплексы, главное не заморачиваться. Лично у меня не было знакомых у которых кожа была идеальной, к тому же есть кожные проблемы и пострашнее прыщей. С прыщами еще не так сложно бороться: косметологу показаца надо, меньше шоколада кушать надо и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...