Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР. Где косяк?

Рекомендованные сообщения

История такова. ЛТР, 20-21, все дела.

Часто ссоримся. очень часто, обычно по мелочам. Он часто поступает так, что мне это не приятно. Я ему об этом говорю и начинается очередное наинуднейшее разбирательство, перерастающее в скандал. Я не смалчиваю то что меня раздражает, он не утилизует мои претензии. хотя, если на фразу "н, ну почему ты такой невнимательный?" ответить не рассмотрением почему именно он невнимателен ко мне, а обыкновенным вниманием или фразой" малыш, ну ты чего?" и поцелуем - проблем бы не было.

или сегодня мы поссорились из-за того, что для свидания 1 из нас должен был забить пару в универе. и он начал меня убеждать, что это должна быть именно я, потому что моя менее важная. и такое было уже не раз. всегда его дела важные, а мои - полная фигня. это вылилось в очередной скандал.

я ему уже не интересна?

grethen. привет.

как сказать. интересно ему наполовину. почитай немного техник, БД например. добавь самую малость ревности(только окуратно. мелкими намеками между делом. или милим разговором со воим другом. главное чтобы опять не устроил скандал) и отношения освежаться.

а еще. оставь например комп на клавной странице пикапа и незаметно удались, ну как будто внимания не обратила. чтобы заметил. или книгу. мож что и получится.

удачки

grethen, приведи ещё несколько причин ссор.

Как долго вы встречаетесь?

Как раньше вы заглаживали конфликты? Кто это делал?

Много ли раньше ссорились?

И знаки задиака свои.

Не делай никаких намеков на пикап ему, если захочет - найдет сам. Мой вариант, что он тебя просто терпит. Вероятнее всего из-за секса. НАйдет лучше - кинет.

Ты описала только негатив с его стороны, а позитив он тебе даёт?

Последнее время все меньше и меньше. я ему пыталась об этом говорить, но бесполезно. "делать сюрпризы" не попросишь, да и вести себя как влюбленный тоже....

из-за секса вряд ли терпит, тк пока его еще не было, только актиная кинестетика. встречаемся 7 месяцев.

пошли жуткие истерики с его стороны, вот сейчас бросил трубку на пустом месте. он мне не рассказал, что один препод обращаеит внимание на посещаемость и предложил забить на его пару. я потом об этом узнала и сказала, что он подставил меня. мальчик психанул и кинул трубку... это нормально?! неадекват какой-то...

спрашивайте, если мало инфы, я отвечу. Мне дорогэтот человек и эти отношения, очень хочется сохранить

Чеж ты над ним так издеваешся!

Дай ему СЕКАС уже и все наладиться Ё!

мы поссорились из-за дня свидания:lol:

не могу же я ему на улице отдаться))

имхо, если правда хочет, то забить ради такого дела пару пар, простите за тафтологию - не сложно. так нет, это я должна ради него, любимого, бросать все свои дела и устраивать ему все поудобнее. я тоже хочу чувствовать себя девушкой, ради которой хоть что-то делается чем-то жертвуют.

ХЗ, как у остальных, но у меня после 7 месяцев встреч без секса, было бы странное чувство кидалова, я удивлен, что он еще вообще с тобой. То, что пары забиваете и ссоритесь из-за этого - это идиотизм и даже темы не стоит. И вообще, тебе чего-то хочется, жертв и тп, но парень не будет делать этого, если он не осознает, что ты всецело ело, а без секса этого не будет. Если не возможнсти - сделай ее сама.

Ах, возраст не заметил... странно, что в таком возрасте не нашли места для секса, может он тормоз?

из-за секса вряд ли терпит, тк пока его еще не было, только актиная кинестетика. встречаемся 7 месяцев.
Офигеть! Была здесь тема, там парень год встречался без секса, в результате был отправлен в дод и не понимал почему... А что ты понимаешь под "активной кинестетикой"? )) Он тебя хоть лапал по-нормальному или только за ручки держитесь? Блин, да пока у вас не будет секса ни о каком ЛТР не может быть и речи. Что за парни пошли... Я порсто удивляюсь как ты сама еще с ним. Может ты девочка еще?
Офигеть! Была здесь тема, там парень год встречался без секса, в результате был отправлен в дод и не понимал почему... А что ты понимаешь под "активной кинестетикой"? )) Он тебя хоть лапал по-нормальному или только за ручки держитесь? Блин, да пока у вас не будет секса ни о каком ЛТР не может быть и речи. Что за парни пошли... Я порсто удивляюсь как ты сама еще с ним. Может ты девочка еще?

ну то что у нас есть я бы скорее назвала сексуальной жизнью, чем держанием за ручки)))

ага, я прям девочка-девочка, и вряд ли что-то с этим можно поделать :P

чё-то я не понял. Вы трахались?

Если нет, то не в тот раздел написала.

смотря что назвать трахаться, если взаимные ласки и оральный секс считаются, то да.

чё-то я не понял. Вы трахались?

Если нет, то не в тот раздел написала.

Кстати, "трахаться" в общении с девушками лучше заменить на заниматься сексом/любовью. нам нравится когда с нами любовью занимаются :rolleyes:

Девочка, парень у тебя какой-то никакой)

1. Забил на тебя

2. Безинициативный ( я бы столько не ждал, так как секс-это нормальные отношения, либо он есть, либо нет отношений)

3. Сссоритесь из-за пар)) А после пар никак?

Имхо, ничего у вас не будет, так как то, что есть это отношения с натяжкой.

Кстати, "трахаться" в общении с девушками лучше заменить на заниматься сексом/любовью. нам нравится когда с нами любовью занимаются :rolleyes:
Так до тебя быстрее дошло. Это и надо было написать в самом начале темы.

Только не понятно, что мешало за семь месяцев заниматься не только оральным сексом?

Это может быть одним из главных факторов в вашей проблеме.

Девочка, парень у тебя какой-то никакой)

1. Забил на тебя

2. Безинициативный ( я бы столько не ждал, так как секс-это нормальные отношения, либо он есть, либо нет отношений)

3. Сссоритесь из-за пар)) А после пар никак?

Имхо, ничего у вас не будет, так как то, что есть это отношения с натяжкой.

1. бу(((

мне эти отношения нравятся, но в них есть то что хотелось бы убрать, в смысле ссоры. просто, подозреваю, что сексом их не уберешь, как многие советуют.

после пар - никак, родители дома.

Так до тебя быстрее дошло. Это и надо было написать в самом начале темы.

Только не понятно, что мешало за семь месяцев заниматься не только оральным сексом?

Это может быть одним из главных факторов в вашей проблеме.

на быстроту "дохождения" это не влияет B) но звучит приятнее

ну собственно моя девочковость. мне кажется, многие пары логично развиваются от петинга и орального секса ко всему остальному. 7 месяцев - это наверное конец света для товарищей пикаперов, в обычной жизни это долговато, но вообщем-то оч часто встречается. к тому же мы ж не все 7 за ручку ходили.

ага, я прям девочка-девочка, и вряд ли что-то с этим можно поделать

девочковость- читай девственность

девочка-девочка.. читай состояние души, типо шутко)

Девочка-девочка - девственность в квадрате. Ты в начале упомянула, мол, что тебе ему на улице давать чтоли или вроде того, намекая на то, что негде, а на самом деле это скорее всего не так. Найди партнера, которому будешь доверять.

ну собственно моя девочковость. мне кажется, многие пары логично развиваются от петинга и орального секса ко всему остальному. 7 месяцев - это наверное конец света для товарищей пикаперов, в обычной жизни это долговато, но вообщем-то оч часто встречается. к тому же мы ж не все 7 за ручку ходили.
здесь пикап не причём. Это нормально, если секс довольно быстро получается. А вот если тянуть, то это скорее ненормально. еще раз повторю, что пикап здесь не причём. А "товарищей пикаперов" здесь учат не только соблазнять и сексом заниматься. Прочитай название этого форума.

И попробуй заняться с ним сексом полноценным. Тебе самой не хочется?

Он часто поступает так, что мне это не приятно.

А ты сама часто поступаешь так, чтобы было приятно ему?

...он не утилизует мои претензии. хотя, если на фразу "н, ну почему ты такой невнимательный?" ответить не рассмотрением почему именно он невнимателен ко мне

И это называется не утилизирует? Разговаривает, идет на диалог и пытается понять, чего же тебе от него нужно.

фразой" малыш, ну ты чего?" и поцелуем - проблем бы не было

Пробовала ему говорить, чтобы он вел себя именно так? Если нет, то он и дальше будет раскладывать все по полочкам, а ты - злиться.

Последнее время все меньше и меньше. я ему пыталась об этом говорить, но бесполезно. "делать сюрпризы" не попросишь, да и вести себя как влюбленный тоже....

Если говорила в форме претензии, то результат вполне очевиден. Хитрее надо быть.

пошли жуткие истерики с его стороны, вот сейчас бросил трубку на пустом месте

Правильно, парень без секаса 7 месяцев, да еще и постоянные претензии.

так нет, это я должна ради него, любимого, бросать все свои дела и устраивать ему все поудобнее. я тоже хочу чувствовать себя девушкой, ради которой хоть что-то делается чем-то жертвуют.

Хочешь, чтобы ради тебя начали чем-то жертвовать - сначала пожертвуй чем-то сама.

Кстати, "трахаться" в общении с девушками лучше заменить на заниматься сексом/любовью. нам нравится когда с нами любовью занимаются

Не знаю, как вам, но нам и трахаться тоже нравится) В лучших традициях маленьких беленьких ушастых зверьков с красными глазками)

мне эти отношения нравятся, но в них есть то что хотелось бы убрать, в смысле ссоры. просто, подозреваю, что сексом их не уберешь, как многие советуют.

Угу. Претензиями все проще убирается, ага. Дай парню секс и посмотри, что получится. А вдруг понравится?)

Мне дорог этот человек и эти отношения, очень хочется сохранить

Отношения развиваются хорошо, когда над ними работают. В идеале - оба. На крайний случай сойдет кто-то один, но у вас и этого не наблюдается. На самом деле все очень просто, если ты поймешь одну-единственную вещь - как бы ты сейчас ни чувствовала себя несчастной и обиженной, он обижен не меньше тебя, и такими темпами он просто скоро на тебя забьет. Хочешь что-то получить от партнера - сначала дай ему то, чего хочет ОН, удовлетвори его потребности, и тогда он сам захочет быть с тобой, делать тебе приятно, вкладываться в отношения. Вот тогда можно играть в БД и прочие заморочки. Пока что он видит только претензии. Дай ему положительные эмоции - и начинай вести свою игру, в конечном итоге которой ты получишь то, что хочешь ТЫ.

если тебе больше 16-ти лет:

единственная причина, по которой за 7 месяцев вы так и не нашли подходящего случая для секса может быть только одна- вы просто этого не хотели. не получилось у вас создать настоящие интимные отношения, возможно не хватило химии. рано или поздно отношения зайдут в тупик, когда из них уже будет выжато все что можно. но не унывай, все еще впереди!

в любом случае, не имеет смысла ожидать от мужчины что он сделает и скажет именно то что ты хочешь, угадав твои мысли, тем более от такого неопытного юноши...

попробуй вести себя более конструктивно. ну что человек может сделать с фразой "почему ты такой невнимательный"?

меньше упреков, больше реальных предложений того что можно сделать (напомнить и т.д.)

не позволяй ему вертеть тобой, этот тоже приближает финал т.к. ему становится не интересно. не уступай чаще чем он, если говоришь "нет" не меняй решения.

Уна +1!

Автор, если парень и девушка хотят интима - они его получат, пусть даже где-то на чердаке или в подъезде. Если ты не готова уступить свои интересы ради парня, то почему он должен это делать во имя тебя. Мужчина - от природы лидер, поэтому вести должен он, а ты его всячески упрекаешь и ставишь палки в колёса. И вот настал один прекрасный день, когда он подумал и решил: "Да мля, кто она мне такая чтоб ещё тут вякать. Секса не даёт, положительные эмоции изредка, зато постоянно ко всему цепляется и нервы трепет! да пошла она..." ПАРЕНЬ ПОТЕРЯЛ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС. Возможно нашёл более подходящий и не такой ворчливый вариант для себя.

Чтобы устроить тебе сюрприз - устрой его сначала для него.

Чтобы придти к общему варианту - есть такое слово как компромис. Не идёте на пары ни ты, ни он - пусть потом вас обоих в универе иПут.

И последнее.

grethen, я в своём первом посте задал тебе конкретные вопросы. Для тебя же старался. Ты даже не нашла нужным на них ответить. Или забыла. Или не увидила. Меня это, чесно, раздразило, КАК ПАРНЯ. Поэтому Товарища твоего я вполне понимаю... Начинай разбираться в отношениях с себя.

Вспомнил из юношества своего ...

Мой друг, лет в 17, встречался с девочкой на год младше его. Так вот они занимались оральным и анальным сексом а "туда" нет, нельзя "я же девочка" :)

А по теме, авторше, вроде, уже 20 и, занимаясь оральным сексом не вижу никаких проблем, кроме как проблем в головах (у обоих) заниматься остальными видами секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...